Torex
Фирменный магазин стальных дверей
4.4
4.4
Дарья Бянкина
Дверь в torex покупаю уже не первый раз, всегда останусь довольной. На этот раз покупали дверь с моей бабушкой, ей очень понравилось работа менеджеров, помогли и все рассказали понятным языком. Дверь подошла к ней в интерьер и смотрелась очень эстетично. Даже подружки бабушки оценили ее красоту.
Elena Dashizhapova
Всем добра! Приобрели с семьей загородный дом и во всю делаем ремонт. Дом был немного в потрепанном состоянии, но мы знали на что шли. Как вы могли догадаться, самая большая проблема была во входной двери, она просто перестала закрываться!! Немыслимая подстава от прошлых жильцов, так как нас никто не предупреждал, что дверь с «дефектом». В общем, обсудив все с женой, мы немедленно поехали по городу искать салоны с дверьми. Ближайшей точкой от нас был салон torex. Все двери салоне как на подбор, светло и просторно. К нам сразу подошла девушка консультант с предложением помощи с выбором. Запрос был такой: надежная, многослойная, с надежным замком. Предложила нам несколько вариантов. Выбрать было сложно, так как нам понравилась каждая из них. Мы приняли решение и отправились оплачивать. Попросили установить прямо сегодня, так как ситуация довольно форс мажорная случилась. Нам не отказали и в этот же день приехали монтеры вместе с новой дверь. Благодарю за понимание и большой профессионализм!
Tф
Torex, фирменный магазин стальных дверей
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ял
яся лапкина
Всем здравствуйте! Недавно приобрели дверь в квартиру и сегодня случилась уморительная история. Наш кот очень любит встречать нас у двери и, зачастую, выбегает из квартиры. Так вот, пришла я домой с магазина и, как назло, не заметила кота, который в очередной раз выбежал из квартиры. Я благополучно закрыла дверь, переоделась и отправилась заниматься своими. Спустя час мы заметили, что кота в квартире нет. Оказывается, все это время он провел в подъезде у двери. Чтобы вы понимали, он не просто сидел, он орал и всячески пытался постучать лапами и головой! В этот момент мы поняли, что дверь с хорошей шумоизоляцией. В общем, мораль такова, за своими любимцами нужно следить, а torex молодцы!
Анна Миронова
Добрый день! Приобрела дверь от torex, так как срочно понадобилась новая дверь. Год назад мой бывший сломал мою дверь и тогда я подумала о собственной безопасности. Решила купить надеждную и прочную дверь. Цена кусалась, но я понимала, что скупой платит дважды, тем более моя безопасность вообще бесценна, поэтому решилась на эту покупку и ни капельки не пожалела. Спасибо torex за то что дарите людям чувство безопасности и комфорта)!
ДЖ
Дашима Жамбалова
Добрый день! Недавно приобрела дверь в квартиру от компании torex. Давно мечтала о такой, и вот наконец накопила. Всегда мечтала о эстетичной двери и вот нашла! Дверь удобная, с надёжными замками, хорошо вписывается в мой интерьер. Покупка полностью стоит своих денег, теперь, я, как человек с повышенной тревожностью, могу быть спокойна за сохранность своей квартиры и вещей. Советую всем. Компанию torex от всей души благодарю за моё душевное спокойствие.
Азиз Турсунматов
Купил дверь в данном магазине, большая благодарность менеджеру Тагиру за помощь в выборе модели и консультации, наткнулись на магазин абсолютно случайно, однако не пожалели об этом,двери качественные, монтажники ребята оперативные,быстро скоординировали монтаж и назначили дату установки под моё время,сделали быстро и качественно.Дверью и качеством работы доволен,двери правда не из дешёвых,но они явно стоят своих денег, рекомендую!
Анвар Т̵̵̢͈̜͔̲̙̙̘̼͔̻͟͝в̴͏̷̡͕̼͔̲̺̫͉̮̬̼̼̺͙͈̙̬͓̦о̳̣͎̘͓̥̜̜͓̯͕̀̕͢ͅй̡̩̩̱͙͙̙̀ ̡̠̝̺̜̻̣̯̫͠д̵̨̧̛̙͚̮̰͓̪͍̱̦̼͖̤͖̘о̸̴̢̧͓͔̗͓̭̞̝͕̘̰͔̝̯̥м̢̫͚͔̗̞͟͠͝ ̸̢͢
Шараш-монтаж! Установщики откровенные непрофессионалы, поставили дверь изначально криво, не по уровню. На моё замечание, что дверь должна в любом положении оставаться открытой, сняли с коробки и долбили по петлям, чтоб не закрывалась под своим весом, когда прикрыта на 45 градусов. Теперь из-за неравномерного прилегание перекручивает уплотнитель. При установке помяли порог, за который отдельно платил. Ждал 2 месяца, пока привезут и поставят новый. После обращения в головной офис приехали, но с порогом не того размера. Как клоуны постояли, посмотрели, почесали репу и уехали ещё на 2 месяца. В конце концов поставили, но опять криво. Доборы - смотрите на фото, сразу не предупредили, что останутся зазоры. Работают вчёрную - оплата переводом на сбер, чеков не выдают. Менеджер Руслан вроде и не грубил, но частенько забывал перезванивать, деньги то уже заплатил, чего заморачиваться. В головной конторе ничем не помогли. Сервис ужасный!!! Хотите торекс - поищите в другом месте, двери вроде неплохие.