Пальчики
Маникюр и педикюр: два мастера одновременно от 4000 рублей
Записаться онлайн
С1
Селена 1574
Сегодня была с дочкой в этом салоне ☺️ Моя дочка осталась очень довольная 😍 Благодарю 🙏 за проделанную работу. Мастер которая мне делала, маникюр 💅 Отдельная благодарность, за Ваше терпение, за спокойствие, спасибо за вашу проделанную работу 🙏 вы очень старались сделать как я хочу 🙏. Я просто привыкла к своему мастеру, и очень сложно привыкнуть «новому» мастеру, надеюсь Вы меня поймете 🙏 Салон очень светлый, просторный, чистый и уютный. И кофе ☕️ очень понравилось 🥰 Благодарю 🙏 Хозяйка салона, очень понравилась 🥰 добрая, приятная, спокойная и эффектная женщина! Благодарю, что обратили на меня внимание 💝 после Вашего комплимента, я успокоилась, а то чуть расстроена была, сейчас смотрю на свои ногти 💅и восхищаюсь 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Буде…
Галя Краснова
Лучший салон! Очень приветливый и добрый персонал. Всегда чисто, аккуратно,лучшие мастера,хожу на протяжении 6месяцев. Всегда ухожу в хорошем настроении и с прекрасным маникюром. Огромное спасибо администрации за таких сотрудников и такой сервис. Отдельное спасибо мастеру Лизе, очень приятная и милая девушка,выполняет свою работу качественно и аккуратно. Всем советую это прекрасное место)))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у н…
Андрей Дангулов
Хожу в данный салон регулярно, уже 8 лет. Все чистенько, аккуратненько. Лучшие мастера в районе. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше доверие. Очень рады, что вы отметили профессионализм сотрудников. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
СШ
Светлана Шалыгина
Замечательный салон! Уже много лет посещаю его. Все инструменты стерильны, одноразовые пилочки, мастера работают в масках и перчатках. Очень вежливые и тактичные сотрудники. Хотелось бы выделить Райсад и Кристину. Работу делают очень качественно и аккуратно. Рекомендую этот салон к посещению!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Очень приятно, что вы отметили рабо…
Shillien Knight
Очень нравится посещать данный салон, большое количество мастеров, практически всегда можно записаться когда нужно «прям сейчас». Вежливые мастера и администраторы. Чай/кофе, услуга в 4 руки.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
Александра Алексеева
Спасибо большое за прекрасный сервис и отличный персонал!!!! Рекомендую всем к посещению салоны «Пальчики». Была в двух все прошло прекрасно!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших гостей.
НА
Наталья Авдонина
Всегда хожу в данную студия, девочки на высшем уровне. Ухожу в переломанном настроении и с идеальными ноготочками ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
НВ
Наталья Вырлан
Профессионалы, хорошая атмосфера и сервис)
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Мастер Гума просто лучшая! Спасибо ей огромное за тонкую и качественную работу!😘
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что вы тепло отзываетесь о наших сотрудниках. Будем рады снова видеть вас у нас в гостях!
ДР
Дарья Романова
Хожу в салон с самого его открытия. Все очень нравится, хороший сервис, приветливые администраторы. Есть чай, кофе. Есть маникюр и педикюр в 4 руки, укрепление ногтей, spa процедуры. Все всегда нравилось.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и ваше доверие, нам очень приятно. Всегда рады видеть вас у на…
Вера Сержантова
Одно из главных мест района! Хожу сюда который год. Мастера все компетентные и внимательные, всегда можно подобрать удобное время. Для тех, кто в запаре, есть опция «Все пальчики разом» - маникюр и педикюр в 4 руки. Есть бонусная система. И вайфай)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за ваше доверие. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики…
Все отлично! Салон на 5! Мастера и администраторы молодцы, все чисто, аккуратно и по делу, все очень вежливые, рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
GM
Gulkaiyr Mambetova
Очень уютный салон
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
ЕР
Екатерина Рубаняк
Отличная студия ! Хожу в салон более 5 лет. Довольна мастерами и качеством работы. Самый лучший салон в округе!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за ваше доверие. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказываемых услуг. Ждем вас снова!
