Прокси дент
Стоматологическая клиника
C
Chasie
Прихожу уже второй раз. Врач каждый раз радует, рассказывает интересные факты и качественно выполняет свою работу. На ресепшене была улыбчивая девушка.
Алёна
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
Виктория Егорова
Господи, не передать словами как я обожаю Рамиса Курбановича и благодарна ему! рада, что волей случая узнала о нем, то были такие хвальбы, что меня взял интерес, что это за доктор такой , что человек в возрасте восхвалял его как бога) и теперь я доверяю только ему! Езжу из Москвы в Реутов, и не из-за разнице в цене, а из-за качества и отношения! Какой он первоклассный специалист , какая у него легкая рука, честный, не накручивающий цену, сопереживающий. Я не буду описывать в деталях, что я делала у него, чтобы не громоздить отзыв , из последнего - закрытие щели между 1 и 2 зубом композитным материалом - выше всех ожиданий! Волшебник! Спасибо.
Валерия Коняева
Являюсь их постоянной клиенткой уже четвертый год. Ни разу не пожалела о своем решении. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, никаких очередей. Главное, записаться заранее. Раз в полгода на чистку хожу,там заодно и смотрят,если что-то надо сделать - пломбу там какую - сразу делают. Я довольна обслуживанием.