Раздевалка
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Павел Медведев
Это не «Раздевалка» это ничто как «Точка красоты» интерьер сделали, а юридически и при оплате картой выдает «Точку красоты» только в «Точке красоты» можно дешевле и даже куда лучше подстричься. Это я был у простого мастера, а у топ-барбера цена 1700₽ ну как бы так себе 👎
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. ИП Никитина владеет и Барбершопом и точкой красоты. Все документы у нас в порядк…
LR
Lynx Rogers
Если вы идете не к конкретному мастеру, вас с вероятностью 50% отдадут стажеру, который будет час отрезать по миллиметру и сделает на голове горшок монаха. Из плюсов - такое сомнительное казино стоит не очень дорого. Ходил сюда и через раз натыкался на такое. Думал, что просто эти оплошности не являются системой, потому что в половине случаев специалисты были отличные. Последний визит - меня отдали стричься специалисту по покраске, воспоминания которого не о богатом опыте, а об учёбе на мастера. Ценник же вырос на 150%. Что ж, жадный платит дважды. Теперь мне придется заплатить за еще одну стрижку, но уже теперь в другом месте.
9 сентября 2024, официальный ответ
Lynx Rogers , к счастью барбершоп - это то место , куда не попасть без образования и опыта . Все мас…
МФ
Михаил Фролов
Ходил ровно год в данный салон. Последней каплей стал отказ одного из мастеров стричь меня и сына, побоялась что подстрижет не так как меня стрижет постоянный мастер. Предложили записаться на другой день, что мне крайне не удобно. Итог, протаскал детей за собой на такси, потеряли время, испортили настроение. В течении года также было пару не приятных инцендентов с менеджером. Не рекомендую к посещению.
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Фролов, благодарим вас за обратную связь , для нас это очень важно .
NA
Nick Anesthetized
Барбер Алена отлично все сделала, очень доволен результатом. В последний визит только испортило впечатление, что вместо привычной рок-музыки было включено что-то стоковое и пресное
I Stern
Спасибо Майрам за качественную стрижку и за внимательное отношение к своему делу!
Антон Потов
Отличный барбер, хожу с сыном к мастеру Майрам. Всегда довольны и всем советую:)
АЖ
Александр Жуйков
Мастер Анастасия очень ответственно и скрупулёзно подходит к своему делу. Приятная атмосфера в помещении и симпатичные девушки
Антон Шутман
Приветливый персонал, все барберы достаточно хорошие специалисты ( был сразу у нескольких, так как смотрю свободное время)
Максим Пенский
Всегда с радостью хожу в этот салон , вожу сына. Мастерам огромное спасибо за качество , энтузиазм в работе и хорошее настроение !
22 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!Мы работаем для вас 🙏🏼
Ислам Кишибаев
Всем рекомендую парикмахерскую Очень классно стригут, еще и с гарантией, но она не потребуется;) Мастер Анна 👍
А А
Аня отличный мастер, стрижёт качественно, уверено, стильно и в целом приятный человек!
Антон Ветошкин
Отличный barbershop, мастер Карина хорошо подстригла и отлично сделала массаж головы, молодец!
ВВ
Владислав Валерьевич
Хотелось бы поблагодарить мастера Дину за грамотный и профессиональный подход , спасибо))
Дима Мишуков
Спасибо мастеру Анастасия, за стрижку и за приятный диалог!
Владимир Рацлав
Прекрасное место
ПА
Привет Андрей
Отличное место. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Анастасии. Она действительно мастер своего дела!
Alexey K.
Настя топ! Были бы волосы - сам бы к ней ходил. А так же ей вожу 😀
Евгений Верховский
Это ппц какой то, после посещения данного салона у меня вся голова высыпала в прыщах. Вот прям на голове под волосами! Видимо совсем не проходят стерилизацию ножницы и насадки для бритья!
Artur Kh
Анастасия - отличный мастер, с хорошим вкусом. Рекомендую!
Fil Junior
Отличное место, Настя просто факел! Умничка и лютый мастер! Только к ней, где бы она не работала!!!
Сергей Манаенков
Анастасия отличный мастер! "Любовь с первой стрижки")) Теперь только к ней)
Андрей Ситников
Салон отличный! Мастер Анастасия - супер! Стрижка - огонь! Всем советую
Кирилл Александрoff
Товарищи, мастер Анастасия!!!👍 исключительный профессионал своего дела!!! Советую!!! Да и вообще обстановка располагает. Спасибо, я доволен. У Вас ещё один постоянный клиент.
Евгений Ксенофонтов
Анастасия прекрасный мастер, посоветовала как изменить стиль и мне понравилось! И общение всегда такое приятное! Мастер, одним словом!
