Чудо-парк
3.8
Вакансии
3.8
Александра Спасская
Отмечали день рождения мужа тк все друзья с детьми. Дети довольны и даже папы нашли во что поиграть. Меню вкусное рекомендую.
Станислав К
Выражаю глубокое разочарование и огорчение по поводу отношения персонала парка. Мы пришли с двухлетним сыном, желая порадовать его и предоставить возможность поиграть на батутах, что особенно важно для маленьких детей. Однако девушка-администратор, отвечающая за пропуск посетителей, создавала впечатление, что специально не хочет нас пропустить. Мы подошли заранее, поинтересовались правилами и возможностью сопровождения ребёнка, но при этом она пропускала всех остальных прямо перед нами, несмотря на видимый плач сына. При попытке выяснить причину такого обращения она отказалась отвечать на вопрос. Мы не можем понять, с чем это связано, но такое непрофессиональное и странное поведение было для нас крайне неприятным. В итоге мы были вынуждены покинуть парк расстроенными и огорчёнными.
ДИ
Диана Игнатьева
Отличный парк. Дочке особенно нравится интерактивная комната
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите снова!)
НГ
Наталья Гашина
Любимое место отдыха с детьми.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ПГ
Полина Глушаева
Лучший парк. Ребенку все понравилось. Будем приходить еще.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Если вам нужно хорошее настроение,а ребенку выпустить свою энергию, то вам точно в чудо-парк.самые крутые горки,батуты,что даже взрослый еле устоит и захочет вернутся в детство. Моим мальчишкам 3 и 4 года, мы всегда по возможности,приходим провести время весело, а так же там очень отзывчивые и добрые операторы, девчонки и мальчишки вы лучшие)))
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите снова!
Екатерина Сельцова
Прекрасное место! Была там с племянницей, ребёнку всё понравилось. Попрыгали, порисовали, поели. Операторы вежливые, всегда помогут, спасибо!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Дзмитрый Дзмитрый
В целом для ребенка до 7 лет можно разок провести время. Что не понравилось: 1. В выходные навязывают безлимит. 2. Очень не корректно организованы детские корпоративы. Если ребенок случайно присоединился к игре на общем поле - его жестко отсекают, что может принести вред ребенку. 3. Фаст-фуд организован крайне плохо. Качество пищи ниже среднего, навязывают дорогие напитки, мотивируя тем, что дешевле - закончились, но в меню они есть. И это исчезновение не на один день. Очень медленно убирают столы. 4. Кулер поставить не судьба, зато испортили настроение: в зоне фуд-корта приципились к 0.5 минералки. Общее впечатление ещё то.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, действительно, в зоне Кафе нельзя находиться со своими напитками и едой, ка…
ЮР
Юрий Райский
Вот переформулированная версия твоего отзыва — с сохранением всех деталей, нужного настроения и без повторов. Подойдёт для размещения на другом сервисе: --- Здравствуйте! Сегодня посетили вашу детскую комнату вместе с дочкой — и это приключение запомнится надолго, увы, не благодаря веселью. Кассир Сошникова Кристина Сергеевна устроила целый интерактив: «Отгадай тариф», «Найди карту» и «Удорожание на глазах». У нас уже есть ваша карта, но сегодня я её забыл. Варианты от кассира прозвучали бодро: 1. **Оформить новую** за 50 рублей — в стоимость часа входят 5 игр. 2. **Восстановить карту по телефону**, но без игр. Выбрал второе — казалось разумным. Но вскоре оказалось, что карта и в этом случае — за 50, а игры — по 80 отдельно. Итого 1550 рублей вместо привычных 1100. Если что-то и забываешь — будь готов расплачиваться. Не воспитание, а квест с элементами ловушки. Разговор с администратором в чате (по номеру, который нашёл в ваших ответах другим «довольным» клиентам) только укрепил ощущение, что клиентский сервис у вас умеет пробивать дно раз за разом. Браво. Фотографии прилагаю — чек и скриншот переписки. Надеюсь, вам самому будет интересно понаблюдать, как именно клиенты теряют к вам доверие. Это не столько жалоба, сколько дружеское напоминание: с родителями, которые хотят устроить праздник своему ребёнку, можно и нужно общаться по-человечески. Пока же единственный квест, который мы точно прошли — это «Как испортить впечатление за один визит».
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв. Разберёмся в ситуации, вероятно, произошло недопонимание. Иг…
ФР
Феруза Рустамова
Прекрасное место, часто заходим в парк, ребенок счастлив Все прекрасно, особенно кухня Процветания вам
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите попробовать ещё что-нибудь вкусненькое, пока ребёнок будет играть)
ТП
Татьяна Попова
Были с дочкой в чудо-парке, отличное место чтобы провести время, ребенок остался довольный! Придем еще сюда и не один раз .
