Чайка
Кофейня
4.2
4.2
Дина К
Отвратительный сервис! Собак любят больше чем детей Хамское отношение к покупателю В наушниках продавец не слышит заказ покупателя Больше ни ногой
ЕН
Ева Наумова
Хорошее кафе, но обслуживание не нравится. Две девушки баристы так увлечены были своим разговором во всю громкость, что: 1) не сразу приняли заказ, 2) сделали не то что я заказывала, 3) не извините, не до свидания не сказали. Минус вайб
Валерия С
Неплохое кафе, но сырный раф это беда. Зачем столько соли?! И первый раз такое, чтобы какая-то сажа хрустела на зубах. Ребят, вы чего? Как объяснить наличие кусков сажи в напитке? Фото прилагаю.
Юлия Александрова
Кофе вкусный , разговоров нет , а вот с десертами беда , все невкусное и выбора практически нет , девочки сотрудницы тоже не особо довольны всегда как будто в гости к ним пришли , в другом филиале не так . Ну и конечно же вай фай, который работает через раз )
Beshoy Emad
Я пошел с девочками для кофе и покурить кальян, место более чем классное обслуживание отличное ну кальян плохой Лучше не курить кальян там …!
КМ
Кира Мирчева
Супер вкусно
Светлана Карапунарлы
👍Кофе отличный
П Анастасия
Прекрасный сотрудник Мария! удивительная лапочка! все подсказала, рассказала, была очень отзывчивой и приятной в общении! Побольше бы такого сервиса! И капучинКУ сделала очень вкуснятскую😊😋
Анастасия Раневская
Понравилось. Не плохой кофе. Дружелюбная атмосфера. Но стопы слишком маленькие
Julia Alexandrova
Вкусный кофе. Симпатичный интерьер.
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! К сожалению, бывают такие моменты, когда приходиться ждать заказ 10…
Виктория Марьина
Чайку обожаю! Лучшее кофе. Уютное кафе, добрый и внимателньый персонал. Чайка украла моё сердечко уже как 2 года ❤
IV
Ir Val
Прекрасное заведение! Замечательный персонал)
Ирина Свиридова
Приятная атмосфера. Рекомендую.
Илья Сорокин
Хороший кофе, есть сладкое и сандвичи если захочется перекусить, вежливый персонал, приятная атмосфера в самой кофейни можно посидеть и поработать
Ольга Ильина
Чизкейк пекан.... божественен ))
Данила Выростков
Хороший кофе, демократичные цены.
Константин Клименко
Здесь режим работы до 00, на двери до 23, по факты, в 21-50 сказали, что закрываются
Максим Анатольевич
Отличный персонал, сервис, уютное место! Кальянный зал и вкусные кальяны)
Никита Е
хороший кофе, красивые стаканчики, немного тесновато, я бы кальянный зал обменял на второй зал кофейни
ЮВ
Юлия Вайс
Очень хорошая кофейня, ходим только сюда. Вкусный кофе и десерты, приятная атмосфера, а ещё если скачать приложение, то с каждой покупки возвращается 15%, потом этими деньгами можно оплачивать заказ. Приятный бонус)
EG
Eduard Golubkin
Замечательный персонал, кофе вкусный
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Михаил Ермохин
Отличный капучино и раф!)) Рекомендую!)
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию!)
Владимир Прусаков
Лучшая кофейня в радиусе 3 км. Очень вкусный кофе по доступной цене. Также можно купить вкусные зерна домой.
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!) А еще у нас есть система лояльности с кэшбеком до 20%) Ждем вас снова!)
Ксения Аникиенко
Самая лучшая кофейня 🖤 Очень вкусный Раф и сэндвичи, особенно Филадельфия 🤗
18 февраля 2019, официальный ответ
спасибо большое) ждем вас снова!)
Alina Sheludyakova
Вкусный кофе рядом с домом, есть накопительная система uds.
Alex T
Лучший кофе, на мой взгляд, не только в Реутове, но и в Москве. Очень нравится латте и кофе по-сицилийски. Менеджмент реально заботится о качестве сырья. Всегда есть безлактозное молоко. Единственное - декаф не всегда бывает. Пекут вкуснейшие свежие круассаны. В отдельном зале - кальянная. Кешбек через приложение UDS 10%.