Baby land
Детская игровая комната
Анна Постолаки
Посещаем часто ,очень нравится ,чисто,игрушки меняют часто ,рекомендую особенно с маленькими малышами ❤️
Первый раз посетили игровую ТЦ Шоколад , всё очень понравилось , сотрудницы встретили с улыбкой, большое количество игрушек, есть карусели, горка, батут. ребёнок остался доволен, придём ещё
АФ
Алёна Фартучная
Отличная игровая!Ходим уже 2 года,мой ребенок в восторге.Всегда чисто,переодически появляются новые игрушки.Девушки всегда приветливые,все расскажут,покажут,даже поиграют с детьми.😊Мы покупаем всегда абонемент,очень выгодно получается!Однозначно рекомендую!👍
КЛ
Катрина Л.А
Посещаем игровую Бебиленд регулярно, приобрели абонемент, очень выгодно, чисто и порядок, девушки сотрудницы вежливы и всегда отзывчивы, все расскажут ,наши детки всегда с удовольствием туда бегут и не хотят уходить. Побольше бы таких сотрудников,как в этой игровой, которые могут привлечь и завлечь детей игрой и поговорить.
ДЦ
Дарья Цапина
Недавно посетили детскую игровую Baby Land и остались очень довольны!всё организовано настолько продуманно и удобно, что детям там действительно интересно и комфортно. Несмотря на компактность, в игровой есть разнообразные зоны для детей разного возраста. Малышам — безопасное и мягкое пространство для игр, детям постарше — более активные развлечения, где можно полазить, попрыгать и повеселиться. Всё чисто, аккуратно и ухоженно, видно, что за порядком следят. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу — здесь приятно находиться и детям, и родителям. Отличное место, чтобы провести время, особенно когда хочется камерной, не слишком шумной обстановки. Обязательно придём ещё и с удовольствием будем рекомендовать знакомым!
Z)
Zzzzzz )
Можно было бы поставить 0 , поставила бы ноль! За хамоватую , невоспитанную сотрудницу !!! Совершенно не вовлеченная в работу женщина !!! Ей важнее был телефон и пялиться а него , чем поприветствовать посетителей и годовасиков !!! В игровой на тот момент было 2 ребенка ! Не так уж много клиентов, правда ? И почему бы ей не завлечь туда людей ? Наоборот , получилось только оттолкнуть и больше не ходить ! Клиентоориентированность на нуле , поработайте над этим и отправьте сотрудницу на курсы профориентации !!!! Никому не посоветую данную игровую ! Вашим детям и вам тут не будут рады !
Юлия Бобарыкина
Очень хорошая детская комната Сотрудники приятные в общении, сыну очень нравится играть здесь, домой не затащить Приходим каждую неделю на протяжении нескольких месяцев, всегда чисто и красиво!
Александр Ларионов
Для нашей семьи огромная радость эта детская игровая, сотрудницы молодцы, всегда с улыбкой, дети довольны и радостны всегда, многообразие игрушек, есть будут, горка , карусели качели чисто и уютно! рекомендуем и придём ещё не раз
ОС
Оксана Савидова
Спасибо большое , посетили детские комнаты , дети восторге и мы успели все купить , сотрудники вежливые и внимательные , рекомендую всем
РШ
Руслан Шарифулин
Были в центре несколько раз с сыном. Очень понравилось. Несколько раз обращались к девушкам ( Baby Land ). И были удивлены их доброжелательностью, вниманием к нам. Всё рассказали, показали. Интересовались, чем ещё могут помочь. И всё это с улыбкой. Очень располагали к себе. Очень хорошо, что у вас работают такие сотрудники.
Айнура Байматова
Всегда ходим в эту комнату по выходным.Детям моим очень нравится.Много игрушек и шаров и не большой батут даже есть,как раз для маленких детишек.А сатрудники вежливые всегда.Девочки просто молодцы.Советуем всем👍
АО
Арам Оганесян
Хорошие и чистые развлекательныекомнаты Для детей, много разнообразных игрушек, сотрудники очень вежливые
Марина Савина
Прекрасная игровая,деткам очень нравиться,персонал приаетливый,отзывчивый,всегда чисто,ходим по абонименту,это выгодно и удобно
Анна П
Был первый поход в игровую комнату у маленького ребенка. Есть подходящее и интересное для малышей. Местами пыльно, но около карусели есть ямка (видимо нет куска плитки) и ребенок тое дело спотыкался и падал. Сотрудник который работал в смену, вообще не вовлечен в работу. Никакого приветствия, как сидела так и сидела, каждое слово нужно вытягивать. Сама комната не плохая, но возвращаться не хочется, как будто ее потревожили и пришли к ней домой.
No Name
Хорошая и чистая игровая Сотрудники вежливые Есть много развивающих игрушек
УБ
Умайра Бинетбекова
Очень классное место. Доча с удовольствием ходит сюда😍. Всегда берем дополнительное время.
AМ
Andreika1022 Маниковский
Ребенку понравилось
Ana Cha
24.03.2021 , не знаю чья именно смена, но персонал (полненькая девушка) очень грубая! На вопросы отвечала с полуоборота. Мне кажется в таких местах должны работать те люди, которые с детьми хорошо общаются, а здесь прям оттолкнула своим отношением, что точно не хочется туда возвращаться. Зато если пройти несколько метров (от этой же фирмы), есть ещё игровая (там можно малышку оставить и сходить по делам), вот там девушка просто лапочка! Очень внимательна, добра и с малышами просто зайка) к ней обязательно вернусь)
Екатерина Илюхина
Никогда нет на месте девушки, приезжаем к 10:40-11:00 и всегда закрыто, очень часто даже не спрашивает номер телефона родителей, сами напоминаем и пишем. Ребёнку там нравится, но персонал просто отвратительный. Если вы работаете с 10:00, будьте добры проследите, чтобы персонал был на месте к этому времени!