Доставка еды
Виталий Зурабов7 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Р
Расул1 отзыв
LS
Lidiya Sazonova6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
SU
Sberid User1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались!
DV
Deriya Vagidova2 отзыва
Emily Vallanueva9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!
антон тор7 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Евгения2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Руслан Мамедов3 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Джавад Агаев2 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что порадовали Вас ❤ Обязательно передадим Ваш отзыв сотрудникам магазина, который го…
Катерина Исинбаева4 отзыва
5 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий Журавлёв2 отзыва
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Кристина Шабашова28 отзывов
24 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!