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Чудесное место! Ребенок не хочет уходить, настолько ему весело. Кафе также на высшем уровне, персонал приветливый и грамотный. Еда вкусная и свежая. Фотографы и аквагремеры настоящие профессионалы. Вообщем очень рады что посетили это место и обязательно вернемся вновь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова)
ВЛ
Варвара Ляшкевич
отличное место для отдыха,персонал доброжелательный,ходим постоянно с детьми,все очень нравится,еда вкусная и цены вполне приличные.советую для семейного вечера
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь! В этом месяце у нас появятся новые мультимед…
ГБ
Галина Бакина
Часто ходим в «Чудо Парк» это наше любимое место Хорошая игровая, очень заботливые сотрудники, к детям хорошее отношение, сын очень любит сюда ходить, приходим часто и не на один час а на весь день . Всегда очень чисто и интересно 🥰 Так же у них очень вкусно готовят 😍🥰 Спасибо за такое отличное место отдыха и за прекрасное отношения к гостям, мы вас любим ❤️❤️❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас) Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Маргарита К
Замечательное место! Приходим в Чудо-парк каждые выходные. Очень много развлекалок для ребенка. Приветливый персонал, так же всегда подскажут, если возникнут вопросы. Каждый раз уходим с красивыми магнитиками, которые нам делают фотографы сразу на площадке. Рекомендую 👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, фотографам отдельно передадим) Приходите к нам снова!
Олеся Б
Игрушки все поломанные почти и детская кухня вся разваливается, потертая, за такие та деньги … в кафе чудо-парка, девушка администратор в черном костюме, ходит с недовольным лицом, думаю персонал весь должен быть улыбчив и приветлив. Спасибо сопровождающим на аттракционах и девушке хостес на входе, очень приветливые и доброжелательны.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кухню мы совсем скоро заменим.
Любовь К
НИКОГДА! Слышите? Никогда не берите услуги фотографа в этом чудо-парке. Таких «чудо»-фотографий мы никак не ожидали увидеть. Обезьянка и то лучше бы сфоткала. Все размыто, фотографа дёргать нужно постоянно, обработки по факту никакой не было😭 Очень обидно. Деньги, а главное, ожидания(!) были напрасно потрачены. И, кстати, молочный коктейль - это взбитое молоко. Такой вот наглый обман. Теперь понятно, почему так долго несли. Лучше бы сразу признались🥵. Ни мозгов, ни духу не хватило, видимо.
18 ноября 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень жаль, что Ваш праздник…
Miss777 К
Почему автоматические ворота для прохода/выхода в зону для игр не работают? По словам вашего хамоватого сотрудника за безопасностью детей должны следить родители, согласна, но ВАМ также платятся деньги для обеспечения минимальной безопасности. Ребенок просто выбежал с площадки под крик ваших сотрудников - куда? И все. Сотрудники сидят играют в песочек, работа мечты!
РМ
Римма Магомедова
Очень не понравился персонал, девушка на батутах заявила что мне прыгать нельзя с малышом, сама решала кому можно кому нет, минут 20 не пускала на батуты, я просила хотя бы пройти к кубикам с детем, нет, стойте ждите,ходят ругаются на детей, чтобы шарики не кидали, вещи все нужно сдать, но чтобы продлить, надо оплатить сразу, тоесть выйти с детем, забрать вещи итд. Цена билета за час была 750, плюс карта 50 рублей, по итогу почему то вышло 850. Продливать уже не стали, смысл когда уже вытянул ребенка, с вещами, опять туда возвращаться. Так же очень не удобно с водой, не где попить. Из плюсов: очень классные горки и достаточно большой выбор чем занять малыша.
К В
Поставьте уже куллер для деток,хотябы возле администраторов! Родители кладут бутылки в общую корзину,дети,прибегают,берут чужие бутылки, пьют, кидают в эту корзину обратно. Сейчас во всех платных заведениях стоят куллеры, даже в магазинах уже ставят. Хотябы сделайте платные подписные бутылочки и наливайте в них ,когда ребенок просит пить
Diana Alimirzaeva
Персонал ужас, один спит на батуте, другая парочка делают массаж друг другу на горке. На вопрос до скольких работают ответ: -до 22:00 но в 21:30 уже закругляемся. В общем и так пар маленький, очень грязно, а персонал вообще огонь! 28.09.21 в 19:30 заходили.
АО
Александра Окладникова
Жаль нельзя прикрепить фото носочков детских после посещения этого чудо парка. Если уж на аттракционах присматривает персонал за детьми, то можно это делать с менее кислыми лицами. Такое себе развлечение конечно. Лучше сводить детей в парк погулять
Олег Блохин
Были в октябре 2019. Все понравилось, даже не смотря на то, что аэрохоккей и другие игры платные. Довольно все чисто и аккуратно, очень уютно и гармонично все расположено. Правда взрослым кататься нельзя, но ведь это детский парк). Были в замании в ТЦ город. В Реутове понравилось больше! Пошли бы ещё раз. Рекомендую!
Ирина Майер
Недружелюбный персонал, грубо разговаривают с малышами. Посреди игровой стоял сломанный пластиковый контейнер с острыми сколами. Я попросила его убрать, но персонал никак не отреагировал. Сама зона игровой довольно чистая, в туалете нет бумажных полотенец.
НЯ
Надежда Яковлева
Отличное место для досуга детей! Ходим с ребятишками (2, 3, 6 лет) регулярно. Очень добрые сотрудники, в которых буквально влюбляются детишки, в том числе и мои! На территории есть батуты, горки, горка с плюшками, бассейн с шариками, бассейн с поролоном, аквагрим, аэрохоккей и ещё другие автоматы. Есть две или три комнаты для проведения дня Рождения, а так же кафе. До конца августа 2018 г. действует акция: стоимость входа на весь день - 300₽ на ребёнка)