МП
Мария Пищик
Как всегда, замечательное отношение к клиентам, стерилизованные материалы, прекрасные палитры. Спасибо мастеру Гуме за аккуратный маникюр!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ЮО
Юлия Образцова
Отличный салон.Качественные материалы,очень уютно,чай,кофе,конфетки...Хожу уже несколько лет к любимому мастеру Зирек,она профи!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне.
ОШ
Ольга Шацкая
Самый любимый салон! Отличный персонал,качество услуг всегда на высоте! Спасибо, так держать :)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ЯТ
Яна Тонкаль
Всё очень понравилось, мастер вежливая, аккуратно всё сделала, быстро! Очень комфортная атмосфера в салоне) советую)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
ЛС
Любовь Соловейчик
Спасибо большое ! Мастера на высоте как всегда !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
СИ
Светлана Илеева
Очень понравилась комплекс 4 руки (маникюр+педикюр),все аккуратно,тщательный уход и прекрасное оперативное отношение милейшего администратора!!!Очень советую!легко и непринужденно ножки и ручки оказались в прекраной форме!!!Благодарю салон и девочек!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчи…
Елизавета Сергеева
В салоне чувствуешь расслабление. Маникюр и педикюр хорошего качества. Спасибо мастеру Елизавете (хожу к ней уже не первый раз) и также мастеру Райсат (была первый раз). Девушки очень бережно делают свою работу, учитывают все пожелания, поддерживают диалог. Я в восторге😇
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы от…
Наталья С.
Понравилось работа и отношение, администратор и мастер были очень внимательны. Ещё с удовольствием приду.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!
НА
Наталья Аршанинова
Очень нравится эта студия, комфортная, уютная, внимательные администраторы. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Зирек, всегда делает всё очень аккуратно и красиво! Большое Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Обязательно передадим масте…
ЯИ
Яковлева Ирина
Педикюр божественный ❤️ Хожу каждый месяц
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ВЧ
Виталина Чакушина
Прекрасный салон, приятный сервис, профессиональный подход, нравится качество услуг, хочется возвращаться снова и снова!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уро…
Виктория Синтялёва
Маникюр и педикюр в 4 руки: все супер быстро и качественно! Спасибо мастерам Дилдоре и Эльвире!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчи…
ВП
Вероника Пахомова
Отличный салон, всегда сюда хожу!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
АЗ
Анна Зайцева
Очень понравился салон, удобно, что есть функция маникюр-педикюр в 4 руки, хожу к Нури и Айнуре, максимально довольна! 🤍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики р…
Ирина Крашенинникова
Спасибо, все очень понравилось. Мастера Нури и Марина профессионалы своего дела!
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваши теплые слова в адрес наших мастеров. Мы всегда будем рады видеть вас у нас в гостях!
NK
Nikolai Katkov
Благодарна Пальчикам за настроение и безупречные мои пальчики ! Спасибо 😘
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ЛС
Людмила Скороходова
Все очень понравилось
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
ИН
Ирина Никишина
Давно выбрала для себя именно этот салон, хожу только сюда, мастера топ, обстановка прекрасная!
