Четыре лапы

Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
ЕЕ
Екатерина Егорова3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Анастасия Корчагина1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Андрей1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Павел Кульков1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
IP
Ilya Pachin10 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Алина Суслина366 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Компания "Четыре Лапы" благодарит Вас за положительную оценку работы сотрудников…
Екатерина Еремина6 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.
Samain Death7 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Компания "Четыре Лапы" благодарит Вас за положительную оценку работы сотрудников. Нам в…
Валерий Яночкин80 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!