Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
ЕВ
Екатерина Викторовна
Ходила на депиляцию в тц шоколад к Наталье все нравилось и порядок и мастер, в курс сходила 1 раз больше не приду) пинцеты без обработки вы серьезно? Заметила на выходе.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Все инструменты у нас проходят обработку, дезраствором и после отправляются…
Анастасия
Была сегодня на укладке у Леры. Умничка, сделала отличную причёску, приятная и старательная. Спасибо большое
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
ЛГ
Лаура Григорян
Замечательный косметолог Алина внимательная и профи своего дела
31 июля 2024, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена
Наконец-то, я нашла СВОЕГО мастера. В этом салоне ранее уже была пару раз, но к Ирине попала впервые. Во-первых, очень приятно смотреть на ухоженного мастера, во-вторых, подготовка и смешивание красок не перед лицом клиента, как это во многих других салонах, а в отдельной зоне, что тоже плюс. Ну и результат- я очень довольна. Вернусь обязательно). Спасибо.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГИ
Гелена Ильина
Ирина профессионал в своём деле, внимательный мастер с высокой культурой обслуживания
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
ВА
Виктория Аникина
Записалась на маникюр на вечернее время, за два часа до встречи попросили не опаздывать, через час,в семь+ вечера пишут,что принять не могут без объяснения причин,я разумеется уточняю,почему они за 40 минут до записи отменяют ее и где я сейчас вечером сделаю себе маникюр,в ответ получила «ТЦ работает до десяти» Я в шоке с такого общения.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория, мы искренне приносим вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Вы были запи…
Sberid User
Валерия, очень признательна за работу. С самого начала была очень мила и клиентоориентированна, воплотила в реальность все мои хотелки. Я очень довольна , теперь буду обращаться только к ней ☺️ Спасибо большое 😊
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤝
ГЧ
Галина Чаплыгина
Татьяна мастер своего дела! Педикюр был выполнен на отлично! Доброжелательная, корректная, работает качественно с учетом пожелания клиента!, рекомендую этого мастера!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОЕ
Ольга Елсукова
Надежда мой постоянный и бессменный мастер. Доверяю только ей! Берегите такого сотрудника!
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
МЛ
Мария Лучшева
Хороший сервис. Вежливые работники. Профессионалы своего дела. Спасибо за хорошую работу.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 😉
СБ
Святослав Бабаджанян
Все прошло отлично, мастер знаток своего дело и все было выполнена качественно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Святослав, за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Sberid User
Все очень понравилось, Валерия очень внимательный мастер, обсуждали только вопросы касательно окрашивания, буду рада ходить дальше
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИН
Ирина Нестерова
Благодарю Точку красоты, что оперативно нашли мне окно в одном из ближайших офисов 🙏 Благодарю мастера! За положительное отношение, приятный и доброжелательный тембр голоса🙂, неравнодушный человеческий фактор, индивидуальный подход к моей ситуации и грамотное решение, за заботу - кофе, массаж🤗 Осталась весьма довольна и своим временем и работой мастера🌷
Марина Крупская
Ирина Рожкова самый лучший мастер! Краска, тонирование, стрижка, укладка - огонь) Даже переехав на другой конец города приезжаю только к ней! 😍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
ЛМ
Лидия Мартынова
Очень хороший сервис
28 мая 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МД
Мария Д.
Всё отлично! У Надежды Жуковой золотые руки.) Она всегда дарит мне чудесное настроение! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛
IK
Isumi Katsuki
Я хожу только к Наталье Мартыновой. Она всегда превосходит мои ожидания и качественно делает свою работу. Доверяю ей волосы полностью. Никогда не советовала плохого и не стригла так, чтобы я жалела. Внимательная, ловкие руки, приятный человек. Сегодня было не исключением. Я счастливая и довольная, снова радуюсь отражению в зеркале. Лучший мастер!
Isumi, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Sberid User
Ирина Рожкова мастер с Большой Буквы Профессионал своего дела На протяжении 5 лет своими золотыми руками преображает мои волосы они становятся красивее ухоженнее ....Ирина всегда внимательная и приятная в общении Я ,очень благодарна ей за ее Труд
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Ширшова
Спасибо большое,все очень понравилось, уже не первый раз делаю у вас педикюр 🌟
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Цыганов
Всё на отлично. Быстро и профессионально. Рекомендую. Сделано как я просил. Чисто, уютно.
