Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.3
12+.
Записаться онлайн
4.3
Алла Кудиенко
Сегодня в 18-00 зашла подстричься. Предчувствие, нехорошее, было. Но я его не слушала и села к мастеру (имени не знаю). Объяснила, что мне надо сделать. Результат меня "поразил". В одном месте выбрили, в другом оставили клочки, вся голова-будто общипали. Теперь мне прийдется, разве что, подстричься на лысо. Ушла расстроенная, платить за испорченную голову не стала. Вот прошло больше двух часов после посещения точки красоты, а я до сих пор не могу прийти в себя.
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла! Прежде всего, приносим вам наши извинения за тот стресс и негативные эмоции, которые…
Антон Ковальский
Спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Всегда рады стараться! Приходите к нам ещё.
Дмитрий Джек
Искал крутого барбера новй модной стрижки. Тут все поняли с полуслова, сделали точь-в-точь как в ТикТоке. Офигенно! Никогда бы не подумал что тут так круто стригут
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
МН
Матвей Н
Ходил раньше в Черную Кость! Теперь буду сюда! Дешевле и лучше стригут! Спасибо за стрижку! Девушка администратор очень приятная
26 августа 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
TN
Tatiana Nesterova
Постоянный клиент этого салона, очень нравится отзывчивый персонал и мастера готовые выполнить любой мой запрос от окрашивания эйртач до короткой стрижки 😍 также привела мужа сюда к барберу, ему понравилось
Здравствуйте Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ДН
Даниил Нестеров
Пришел с запущенной бородой, уехал джентльменом. Очень аккуратно поработали, придали форму, убрали лишнее!
Даниил, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады стараться 💛
ЖГ
Жанна Гусева
Укладку сделала у Екатерины спасибо сделали мой вечер ! 😎
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Александр Елена Иванцовы
Делала педикюр (только пальчики без снятия и покрытия) у мастера Яны. Яна Мастер своего дела, сделала всё аккуратно, безболезненно и быстро! Спасибо огромное за мой идеальный безупречный педикюр!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 ❤
Irina Nefedova
Требовалась шугаринг-эпиляция... для мужчины) И очень много салонов просто отказывались делать эту процедуру. Здесь мастера без проблем взялись и успешно все сделали. Клиент доволен (ну насколько это вообще возможно)))
21 февраля 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
AL
Anna Lomonosova
Мне очень понравилось! Быстро, аккуратно! Очень комфортно и вкусный кофе)) большое спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МГ
Мила Гуськова
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о прекрасном Мастере Милле. В этот раз попала на стрижку именно к ней. Это было очень Здорово! Во-первых, сама стрижка получилась очень хорошей. Во-вторых, приятная беседа, внимательное, бережное отношение, советы насчёт стрижки, насчёт того как лучше сделать. Спасибо большое, Милла! Само место очень хорошее, приятная атмосфера, музыка, сотрудники.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
DS
Denis Smartsev
Все четко, к качеству стрижки претензии нет. Удобно - есть предварительная запись.
21 февраля 2024, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
ЕГ
Елена Гулевская
Делала маникюр. Очень понравилось. Мастер очень аккуратная. Цены адекватные.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
Мария Гришина
Добрый день! Была на маникюре у мастера Людмилы- все хорошо, маникюр понравился) с удовольствием приду ещё)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗС
Зарина Степанова
Была на архитектуре бровей у Екатерины, все очень понравилось , приятная девушка по общению и хороший мастер по бровям!))) Сделала мою форму, учитывала все мои пожелания ,советую данную процедуру в данном салоне😊🤑
Зарина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤
ИД
Илья Дурсин
Мне отказали в обслуживании в парикмахерской по адресу: г. Реутов, Юбилейный проспект 57. Так как «Старший парикмахер» Екатерина «Не может сделать такую стрижку, потому что по типу «Площадки» сейчас стригут только в барбершопах». Ранее в данной парикмахерской у НЕ «Старших» мастеров не вызвало таких проблем сделать стрижку. Думаю стоит поднять вопрос о компетенциях данного «специалиста». На фото стрижка, которую не смог сделать специалист.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы остались недовольны визитом нашего салона! Приложим усил…
Екатерина Крылова
Делала маникюр: хорошее соотношение цена/качество!
30 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв❤️ Благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас снова. Ваша Точка красоты 🌸
Елена Рочева
Ходила на педикюр , шугаринг . Все качественно , комфортно , удобно . Отношение к посетителям приятное , спасибо !
31 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку💐 будем рады Вам снова🥰 Точка красоты
Ольга Дорохова
Постоянно делаю здесь маникюр и педикюр. Всегда довольна качеством работ, специалисты отлично консультируют. Большой плюс, качественная обработка инструмента. Что в наше время очень важно, цены за услуги приемлемые. Рекомендую.
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 💛
Александр Александр
Отвратительный солярий!! Стоит в каком-то, на вид техническом, грязном помещении с кучей хлама! Вентиляторы, пылесосы, доски какие-то! Валяется пачка влажных салфеток и рулон бытовых одноразовых тряпочек! Раздеться негде, вешалок, плечиков, крючков - ничего нет! Дверь не закрывается изнутри! Сам солярий старый - это понятно сразу, он весь разломанный, видно что разбирали и собирали не единожды! Лампы выработанные и никакого эффекта от них вы не получите!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы остались недовольны визитом нашего салона! На данный мом…
Анастасия
Не рекомендую. Делала снятие/покрутите с укреплением и наращивание одного ногтя. Была последняя + меня приняли на 20 минут позже записи и скорее всего поэтому работа мастера была хуже некуда... а может просто опыта не хватает, но тогда, как я считаю, нужно предупреждать, что делает новичок и снижать цену!!! Все кривой формы, разной длинны, не прокрашены... Кусок нарошенного ногтя отвалился через 20 минут дома.... Укрепление непонятное... все гнётся....а может просто мои ногти спилили до состояния "тряпочек".... Моя ошибка, что не предъявила претензии в салоне... но все торопились домой, в том числе и я, что даже толком смотреть работу не стала... Очень неприятно, больше не пойду....