Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ЕЕ
Екатерина Егорова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ЭЦ
Эрнест Цыганов
Отличный магазин, широкий ассортимент. Но отдельно хотелось бы отметить грумминг салон и мастера Марину. Приводили кота бенгала на уходовую процедуру. Марина очень внимательно и чутко отнеслась к питомцу и помогла подобрать уходовое средство для мытья. Спасибо мастеру за профессионализм и заботу! Обязательно еще вернемся.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Алина Абдуллина
Хочу выразить благодарность , грумеру Марине , за стрижку для Найтика ! Вы грамотно подошли к стрижки собаки , в начале познакомились заранее , мы подходили к вам не раз . Потом назначили стрижку . Вы хорошо поладили с Найтом ! И к удивлению моему , что он вёл себя хорошо с вами и не кусался . За что переживала . Спасибо вам огромное ! ❤️ Удачи вам Марина и до новых встреч с вами 💋
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем…
Анастасия Корчагина
Грумер Марина,настоящий профессионал,сделала 2 моим котам экспресс линьку.Все понравилось буду рекомендовать!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Андрей
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Павел Кульков
Чистота и порядок в магазине.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
IP
Ilya Pachin
Вежливо, по делу, быстро
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Алина Суслина
Приятные консультанты, большой выбор. Очень помогли в ветаптека с выбором лекарства для кота
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Компания "Четыре Лапы" благодарит Вас за положительную оценку работы сотрудников…
Екатерина Еремина
Хорошие цены на корм
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.
Samain Death
Работают отличные ребята. Всегда любезны, и подскажут как сделать лучший выбор. Очень культурные и отзывчивые, очень любят моего старенького песика - поэтому всегда уходим с хорошим настроением!!! Всего самого лучшего этому замечательному коллективу!!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Компания "Четыре Лапы" благодарит Вас за положительную оценку работы сотрудников. Нам в…
Валерий Яночкин
Хороший сетевой магазин с достаточно большим ассортиментом. Именно он подошёл нам лучше других. Главными арбитрами были предлагаемые цены с бонусной картой в придачу и наш кот Сёма, одобривший качество. 🙂
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!