BEAUTY MARK
Салон красоты
Скидка до 20% на первый визит
Записаться
Мария Александрова
Отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
LP
Lola Pride
Очень приятное место и отличные мастера ! Отдельное спасибо мастеру Алине за красивые ручки ❤️
Лола, ждем вас снова!💛
ТШ
Татьяна Шатохина
Карина замечательный мастер. Выполнила все пожелания. Доверилась её мастерству и не напрасно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова, ждем вас еще! ❤️
ДИ
Дарья Иванникова
Была в салоне на смарт педикюре у Элен. Все прошло хорошо ,все понравилось ,спасибо. Мастер внимательная,аккуратная,приятная. Девушка администратор очень милая,приветливая.В салоне была впервые- мне было комфортно. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Дарья ❤️ Ждём вас вновь!
Мирбек Ryspekov
Мастер Абдула молодец 👍 отличный мастер рекомендую 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирбек! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Татьяна Александрова
Все прекрасно, ходила на стрижку- осталась довольна результатом)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Викторовна
Мне понравился салон BEAUTY MARK,вежливые и квалифицированные сотрудники, приятная атмосфера и цены весьма приемлемые, всем рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
с
светлана
Была там хочу отметить что работают там отзывчивые и хорошие ребята атмосфера уютная мне всё нравятся
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, светлана! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Мария Бобкова
Добрый день! Спасибо за отличный салон: радушные встречи всегда, внимание.Сделала маникюр и все очень понравилось.Условия приёма тоже комфортные, отдельная, оборудованная комната. По стерильности инструментов нет вопросов. Всем рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Аля Лихачева
Была в этом салоне впервые, хочу отметить, что работают там действительно опытные и креативные мастера! Мне делали сложное окрашивание волос, результат потрясающий, я довольна! Цены адекватные, в салоне очень уютно, сотрудники дружелюбные и внимательные.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь 🤝
Зураб Даудович
Хороший салон с уютной атмосферой и профессиональными мастерами. Все сделали аккуратно и качественно. Остался доволен обслуживанием, приду ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Мастер Карина проделала прекрасную работу, я боялась выйти из блонда, но хотела вернуть свой цвет. Карина сделала прекрасный дорогой оттенок, подобрала уход и кератин, очень рада, что доверилась🩷
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Андрей А
Недавно жена заезжала в данный салон и я был удивлен ее изменениям,очень красивая пришла домой ,прям не узнать ,а главное счастливая
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Mc
Ma chérie.
Отличный салон красоты, приходила за сложным окрашиванием.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ma, за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Vlad Price
Отличный салон! Хожу сюда на мужские стрижки – всегда всё чётко, профессионально и на уровне. Жена недавно делала сложное окрашивание Airtouch и осталась в полном восторге. Мастера реально знают своё дело, работают на профессиональной косметике. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и отличный результат!
Vlad. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
КС
Ксюша Смышляева
Хожу сюда на маникюр уже давно, все очень нравится. Приятная уютная атмосфера, внимательные мастера, результат всегда супер 🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Нелли Суханова
Решила сделать сложное окрашивание Airtouch и записалась в этот салон по совету подруги. Результат просто потрясающий! Цвет получился именно такой, как я хотела, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Мастер - настоящий профессионал, большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь!
семен персунов
Хороший салон, стригли ребёнка, приемлемые и доступные цены. Все быстро и качественно, дружелюбная атмосфера, все добрые и вежливые, отличное место.
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Алексей Сироткин
Недавно посетила салон и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне: чистота, уют и доброжелательный персонал. Мастер оказался настоящим профессионалом — подробно объяснил процесс, ответил на все вопросы и развеял мои сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей сессии! Также хочу отметить, что после процедуры не было никаких неприятных ощущений или раздражений, что для меня очень важно. В общем, я осталась довольна качеством обслуживания и результатом. Обязательно вернусь для продолжения курса!
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Делаю в Beaumy Стрижку и окрашивание , быстро и довольно профессионально.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
И
Игорь
Хорошая парикмахерская. Быстро подстригли, а главное-как надо мне. Цена приемлемая как и для всех других студий красоты,/парикмахерских. Однозначно советую и сам буду ходить.
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
H
Himax
БОЛЬШОЙ выбор услуг, профессиональные мастера и уютная атмосфера делают этот салон красоты идеальным местом для ухода за собой. Стрижки, окрашивание и многие другие процедуры — все на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
ГН
Глафира Никифорова
В "Beauty Mark" сделала сложное окрашивание Airtouch. Результат оказался хорошим, мастера были настоящими профессионалами!
Глафира, благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Мария Коновалова
Хожу сюда на реснички уже несколько месяцев - всегда приятная уютная атмосфера, прекрасные мастера, профессионалы своего дела, уходовая косметика только проверенных брендов. Результат всегда радует, и хожу долго и без проблем)
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ТН
Татьяна Николаена
BEAUTY MARK. я посетил салон, который предлагает широкий спектр услуг как мужчинам, так и женщинам, и был рад, что персонал опытный и только профессиональная косметика имеет высокий уровень обслуживания клиентов. я доволен своим визитом я рекомендую этот салон красоты BEAUTY Mark своим друзьям и знакомым, и я снова возвращаюсь за маникюр и педикюр и выражаю свою благодарность персоналу салона
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас!!!
Алевтина Ли...
