Диомаг-Р
Международный центр лечения позвоночника и суставов
ООО Диомаг-Р
Алексей Коротин
Оплата Сбер
Евгения Мирошниченко
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Хрипун Наталье Алексеевне! Проявила себя как квалифицированный специалист, разъяснила все показатели во время проведения УЗИ, дала рекомендации; вежлива, приветлива, - видно неравнодушие к пациенту. С таким отношением к своей работе, очень приятно будет в дальнейшем обращаться к данному врачу. Отношение не ,, на поток,, , а на качество. Рекомендую!
Александр К
4 звезды из за работы администратора.
SD
Serik Dyusembaev
Хороший персонал
Лиана А.
Ждала физипроцедуру болше часа, с учётом того, что была записана на определённое время и пришла вовремя. В регистратуре девушка сидит играет в кроссворд на компьютере и видимо из-за этого ей крайне тяжело правильно производить запись на приём. Делала фонофорез женщина средних лет, всю процедуру с кем-то переписывалась по телефону, вместо того, чтобы нормально выполнять мне физиопроцеду. Ходила на процедуры в том году такого бардака не было.
ЛИ
Любовь Иванова
КТ легких делала. Приняли вовремя, по записи приходила. В кабинете чисто, аккуратно, санитарные нормы соблюдаются. Замечательные специалисты, понравилось, как общаются. Результат выдали на диске и в электронном виде через двадцать минут. Были рекомендации обратиться к терапевту. В клинике все круто!
Алексей С.
КТ головного мозга, вен и артерий головы и шеи супруга проходила. Результаты получили на бумаге распечатанные и на диске. Показывали потом неврологу. Нареканий нет, супруга осталась довольна.
Ангелина Лаврова
Мне сделали КТ лёгких, диагностика прошла быстро. Оборудование в кабинете было в отличном состоянии. Доктор общался со мной вежливо. Я выбрала именно этот центр, так как он близко расположен.
ПЧ
Пётр Чернявский
Обращался в данный диагностический центр, чтобы получить результаты КТ грудной клетки, все получил я на диске и с описью в оригинале. Доктор во время сеанса все подсказал, как нужно лечь и вести во время процедуры.
Соня Кузнецова
Делаю МРТ не в первый раз, но в этом диагностическом центре впервые. Благодарю персонал и докторов за их внимательность и профессионализм. МРТ головы провели отлично:снимки, диск, описание выдали на руки. Со все мэти я уже обратилась к своему специалисту. Центр хороший, цены доступные.
L
LARISSA
В конце апреля впервые обратились в Диомаг-Р, чтобы сделать МРТ луче-запястного сустава сыну. А вот пару дней назад я сама делала КТ легких. Отношение персонала очень понравилось, поэтому и обратились повторно. Касаемо обследования сына: процедура МРТ сравнительно недолгая, описание выдали подробное, а потом еще и бесплатную консультацию дали (беседовали с травматологом). Именно этот специалист отправил нас на дообследование, после которого подобрали правильное лечение.
Данила Крюков
Сделал МРТ позвоночника по акции, получилось очень выгодно.В целом, медицинский центр мне понравился - чистый и аккуратный, без очередей, все по записи. После обследования направили к соответствующему специалисту для дальнейшего лечения.
Макар
В марте я делал в центре МРТ поясничного отдела позвоночника, всё прошло спокойно.Замечательные доктора, да и весь персонал, все профессионально, без грубостей и других негативных моментов, с которыми мы привыкли сталкиваться в поликлиниках. Цены вполне демократичные для такого качества обслуживания. Но записываться лучше заранее, т.к. спрос большой.
МЧ
Маргарита Чернякова
Прошла ряд обследований в Диомаге. Персонал отзывчивый, врачи грамотные, не страшно доверить им здоровье. Сейчас я хожу на массаж, всем довольна. Соотношение цены и качества отличное. Всем советую!
ЖБ
Женя Билли
Не первый раз сюда обращаюсь, в последний визит делали МРТ поясничного отдела позвоночника. Мне очень понравилось отношение ко мне как к пациенту, поэтому теперь при необходимости сразу иду в Диомаг. Техника для МРТ тут отличная, цены средние. Качество обследования на 5 баллов, всегда дают подробную расшифровку и обязательно консультируют. Такое не везде бывает.
Александра Тарасова
В медцентре была на УЗИ. Заранее записалась, пришла ко времени и меня сразу приняли. Доктор хороший, все тщательно обследовал, никакой спешки, в процессе все комментировал. У меня возникло пару вопросов и доктор довольно подробно и понятно на них ответил. К счастью, дополнительного лечения не потребовалось, но врач посоветовал периодически проходить подобные обследования. На следующую проверку здоровья тоже приду сюда.
Елизавета
Услугами центра воспользовалась впервые, мне рекомендовали пройти МРТ поясничного отдела позвоночника и тазобедренного сустава. У меня есть небольшая боязнь замкнутых пространств, но доктор меня успокоил, все объяснил, так что чувствовала я себя комфортно. По результатам меня проконсультировал невролог. Могу поставить диагностическому центру 5 баллов.
Мария Карнова
Хороший диагностический центр, приходила на МРТ головы. Центр современный, прекрасно оснащен, персонал и доктора вежливые. Долго ждать не пришлось, меня сразу оформили и проводили в кабинет. Перед процедурой провели инструктаж. Очень быстро были готовы результаты (всего 20 минут). Доктор все объяснила, прокомментировала. Вопросов не осталось, спасибо!
Алла
В Диомаг-Р обращалась впервые. Сначала сделала МРТ позвоночника, а после была на приеме у специалиста. Врач замечательный, мне все подробно объяснила, показала на снимке, где локализуется проблема, рассказала, что следует делать дальше и расписала курс лечения. Спасибо, я очень довольна!
Кристина Шабашова
Делали УЗИ малого таза, рассказали всё в мельчайших подробностях на понятном языке. Рекомендую