Олимп красоты
3.8
3.8
ЕЙ
Евгений Й
Можно прекратить требовать наличку от посетителей , что сложного работать по чистой бухгалтерии ? Неопрятный офис и отсутствие желания обслужить клиента
ОБ
Оксана Барышева
Гуля, отличный мастер,всем советую идти именно к ней.Хожу уже давно и всегда всё на отлично,лучше места пока не нашла,и цены одыкватные.
ОБ
Арслан Чурюмов
Хамство! Отвратительно
EA
Evgeniy Alexandrovich
Ужасные мужские стрижки,никому не рекомендую
Оксана Князева
Почти каждую неделю посещаем Олимп с подружками. Безумно нравиться их солярий, сауна и СПА-комплекс в целом. Обустройство качественное и специалисты квалифицированные. Особенно хотелось бы порекомендовать изометрическую безоперационную подтяжку. Весьма эффективная процедура, в чём убедилась на самой себе.
Светлана Миронова
В этом салоне мне отлично подчистили лицо. Благодаря работе косметолога на лице пропали раздражения и другие дефекты. Кожа подтянулась и заиграла новыми красками!)
ЕЖ
Екатерина Жукова
Студия расположена не далеко от моего дома, так что хожу часто, стрижка, маникюр, изредка укладку делаю. Работают прекрасные мастера.
Эмилия Парсеваль
Весьма довольна осталась процедурой биоламиниования волос. Записывалась вчера вечером на среду, однако сегодня с утра перезвонили и предложили перенести визит на сегодняшний день, в связи с появлением окна. Салон понравился. Качественное обустройство, приятные мастера и относительно невысокие цены.
Тимофей Ларин
Записался сюда на стрижку в прошлую субботу. Приняли меня точно по часам. Подстригли качественно. Волосы лежат аккуратно и ничего такого отрицательного нет. Я доволен, да и по цене заслуженно
TB
Tatiana Borisova
Прекрасные мастера по маникюру, профессионалы своего дела, чего не скажешь об администраторе. Месяц ждала, когда появится мой мастер по маникюру. А администратор меня даже не соизволила предупредить, что запись мою отменила. Видимо, салон не дорожит постоянными клиентами.
AM
Angelina Milenkaya
Уютный салон,вежливый персонал.Спасибо всем за прекрасное обслуживание и конечно же атмосферу полного погружения в услугу и общения! Администратору Наталье отдельная благодарность, за её заботу и внимание во время процедур🙏
НБ
Наталья Буга
Хожу в этот салон около полугода. Все очень нравится, персонал очень приветливый, особенно администратор Наталья и мастер Инга. Спасибо за прекрасную работу, рекомендую всем к посещению этого замечательного места 👍🏻 К вам хочется возвращаться снова и снова.
ОП
Ольга Проворнова
Постоянно хожу в этот салон красоты.Коллектив очень приветливый,внимательный.Девочки на ресепшене Наташа и Милена-очень отзывчивые.Особо хочется отметить Лилит -мастера по маникюру и Елену-косметолога.Все делают четко и аккуратно.Большое им спасибо.Рекомендую.
Aleksey Isbn
Ходил подстригаться на мужскую стрижку, все хорошо. Записался. Приехал. Подстргли. Пробывал разные вокруг парикмахерские (выбор огромный вокруг), по цене/качество даже очень хорошо.
Мария Адыкова
Делала в этом салоне маникюр. Мастер Эля не ровно положила основу на ногти. Ногтевая пластина бугристая. + были пробелы в цвете. Лак скатывался, поэтому цвет на ногте не равномерный.
Марина М
Рада, что узнала об этом места! Постригли хорошо, покрасили тоже, очень довольна
Никита Никита
Так себе парикмахерская. Все с недовольными лицами, будто им все обязаны. Мастер долго не мог понять, как нужно стричь. В эконом парикмахерских стригут лучше, чем в этом "салоне красоты".
ЛМ
Лиля Малахова
Недавно решили с подружками посетить ИК сауну в олимпе красоты. Как же мы расслабились и отдохнули, это было райское наслаждение. Место нас очень порадовало. Персонал относится к клиентам на высшем уровне. Советую!
Моня Моника
Была в этом салоне , ушла со слезами . Не понимаю , как такие псевдо мастера вообще там работают . Спасибо , за ужасный маникюр и покрытие . Не советую .
Алина Шумицкая
Мне нужно было немного подкрасить ноготь на руке перед важной встречей. Зашла в Олимп, сразу меня приняли без записи. Мастер Катя подобрала лак в цвет лака на моих ногтях. Сделала все быстро и качественно! Сотрудники весёлые и общительные!!