Все для дома
Магазин товаров для дома
3.3
3.3
Роман Бутаков
Не понимаю почему люди пишут отрицательные отзывы, сколько раз приходил, всегда сотрудники помогали и находили нужную мне мелочь. Так еще и возле дома.
ЭШ
Эльвира Штельман
Продают просроченный товар!!! За такие деньги!!!! Хамское отношение! Хотя я человек простой! Товар ужасного качества! По магазину бегают крысы и тараканы!!! Кошмар ! Вечно чем то воняет ! Раньше магазин был лучше и дешевле!
Archi Salimgareeu
Хотел бы оставить положительный отзыв о магазине. Всегда выручал, сколько бы не заходил. Да, цены выше, но это и не сеть, чтобы цены были аналогичными Леруа, а когда надо срочно что то докупить здесь всегда это можно сделать.
Михаил Ставко
Все есть и для и для дома и для ремонта. Большой ассортимент товара. Из минусов - дорого. Цены в 1,5-2 раза дороже чем в Петровиче/Леруа.
СШ
Странник Ш
Отвратительное отношение к покупателям. Такое ощущение что они там пупы земли. Товар не принимают назад. Даже если он закрыт и упакован. Мой совет. Не обращайтесь. Приберегите нервы.
П В
Поздним вечером такого ассортимента в Реутове больше нет нигде, так что хорошо, что есть такой магазин.
НБ
Нонка Баласанян
Разочарована в товаре. Сан техника некачественная. Возвращать не стали, но покупать там больше не буду. Не рекомендую
AМ
Anna Марченко
Абсолютное неуважение к покупателям. Арсен просто хам. Берем у них четвертей шланг на душ и через три месяца одна и та же проблема - течет, рвется внутри шланг. Спрашивали в других магазинах и показывали видео, все сказали, что это некачественный товар! Когда пришли к ним и попросили вернуть деньги, так как это скорее всего бракованная партия, Арсен просто нахомил и чуть ли не послал! Эля, сотрудница вообще обманула, сказала отправит на экспертизу, забрала товар и чек, после того как мы ушли она позвонила и сказала, что три месяца у вас со дня покупки и мы не можем отдать на экспертизу!! Хотя она прекрасно слышала и лично проверяла чек минут. Шарлатаны какие-то. Я не обеднею от 900₽ но то, что вы обманываете и продаете людям бракованные товары - это проблема!!! Не советую вообще у них брать что-то. В случае брака вас пошлют
Александр Свердлов
Хороший выбор. Приемлемые цены. Отзывчивый персонал