Рамин Мамедов
Отличный барбершор, всем рекомендую. За отличной стрижкой постоянно хожу к Анастасии. Лучшая в своем деле 👍🏻
Иван Петрушка
Анастасия мастер с душой. Поможет,подскажет,посоветует,сотворит чудо,даже если это не возможно 😉
фш
фёдор шанин
Добрый день. Сегодня посетил отличный Барбершоп Раздевалка. Мастера зовут Анастасия, всем советую записываться именно к ней. Очень добрая девушка, так же хочу отметить что она мастер своего дела, все делает очень аккуратно и профессионально. Перед тем как начать свою работу, спрашивает ваше желание и как хочется чтобы выглядело, но если вы не знаете как, то она Вам подскажет все и объяснит, итог Вам понравится это 100%. Ещё раз хочу поблагодарить Анастасию за итог своей работы💪💪💪
Валерий Шахов
Пришёл по рекомендации друга - ни разу не пожалел! Настя очень сильный мастер, работы превосходные, получаешь результат выше твоих ожиданий. А ещё и мегапозитивная крутышка, время пролетает незаметно)) Теперь только сюда, хоть и ехать с юга Москвы😄
Роман Ревизцев
Настя лучше всех! Очень точно понимает желаемый результат и на выходе - всегда выше ожиданий
Никита Швецов
Настя супер! Стрижка как обычно выше всяких похвал. Быстро и профессионально. Предпоследний раз подстригла, показала и рассказала как лучше укладывать, а сейчас предложила сделать покороче, чтобы под шапкой не попортить :)
Шохрух Карабаев
Долго искал для себя хорошего мастера,который любит свою работу! Раздевалка-оригинальная концепция с динамичной атмосферой которую создают ВНИМАНИЕ! ДЕВУШКИ! АНАСТАСИЯ!!! НАСТЯ-делает все как боженька)))стрижет четенько! К тому же,она очень симпатичная и приятная собеседница! Делюсь восторгом,рекомендую ЗАПИСЫВАТЬСЯ к ней, и испытать это на себе!
Анастасия Седышева
Мой парень стрижется только у Анастасии. Нам все очень нравится. Быстро, креативно, качественно)
Валерий Дмитриев
Долго искал приличного мастера, нашёл в сети Раздевалка в Новокосино. Анастасия прекрасный мастер, теперь только у неё. Рекомендую всем!
Марат Михтифидинов
Анастасия - отличный мастер. После ее работы прическа очень долго держит форму.
ЮП
Юрий Понкратов
Последние время только здесь!!! Лучший мастер в мире Анастасия!!! ) Спасибо за качественный образ и стрижку.
Антон Чехов
Анастасия отличный мастер! Рекомендую)
Павел Кива
Если вы хотите получить классную стрижку и приятного собеседника, то вам в раздевалку к Анастасии, не только красавица, а еще и настоящий мастер своего дела, понимает что хочеться с полу слова, а если не знаете что хочеться сама предложит подходящие вам варианты. Для руководства, прошу поощрить данного сотрудника!!!
Максим Евсеев
Стригу сына у Анастасии. Всё здорово. Очень Понравился приём и работа мастера. Всем советую..
Максим Евсеев
Очень крутой барбершоп. Делал причёску у Татьяны. Очень Понравился приём и работа мастера. Всем советую..
Николай Малеев
Стригла меня Татьяна. Очень приветливая, мастер своего дела. Давно хотел найти такого профессионала. Теперь только к ней буду обращаться. Всем советую))
Денис Егоров
Давно стрижёмся с сыном у Анастасии))) Всегда все на высшем уровне. В салоне прекрасная атмосфера,и доброжелательный администратор Кристина))
Александр Лаврухин
Анастасия , отличный мастер , хорошо знает свою работу и работает в маске.
Артур Аваков
Все мастера отличные, но Анастасия лучше всех. Золотые руки! Пока ее не встретил, вообще не понимал, почему люди дома не стригутся.
Павел Щедривый
Девушки - мастера своегл делв. Стригут быстро и хорошо. Особенно хочу отметить мастера Анастасию. Стригусь у нее более 1,5 лет. Голова всегда в порядке,. Спасибо ей за мастерство и позитивный настрой
Dronozavr2 .
Уютно , качественно , не дорого . Спасибо мастеру Анастасии
Артём Романов
Для меня новый формат получить такие замечательные услуги в позитивном, стильном салоне , как Ваш. Был у мастера Евгении , все сделала , как нужно, мастерство на высшем уровне! Стрижка, крутяк! Борода, крутяк ! Администраторы очень позитивные и доброжелательные. В целом спасибо вашему персоналу за ваш труд, который приносит всем клиентам радость и отличные стрижки! Желаю вашему салону ещё больше клиентов и здоровья вашему персоналу!
Natali
Огромное спасибо мастеру Евгении, муж остался очень доволен. Рекомендую к посещению.
Антон Стародубцев
Если спросите, куда сходить в парикмахерскую в районе м.Новокосино, То я скажу идите в Раздевалку. Если интересен совет какого мастера выбрать? То я скажу уверенно, запишитесь к Насте! Сегодня с огромным развитием индустрии красоты, много появилось Барберов, но как попасть к настоящему профи, а не к шаблонщику с красивым инструментом? И вот я устал искать мастера, который подойдет к стрижке головы и бороды не шаблонно, а индивидуально, именно то, что подойдет тебе, так как каждый человек индивидуален. И мне повезло, я записался к Насте и теперь уже стою в очереди к данному мастеру, а поверьте к Насте попасть не просто, график у нее плотный и вариант с живой очередью совсем не прокатит. Если вы, как и я хотите быть индивидуальным, а не шаблоном с картинки, то сев в кресло к Насте вам нужно расслабится и доверится Профи своего дела.
Имран Имраев
Отличные цены, приятный персонал! Замечательно делают свою работу!
Сергей Оганезов
Супер удобное место! Обходительный персонал! Особый респект Насте, ее нежным и умелым рукам, которые каждый раз делают чудо. Процветания Вам и большого количества хороших постоянных клиентов👍👍👍