Декоративные отделочные материалы
ООО ВинтажДекор
ПМ
Павел М25 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
Виктор С24 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рабы помочь. Ждем Вас еще.
Андрей Б35 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками .
ИС
Ирина Саратова24 отзыва