Лапки ушки
Зооцентр
3.4
3.4
Дмитрий Р
Быстро подобрали зимний костюм для таксы и новую шлейку. Цены приятные. Собака довольна костюмчикои
Анастасия Катюхина
Замечательный зооцентр, очень внимательные и добрые сотрудники. Приходили с лабрадорчиком подстричь когти. Специалист очень быстро и профессионально выполнила свою работу. Одолжили намордник, так как мой питомец не любит данную процедуру. Также очень большой выбор товаров для животных. Мы остались очень довольны)
Денис .
Пришел в магазин за кормом собаке с утра сейчас, никого нет на месте, хотя время 09:30, дверь закрыта, телефон не берут, с таким подходом к делу, вам надо заниматься другим делом
Алёна Владимирова
сюда можно идти от безысходности, так как нормальных салонов на районе нет. с приличными дорогими породами не рекомендую. Решили на разведку зайти стричь когти - вышла тетка в фартуке с пилочкой и кусачками. в коридоре попыталась нам попилить...взяли 300 рублей. Мы быстренько умчались! Боюсь подумать, в каком состоянии у них ванна, и остальные инструменты.
Александр Самохин
Отдавал кота в центр в кучино/сплтыковке. Все отлично, в любое время встретят, примут/отдадут животное. Каждый день присылают фото и видео. Кормят убирают. Внутри чисто, "номера" просторные, да и сотрудники вежливые. Короче, не пожалел, что оставлял кота тут.
YK
Yeah Katerina Maia
Частенько пользуемся услугами уютной гостиницы, и делаем покупки в данном Центре. Всегда внимательные и знающие сотрудники. Подскажут, расскажут, и помогут с выбором.
Юлия Александрова
Приходили 3 раза на груминг к мастеру Елене, первые 2 раза постригли хорошо, но на 3 раз.. такое ощущение, что процедуру делали на «скорую руку», много не достригли, неаккуратно, а дома ещё заметила, что колтун под передней лапкой не убрали.. очень жаль, что так отнеслись, мы хотели быть постоянными клиентами, но больше в данное место не пойдём, будем искать другого мастера.
Yli
Капееееец.Прихали ко времени с щенком , говорят-ой,час ещё походите,грумер не успевает.Не позвонили,не предупредили, пришлось с перепуганным и так щенком ехать в другое место.Да и слава богу!!!!Что не попали в эти" лапки", посчастливилось случайно найти шикарного грумера,ответственного и добросовестного!))))Так что спасибо "лапыуши" за вашу безолаберность😅😅😅
Ylia Kotova
Записались на приём с щенком, ехали к определенному времени. При визите вовремя нам сказали, что специалист может принять только через час! Не позвонили, не предупредили ! Грязно в заведении! Ужас! Не рекомендуем!
Маша Ф
Гостиница у них просто прелесть, даже моему нежному белому пушистику все понравилось)
Лу
Лапки ушки, зооцентр
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв)
Андрей Сергеев
Отличный персонал, приятнейшие люди, с животными обращаются очень бережно и с Отличный персонал, приятнейшие люди, с животными обращаются очень бережно и с любовью, ветеринар и грумер знающие свое дело. Каждый раз на время отпуска отдаем в гостиницу собаку. Собака возвращается отдохнувшая и довольная.