У Палыча
Фирменный магазин
2.5
2.5
tenshi .
По пути с экскурсии на производство зашла за едой в дорогу. Коллега порекомендовала взять сырные вафли. В меню были просто вафли рублей за 180, и сезонное предложение с разными наполнителями за 200-230 руб. Плюс взяла кофе, на него ценники выше 200 руб не стояли. Я спешила, мне сказали что оплала есть только наличными или переводом ( хотя стоял терминал для оплаты) и с меня 500 руб. Удивилась но подумала что я же не уточнила с чем вафли, может в меню есть ещё какие то. В итоге уже в пути увидела что вафли у меня ни с чеми в два раза дороже от цены. Или У Палыча контейнер стоит 150 рублей, или ушлые на руку продавцы так себе премии нарабатыают
СЗ
Севинч Зарипова
Ужас просто,отвратительно есть и смотреть на это!кушаем торт ,а там кусочки белых резиновых перчаток .если бы это ели не заметно дети не знаю что было бы с их желудком.Народ это не шутки будьте внимательным и бдительным с этим,больше не буду покупать торт у Палыча,у меня уже с аппетитом теперь проблемы смотря на это!!
Анна Анна
Хороший магазин, всегда свежие тортики были, или информировали о дате производства, но сегодня качество обслуживания на низшем уровне (смените продавца) хамоватая женщина, лишь бы продать (свежий или несвежий) было неприятно
Фарм Инжиниринг
Супер кафе! Уютно, приятный администратор, вкусная еда, пирожные прямо с производства! Очень понравилось!
АЯ
Артем Яценко
Всюду обман! Не люблю когда на каждом шагу тебя стараются обмануть... Видимо маркетологи данной организации не совсем в курсе что такое акция 1+1 ! Да так ярко большим шрифтом написано, а по факту платишь за оба! Ещё один неприятный момент, купил в магазине обед, но съесть его в их кафе нельзя! Так как "это другое заведение", причем везде написано у Палыча! Пришлось покупать кофе, чтобы не выгнали! Смотрите конечно сами, к качеству самих продуктов претензий конечно нет, но сервису я ставлю кол! Я не рекомендую данное заведение.
anastasia
Покупала ещё до начала Пасхи несколько коробок куличей больше, чем на 12 тысяч. В итоге сегодня пришла совершить покупку, а на карте 0 баллов. Интересно знать, почему. Пирожные я все же купила, но это обман народа какой-то
t.
tuchkaevgeni .
Можно вкусно и недорого покушать. Всем рекомендую.