28 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Светлана Чиверь
Отличная точка Красоты, замечательный коллектив, крутой мастер, очень рада, что познакомилась с Натальей💐 спасибо за золотые ручки, которые творят красоту🥰
Andre Stoppel
Замечательное обслуживание
3 апреля 2024, официальный ответ
Andre, здравствуйте! Большое спасибо. Рады работать для вас 😉
Наталья Аршанинова
Уютная атмосфера в салоне, внимательный и вежливый персонал! Отдельно хочу поблагодарить Мастера Наталью за внимательность к пожеланиям и профессионализм, качество выполненной работы на высоком уровне!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😁
ЕЛ
Елена Левина
Благодарю Надежду за Мастерство!⭐️
Наталья Кузнецова
Я хожу к мастеру Валерии подравнивать волосы, длинной больше 25см. Обережнее обращения с волосами я ещё не встречала! Ни одного дерганья за всю процедура ухода! Мастер максимально аккуратно обращается с волосами! Для меня это безумно важно! Очень приятная и легкая девушка в общении! Теперь только к ней!!!❤️ Был момент, что было необходимо попасть именно в ней в опред ленный день! Девушка администраторы пошли на встречу и нашли возможность организовать визит (хотя это было непросто, учитывая плотный график мастера)!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
ЛБ
Лидия Брежнева
Посетила салон ,до этого уже посещала ,но редко ,т.к. больше 10лет,был свой мастер . Второй раз пользуюсь услугой мастера Валерии и осталась очень довольна её работой, думаю нашла тереть опять своего мастера 🔥❤️Валерия очень внимательная,аккуратная,вежливая и самое главное она видит,какая стрижка вам подходит.Всё как я хотела,она так и сделала.Очень всё здорово.Ушла с хорошим настроением.Девочки,кто ищет хороших исстегаю,советую посетить этот салон,я последние время много где побывала,но останусь теперь тут и у мастера Валерии .Да и сам салон ,мастера и администратор очень приветливые,играет тихо музыку,я пришла раньше по времени,предложили напитки,что не везде предлагаю.Да и цены ,я считаю нормальные, советую все,кто не был посетить и вы останетесь я думаю довольны.Я желаю всему коллективу холизм и благодарных клиентов Спасибо за вашу работу.👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно. Ждём вас с Нова в нашем…
Маргарита Шуткова
Душевная атмосфера. Мастер Надежда Жукова супер,Подобрала стрижку, окрашивание. Угостили кофе с конфетой. Цена за услуги меня также удивила.Со скидкой,что для меня очень важно,т.к.я пенсионерка. Желаю Вам побольше клиентов, удачи всему коллективу.
ЮЖ
Юлия Жбанкова
Отличный салон. Очень внимательное отношение к клиенту. Особо хочу выделить Жукову Надежду,профессионал своего дела.
8 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Алла Никитина
Была на стрижке у Надежды. Стрижка очень понравилась. Надежда приятный профессиональный мастер. Рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
ОЯ
Ольга Яровая
Все очень понравилось, Альбина сделала все аккуратно, без травм и порезов. А у меня такое случалось не однократно в других салонах. Спасибо 🙏
Большое спасибо 🤗 Рады сотрудничеству ❤
КЧ
Константин Чухин
Впервые воспользовался услугой мужского маникюра, работой мастера Татьяны остался крайне доволен, всё очень быстро и качественно сделала. Обязательно вернусь.
