Импульс
Центр гармоничного развития
МП
Марина П.
Хочу от всей души поблагодарить нейропсихолога Флоря Л. Н. Ходим на занятия,так как у дочки были проблемы с нарушением произношения, неустойчивым внимание, гиперактивностью. Лариса Николаевна подобрала коррекционные занятия. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Рекомендую!!!
СШ
Светлана Шеманова
Мы пришли в этот центр развития ребенка по рекомендации друзей и не пожалели! Одним из главных достоинств данного центра является наличие хороших учителей.Ходим несколько месяцев сюда и не планируем искать ей замену, так как видим прогресс.Выражаю свою благодарность Марине Пановой . Даже не думала, что моя дочка будет с таким удовольствием бежать на занятия.Мы стали более усидчивыми,сконцентрированными и лучше говорить.Спасибо вам большое ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплый отзыв о нашем Центре и нашем специалисте! Рады, что смогли вам по…
КВ
Ксения Вискова
Хочу оставить отзыв о работе с Еленой в центре Импульс. Ходили на занятия ровно год. Когда пришли, ребёнку было чуть больше 3 лет, он не говорил и ему ставили разнообразные пугающие диагнозы. Мы попали на консультацию к Елене. Что мне понравилось: ребенок обычно сторонился чужих людей, тут сразу пошел на контакт, не было навешивания ярлыков (а мы чего только не наслушавшись в поликлинике и у логопеда рядом с домом), сразу были даны конкретные рекомендации, чтобы быстрее запустить речь. У меня ушли страхи про самый страшный диагноз. И уже после пары занятий ребёнок начал повторять показанные действия, подпевать, появились слова. Сейчас ребёнок начал говорить и самое главное, общаться с другими детками. Мы очень довольны! Спасибо огромное Елене и центру!
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем специалисте! Рады, что смогли вам помочь!
Сергей Куприянов
Благодарю специалистов центра и руководство за внимательное отношение к детям. Всегда идут навстречу и относятся с пониманием к проблемам клиентов. Ну и конечно главное - результат! Запустили речь сыну (2,6 г) за 3 месяца. От словарного запаса из двух слов дошли до развернутых предложений и рассказов. Дали мощный толчок в развитии речи. Мы с супругой очень довольны
23 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой теплый отзыв!
Ирина Круглова
У меня сложный ребенок. Преждевременные роды, высокий риск ДЦП. Заниматься начали с самого рождения (массаж, Войта-терапия и т.д.). Когда ребенку было 1,5 года, поняла, что физически ттт все в порядке, но по психическому и речевому развитию было сильное отставание. Знакомые посоветовали этот центр. Честно, была удивлена, что в таком возрасте можно уже заниматься. Часто берут только после 2-3 лет, да и то с патологиями мало кто умеет работать. В основном "развивашки". Я очень рада, что попали в этот центр вовремя. Мы занимались с логопедом и нейропсихологом, прошли курс Томатиса - это все в течение года. Сейчас нам 2,5 года, и мы уже не отличаемся от сверстников. Запуск речи произошел - это самое главное. Очень благодарна сотрудникам центра и администраторам за высокий профессионализм и чуткое отношение к маленьким клиентам
21 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вашему малышу!
Алина alishkakrylova
Отличный центр! Логопед Мария очень нам помогла! Сын наконец начал по-тихоньку болтать.Есть с чем сравнить ) спасибо ей! Будем продолжать ходить. И вообще все сотрудники очень вежливые и приятные, всегда оповещают когда есть свободные окошко для занятий 🙌🏻
2 июня 2021, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас в нашем Центре! :)