28 мая 2024, официальный ответ
Надежда Коршунова
Попала в этот салон случайно и по срочности) осталась очень довольна, прекрасный мастер Лиана сделала очень красивый, аккуратный маникюр! Так же хочу отметить приятных приветливых администраторов! Мои рекомендации:)
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персона…
Анастасия Баранова
Прекрасный салон! Всегда все на должном уровне, очень внимательный персонал от администраторов, до мастеров. Посещаю салон регулярно и буду продолжать 😁 рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за то, что доверяете нам. Мы ценим наших гостей и делаем вс…
IA
Irina Adaeva
Регулярно сюда хожу, всё прекрасно, люблю это место
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Михаил
Фантастика! У меня был замечательный опыт этом маникюрном салоне красоты. Персонал был невероятно дружелюбным и гостеприимным, и я почувствовал себя совершенно непринужденно, как только вошёл. Они нашли время, чтобы выслушать именно то, что я хотел, предложили свои варианты и по-настоящему индивидуализировали мой маникюр в соответствии с моими предпочтениями. Атмосфера была расслабляющей, а инструменты сверкали чистотой. Мои ногти выглядят потрясающе, и я ушел, чувствуя себя побалованным и отдохнувшим. Я бы настоятельно рекомендовал этот салон красоты всем, кто ищет первоклассный маникюр.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отметили р…
ИП
Ирина Постнова
Нравится всё!!! Админестратор, мастера, выбор цыетов! Супер!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ЕР
Елена Рыбакова
В очередной раз посетила салон. Очень приятная обстановка. Делала комплекс маникюр- педикюр в 4 руки. Быстро и качественно. Благодарна мастерам Гальпери и Назгуль.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики…
ТО
Татьяна Остаркова
Классный сервис, люблю маникюр и педикюр в 4 руки очень удобно
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваше доверие. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальч…
Юлия Ефимова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность администратору Екатерине! Мне надо было снять лак с ногтей. И , о чудо! Меня приняли, как дорогого гостя , без записи заранее и БЕСПЛАТНО сняли лак! Просто так! Вежливый мастер , приятный в общении ( пусть и немного времени) P.S. Если бы все люди улыбались , как в салоне Пальчики , мир стал бы добрее ) Спасибо огромное , девочки!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала…
Nazgul Dooranova
Мне очень понравилось отношение администратора к клиентам и качественный маникюр и педикюр, осталась довольная
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Алина Громова
Посетила на днях данный салон, была на услуге Педикюр Пальчики +, все очень понравилось, мастера звали Милена, очень аккуратный и трепетный мастер, внимательно отнеслась к моим чувствительным ножкам. Менеджер очень вежливая, сразу предложила кофе и чай. В салоне уютно, есть даже массажные кресла. Однозначно еще вернусь!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы отмети…
ЗФ
Зоя Фетхуллова
Была на комплексе. Очень все понравилось. Мастера Лена и Айнура выполнили свою работу отлично. Всё красиво. Сервис прекрасный. Рекомендую!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики ра…
LI
Ledi_ In
Была в салоне в пальчики в Реутове , делала комплекс с гель лаком и уходом. Качество шикарное. Обслуживание на высоте. Рекомендую !!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
Ксения Савич-Горская
Все супер. Рекомендую 🌷
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Мунара Бакирова
Прекрасный салон сходила на педикюр к Гульпери мастер оставил приятно впечатление хочется возвращаться к ней предложила дизайн о котором я восторге спасибо😘 админ Динара удивила своей внимательность и бережному отношению гостям😍 у меня третий визит и подарок спа уход сделала на ручки очень приятно😍 я всем советую этот салон Пальчики я всегда свами🥰
7 ноября 2022, официальный ответ
Мунара, здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что Вы отметили работу нашего м…
ТМ
Татьяна Мизинчук
Очень удобно в будний день , акция на комплекс. Спасибо , что пригласили
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите снова к нам в гости, мы будем рады видеть Вас!
Диана Гумерова
Приятный персонал ,милые девочки маникюрши.Качество на 4 с минусом,но девочки очень стараются и всегда рады исправить замечания.Жалко только ,что они перешли на собственную марку гель лака,я предпочитаю Luxio.И отдельное спасибо салону,что не удаляют негативные отзывы ,а исправляют ошибки.В соседнем салоне Chik администрация звонит клиентам и шантажом требует удалять негативные отзывы,поэтому у них только положительные.Здесь же мы видим разные взгляды ,это вызывает доверие!Спасибо
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваше доверие. Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у вас остало…
VK
Veronika Karimova
Салон очень уютный, персонал вежливый и заботливый😌 Делала аппаратный маникюр с покрытием гель- лак. Руки у меня сложные, но мастер Арусяк справилась на ура! Все идеально до мелочей, очень аккуратно и качественно. Большое спасибо за отличный маникюр и прекрасное настроение! 🥰
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за приятный отзыв. Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у вас ос…
Раюша Бокова
Хожу в салон не первый раз, последнее время не радует то, что до конца не прокрашивают ногти, не до конца срезают кутикулу, под ногтями не убирают грязь(от обработки кутикулы и т.д.), массаж стали делать хуже и по времени меньше (данный массаж относиться к Тайскому массажу, который должен усилиями массировать каждое место руки/ног).