Каролина
Химчистка
Клавдия Ларионова
Вещи возвращаются свежими, чистыми и хорошо уложенными. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Альбина Евлашова
Каждый раз, обращаясь в химчистку Каролина, я знаю, что получу идеальный результат. Мои рекомендации.
Альбина Царевитинова
Решила почистить шторы перед праздниками, и результат превзошел ожидания. Специалисты справились на отлично — все пятна и пыль исчезли.
Тарас Филипов
Зимнее пальто выглядело поношенным, но после чистки здесь оно вернулось ко мне в состоянии, будто только что из магазина. Советую.
Мария Плющенко
После свадьбы платье было в не лучшем состоянии, но я хотела сохранить его на память. Здесь его почистили так, что оно снова засияло! Каждая деталь была проработана с любовью и аккуратностью.
Валерия Дулебова
Обратилась сюда с довольно сложным заказом. На моем шелковом платье были пятна от вина. Честно, уже не надеялась на успех, но они справились! Платье чистое, ни одного следа от пятен, и при этом ткань не пострадала.
Саша Индейкин
Отличный сервис и внимательный подход к каждой детали. Отдала сюда ковер. Цвета стали ярче, исчезли все неприятные запахи.
Анна Асанова
Пользуюсь услугами Каролины уже несколько лет, и каждый раз убеждаюсь, что они лучшие в своем деле. Всегда сдают вещи вовремя, и качество чистки на высоте.
Юлия Литягина
Первый раз обратилась в химчистку Каролина, и осталась очень довольна! Куртка после чистки выглядит как новая, а пятна, которые я считала безнадежными, полностью исчезли.
Рената Рената
Огромное спасибо сотрудницам химчистки, что спасли мой плащ! Отдельно хочу отметить, что они очень вежливые и доброжелательные. Теперь буду пользоваться только услугами Каролины!
Сергей
Ребята,это лучшая химчистка из всех ,чьими услугами я пользовался. Говорю искренне и от души. Забрали,почистили,привезли обратно и это все за 3 дня. Грязь со швов,которая впиталась в ткань,ушла. Манжеты отстираны от засаленных блестящих пятен,воротник чистый. Куртка как новая и приятно пахнет. Недорого,быстро и качественно. Спасибо!
РД
Роман Долгих
Очень качественный сервис, спасибо девчонки, бушлат как новенький *) Подушки сияют белизной*) Теперь ждите с пуховиками.
ОМ
Олег Мигоркин
Этой химчисткой мы с супругой довольны! Не поверите, как сейчас, сложно найти химчистку с пряморукими мастерами, чтоб не испортили хорошую вещь. Жена у меня не любит экономить на хорошей одежде, и пару раз ей испортили так блузку и куртку, не буду называть название химчистки. И она с большим трудом выбивала компенсацию, за такое халатное отношение к работе. Здесь же придраться не к чему, за год пользования услугами ...никаких нареканий, всегда качественно, быстро. Ттт чтоб не сглазить, будем и дальше пользоваться вашими услугами.
Алиса
Услугами химчистки Каролина пользуюсь давно, чищу вещи и не только, ещё постельное белье. Всегда все вещи в идеальном состоянии забираю, никаких нареканий за 2 года еще не было. И девочки все молодцы, вежливые и цены приятные:)
ВА
Валерия Александрова
Химчистка испортилась жутко. Мало того что все подряд стирают в машинах, так ещё и никакой ответственности ни за что не несут. Написано за несъёмную фурнитуру, а в итоге потеряли снимающуюся пряжку на пуховике. Никак не пошли на встречу что то пробурчали и на этом все. Дороги ваши вещи не сдавайте сюда ничего кроме самых примитивных вещей