Фотокурс
Фотосалон
4.3
4.3
П В
Все сделали быстро, адекватно по цене. Найти офис легко. Никаких проблем)
ВБ
Владимир Банишев
Очень приятное место. Специалисты здесь - действительно Специалисты.
GW
Goodvin Wizard
Отличный сервис. Много вопросов можно решить дистанционного. Изготовили цветные визитки по комфортной цене. Варианты бумаги можно выбрать. Качество печати полностью устраивает. Предложили бесплатно воспользоваться сервисным резаком. Отдельное спасибо девушке за такую возможность!
KK
Kati Kati
Фотограф, очень приветливая девушка! Фото на паспорт получились шикарным! Рекомендую.
КР
Коло Рушь
Отличное место, печатаю по работе каждый день! Девушка всегда подскажет, отредактирует, поможет. Спасибо что вы есть!
Екатерина Колисниченко
Фото на загранпаспорт, быстро качественно. Отфотошопил прыщики)
PR
Polina Romanova
Сходите лучше в копирку рядом. Здесь нет установленного прайса и продавец из воздуха добавляет суммы. При мне в очереди людям накинул 5 рублей от суммы. Просто скан стоит 40 р., а если на почту отправить еще 10 рэ.
Фф
Фотокурс, фотосалон
6 сентября 2020, официальный ответ
Стыдно должно быть девушке видеть во всем обман. Установленный прайс есть и по нему я должен был взя…
Татьяна Берсенева
Очень "внимательная" к клиенту девушка даже не удосужились прекратить личный разговор по телефону. Печать фото 10х15 20р. , а качесдотво печати на 5р. не более. Очень не довольна, больше сюда не приду и никому не советую.