Ходила в этот салон на колорирование волос. Результат меня просто потряс, так красиво переливаются цвета. Мой образ получил дополнительную яркость. Благодарю за профессионализм.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мася Булка
Недавно посетила салон красоты Beauty Mark в Реутове и осталась в восторге! Мастера настоящие профессионалы, знают своё дело. Интерьер салона стильный и уютный, персонал дружелюбный и внимательный. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Обязательно приду ещё! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу.
Добрый вечер, Мася, большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 😁
СТ
Саша Тарвердиев
Отличное место чтобы подстричься рекомендую👍
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ДГ
Дарья Гемст
Уже как год здесь делаю стрижку и покраску , мне все нравится, мастера работают на дорогих материалах, мастера высокого профиля, а еще люблю вашего администратора, всегда такая милая и приветливая девушка
9 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
AT
Amal Turaev
Отличный салон во всех смыслах. Сделал мужскую стрижку. Мастер действуюет идеально, сначала спросил все мои пожелания.Посоветовал какой стиль стоит подобрать идеально. Плюс видно, чутко используется профессиональная косметика и работают на результат. Жена параллельно делали маникюр. Тоже осталась довольной качеством и атмосферой. Неоднократно вернусь. Советую!
Спасибо, Amal, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
МВ
Мари В
Делала стрижку и окрашивание. Мастер учла все мои пожелания, и результат мне понравился. От салона остались хорошие впечатления.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно!
ХМ
Хожакбар Мухаммадумаров
Салон красоты BEAUTY MARK - это настоящее открытие для всех, кто ценит качественный уход и атмосферу уюта. Профессиональные мастера здесь не только делают шикарные прически и стильный маникюр, но и создают комфортное пространство для отдыха. Каждый визит оставляет только положительные эмоции, а результаты преображения всегда радуют. Выходя из салона, чувствуешь себя обновлённым и уверенным в себе. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и индивидуальный подход!
9 января 2025, официальный ответ
Хожакбар, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Barbara Turtsakova
Очень довольна своим выбором салона, хожу уже давно к девочкам на маникюр и депиляцию. Чисто, уютно, очень внимательный персонал. Решила сделать чистку, пилинг..., как же здорово, и эти услуги есть по приемлемой цене. С удовольствием хожу к косметологу
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Barbara. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
КО
Константин Орлов
Хороший салон красоты. Приятная и уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровни. персонал хороший, добрый. Всем рекомендую сходить
9 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Алина Астахова
Очень хороший салон красоты, широкий спектр услуг. Записывалась на Брови и ресницы, мастер подошла к работе очень качественно и быстро. Салоном и результатом осталась довольна, рекомендую.
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
OО
Oleg Олег
Хороший салон, приятное и вежливое обслуживание. Зашел на стрижку без записи и попал к мастеру по имени Салим. На работе всем коллегам понравилась стрижка. Спасибо мастеру за профессионализм!
9 января 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НБ
Наталья Бойко
Очаровательная мастер Лика сделала меня симпатичной! Спасибо! Подбор цвета и укладка выполнены професионально! Очень рекомендую мастера и салон!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
ЛФ
Леонид Федосеев
Все очень понравилось, работают профессионалы знающие свое дело
16 июля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Ковалева
Приятное впечатление от посещения салона. Благодарю мастера Алину за smart-педикюр: быстро, аккуратно, профессионально- результат отличный! Рекомендую к посещению, однозначно.
16 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Маргарита Мельниченко
Отличный салон 🥰 Делала стрижку и маникюр ,мужчина тоже ходил к барберу) Всё замечательно ,хороший сервис ,приятные работники и хорошие материалы
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
Павел Наумов
Сходил в барбершоп , очень вежливое обслуживание грамотные мастера которые могут подсказать как будет лучше Выбрал место по душе
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
lol~
Пару раз приходила в этот салон подровнять волосы. К качеству работы претензий нет, но очень была неприятно удивлена тем, что мастера за одну и ту же работу берут разную оплату. Возможно профессионализм одно из мастеров конечно выше, чем другого и в связи с этим он взял с меня больше денег, но об этом надо предупреждать.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время…
K6
Konkonto 66
Ходила к Мастеру Мери на коррекцию бровей, очень понравилась работа мастера, вежливая и профессиональная девушка
26 апреля 2024, официальный ответ
Konkonto, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Корсова
Приятные цены, всё чисто, аккуратно, атмосфера приятная, я рада, что начала к ним ходить, теперь все процедуры только тут
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Сульдин
Стрижка понравилась, мастера знают своё дело, рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
AT
Aidan Tursunbaeva
Спасибо за хорошую стрижку, мастер Мари 😍
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
DM
Daria Maneva
Отличное место. Приятный персонал и отличные мастера. Выполнили мой запрос на 100 процентов.
Daria, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Валерия Витальевна
Замечательный салон 😌 огромное спасибо мастеру Мари, которая учла все мои пожелания по волосам! приятно было с ней пообщаться☺️ Атмосфера в салоне приятная, внимательные сотрудники, предлагают чай, кофе ☕️ приветливые и добрые люди❤️
10 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Елена Тимофеева
Клиентоориентированный салон! Было очень приятно у вас находиться! Мастер Марине сделала идеальную стрижку, учла все мои пожелания! 🌷
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Alena Zhamakova
Впервые посетила салон,мастер Лика подстригла как я и хотела😻 Мастер Алина сделала маникюр качественно и аккуратно💖 На маникюр за первое посещение сделали скидку 20%🎁 Спасибо,все понравилось! Рекомендую салон😉
Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