На шугаринг
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Shillien Knight
Прекрасная студия, удобное расположение, всегда приветливый администратор и мастера, причём все без исключения. Хожу больше года, пока всё нравится. Из пожеланий: хотелось бы уже какую-то программу лояльности (бонусную систему) для постоянных клиентов либо ввести специальную цену на комплексы (по несколько зон).
ЕТ
Екатерина Т
Лучшее место, где можно сделать действительно качественную эпиляцию. Пробовала разные салоны. Сейчас переехала в другой район и все равно езжу сюда. Именно здесь меня избавили от вросших волос. Ни за что Вас не променяю. One love😘
НЖ
Наталья Жарикова
Самый лучший салон! Уютно, профессиональный персонал. Вообще, ощущение что ты на расслабляющем массаже, а не на эпиляции нежных зон.
Ольга Мир
Хожу на шугаринг к Кристине, все устраивает, мастер делает аккуратно, персонал весь вежливый.
Елена П.
Сходила сегодня на депиляцию в этот салон: увидела хорошие оценки о Кристине и записалась к ней. Действительно, очень приятный мастер, сделала всё быстро и аккуратно (бикини и подмышки воском были). Рекомендую и салон, и мастера. Ещё приятность: 10% скидки за первое посещение (вместо 2тыс 1800р.).
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Валентина Ковалева
Прекрасная студия эпиляции, всегда чисто, уютно. Мастер Кристина- умница, профессионал своего дела, быстро безболезненно-Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей студии. 💛 С нетерпением ждем вас снова на процедуры 😉
Ольга Пономарева
Прекрасная студия эпиляции. Очень профессиональные и тактичные косметологи. Уже не первый раз посещаю студию и всегда очень довольна процедурой. Спасибо за вашу работу.
10 июля 2022, официальный ответ
Виктория Котенко
Рекомендую! Профессиональный и неравнодушный подход во всем! Безболезненный шугаринг. Везде чистота. Приятные, вежливые, умелые мастера. Нашла своего мастера -Кристину, больше никуда не пойду. Спасибо за гладкость кожи!
1 августа 2022, официальный ответ