Exist.ru
3.9
3.9
MM
Michmenco Michmenco
Контрафактные запчасти( на фото оригинал и их контрафакт, не вооруженным взглядом не понять), деньги не возвращают. Советую обходить стороной, остерегайтесь!!!
Роман Лобачев
Оформил возврат средств. Деньги не пришли. Связался с менеджерами, приложил подтверждения о том что деньги не приходили, так же ответ своего банка о том, что попытка была зачисления, но подтверждения от другого банка не было. Менеджер в итоге послал меня и не отвечает на сообщения, разбираться со своей бухгалтерией отказался. Вот такой "сервис". Оплата запчастей была по сбп. Не рекомендую данную контору, тем более она по франшизе.
ГН
Гудрат Новрузов
Ужасное обслуживание
Антон Красноперов
Всегда все быстро, запчасти по качеству не подводили ( беру оригинал). Крайне рекомендую!
Максим Буданов
На лицевой части здания нет ни каких обозначений о наличии магазина. При входе в магазин мебели, находятся слевой стороны от лестницы. По работе - заказал в интернете, зашёл, забрал заказ, ни каких проблем.
Денис Савельев
Удобно забрал свой заказ
Дмитрий Дмитриев
Теперь принимают, нормально работают ребята.