Добрый вечер, Константин. Спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЮЧ
Юлия Черешнева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере Татьяне Овчеренко. Хожу к Татьяне более 2-х лет на маникюр и педикюр, очень нравится ее подход к работе, всегда все четко, профессионально, аккуратно, всегда учитывает и слышит пожелания, доверяю свои ноготки Татьяне, она всегда делает их красивыми и ухоженными.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕН
Елена Ногина
Спасибо большое мастеру Натали Мартыновой , очень понравился результат ее работы , сложное окрашивание выполнено 🔝🔝🔝🔝👌💯💯💯💯❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Артём Щербаков
Валерия супер пупер - мастер фломастер, подстригли качественно, аккуратно и по цене не дорого!!! Всем спасибо!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЗ
Татьяна Зенина
Очень удобное расположение салона. 1 минута от метро. Спокойная расслабляющая обстановка. Приветливый и внимательный ресепшен. Удобная и понятная запись онлайн.Хожу регулярно к косметологу Алине. Золотые ручки: несколько техник массажа, несколько видов пилинга. Это только то, что делаю я. Цены вполне демократичные( мне есть с чем сравнить). Кабинет отдельный, с уютной атмосферой и расслабляющей музыкой. Все , что надо для релакса) Однозначно, рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Мария Зимина
Отличный салон! Очень приятный и внимательный персонал, всегда угостят чаем-кофе) регулярно хожу к мастеру маникюра Альбине, настоящий профессионал своего дела, всегда все очень аккуратно, а главное маникюр в отличном состоянии по 3-4 недели! Педикюр тоже на 5+ ! Очень рекомендую!
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Асипенко
Была у мастера Валерии на стрижке. Какая внимательная, аккуратная, заботливая и добрая девушка! Работу выполнила на отлично! Улучшилось настроение просто на 10000! Администратор очень вежливая и улыбчивая! Я знаю вам большое! Ушла с потрясающим настроением от вас !
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
НР
Наталья Рожкова
Хороший салон, замечательное обслуживание. Была первый раз, все очень понравилось. А главное вышла довольная своей стрижкой. Огромной спасибо Вам)) К новому году готова🤗
Добрый день, спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна Антонова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Спасибо девочкам за профисиолизм 🩷🩷🩷
2 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Алёна Никитина
Была у мастера парикмахера Натальи Мартыновой. Наталья профессионал своего дела. Угадала мои пожелания и даже постригла еще лучше. Наслаждаюсь своими волосами после каждой стрижки. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентина Кропотина
Спасибо Валерии за её чуткий подход к работе. Очень приятно каждый раз возвращаться к этому мастеру. Так же приятно было общаться с администратором Екатериной. Любезно проконсультировала и предложила чай/кофе
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
СЮ
Сальникова Юлия
Валерия делала стрижку девочке 12 лет. Нашла к ней подход. Дочка была удивлена , что парикмахер в курсе современных течений, которыми сейчас увлекаются подростки. Стрижка как раз вписывается в эти тенденции. Ребенок остался доволен своей причёской.
2 февраля 2024, официальный ответ
Сальникова, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Наталья Жукова (Рябичкина)
Добрый день! Надежда сделала даже лучше, чем я представляла. Была внимательна ко всем моим пожеланиям. Я осталась очень довольна! Завтра поведу к ней своего сына. Спасибо🌹
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Илюхина
Очень приятный и аккуратный мастер Альбина Качакаева. Все время уточняла, комфортно мне или нет. Педикюр очень чистый🤩
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
АХ
Анна Хаустова
Валерия, это прекрасный молодой мастер, мастер который учтет все ваши пожелания, пообщается с Вами по душам, а еще завоеватель детских сердце! 🥰 ушла довольна стрижкой, спасибо Валерии ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
ИС
Ива С
Салон вроде не плохой , видимо попала ни к тому мастеру Пришла на мелирование и попросила протонировать в пепельный цвет, в итоге ушла с рыжими корнями и по длине мой исходный цвет почти не изменился , ещё и отдала за это 7 с лишним 😤это пи***ц товарищи
Валентина Козырева
Я очень Благодарна! Мастеру Ирине Рожковой,это мастер который работает по призванию, мастер своего дела!!! 10 звёзд
Ekaterina Leksikova
Очень понравилась стрижка у мастера Настя 👍🏻👍🏻👍🏻 очень удобно расположены 👍🏻
6 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Анастасии🌷🥰 будем рады видеть Вас снова. Ваша точка красоты 💙
Настоящее Имя
Ужас. И ведь старалась и переживала, но даже мой пофигизм смогла пробить стилем общипаной цесарки. Это ужасно уродовать и без того некрасивых женщин. Ушла, глотая слезы.
ss
slava slava
Был один раз(просто лень было ехать к своему), мне понравилось. Красиво постригли