Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
МИ
Миша Иванов
Место ужасное бабка с белыми волосами ко всем докапывается указывает всем как вести себя надо и они такие медленые 2 продукта час пробивают ужас не кому не советую
см
содик мамаджонов
очень приятное место спасибо большое сотрудникам особенно пекарне всегда свежие выпечки
Айчурок
Грубый персонал.
Д
Далер
Грубый персонал.
Анна Крючкова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Андрей
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
КГ
Константин Гоголев
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Светлана Кузнецова
Мы очень стараемся сделать максимально качественное обслуживание для наших гостей. Очень приятно читать хорошие отзывы о нашей работе. Мы каждый день выкладываемся на 100% чтобы товары быстро попадали на полку, поддерживаем чистоту и порядок, чтобы всегда была свежая и теплая выпечка. Так же у нас проходит акция КОМБО на готовую еду и кофе с выпечкой. Скоро у нас появятся кассы самообслуживания, что на много сократит очереди. Сейчас у нас проходит акция ПАКЕТ, подключение за 1 рубль. ПАКЕТ позволяет накапливать апельсинки ими можно оплачивать до 100% покупки. Подключить ПАКЕТ вы можете самостоятельно в мобильном приложении пятёрочка или обратиться за помощью к девчатам кассирам. Вообщем ждём вас в гости каждый день! Коллектив магазина пятёрочка-11245 Котовского д. 6
Андрей
Елена Плотникова
Работает одна касса
Ю
Юрий
Алла
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Михаил
Сергей
И
Ирина
Р
Раиса
Хороший выбор товаров.
Алексей
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
СЗ
Софья Зверева
Отличный магазин
СИ
СВЕТЛАНА ИВАНОВНА К.
Отличное обслуживание, быстрое. Качественная выкладка товара, ценники все на месте. Фрукты, овощи свежие, ценники тоже соответствуют. В магазине чисто, я довольна, буду чаще здесь бывать.
НЦ
Надежда Циликина
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Нодир Саматов
Нет очередей.
Анна Рогулева
не всегда цифры на ценнике совпадает с цифрами на кассе.