Олимп красоты
3.7
3.7
ГЛ
Галина Лис
Третий раз посещаю салон на процедуру маникюра с покрытием.И каждый раз цена повышается!??? Грязные лампы,со стола весь спил сметают на пол. Началось с 1800,а сегодня уже 2700.😳😳😳 Фривольное общение администратора.Фраза ,,чай,кофе,потанцуем,,...мягко говоря отвратительна. Да еще ожидание в 25 мин.
НР
Наталья Рубан
Не рекомендую к посещению салон на Ленина, при педикюре мне травмировали ноготь большого пальца, сильно порезали, два месяца ноготь не рос потом, сильно болел. В салоне очень грязно! Администратор, вроде ее зовут Ирина, очень не доброжелательная и очень не приятная в общении!
Алиса М.
Чисто советско армянский салон, стригла женщина за 40, которая вообще понятия не имеет как заниматься кудрявыми волосами. У меня у самой спрашивает, а что сделать, чтобы кудри были? я чуть со стула не упала😂 челку стригла неровно, на мой комментарий «здесь длинее, чем справа» ответила «а у вас глаз алмаз!» и подровняла😂 о профессионализме судите сами. за стрижку на среднюю длину отдала 1500, хотя за такую работу больше 700 бы не отдала
София Паршина
Оказали неоценимую помощь в подготовке к свадьбе. Сделав шикарную причёску и качественный макияж. Большое спасибо сотрудникам парикмахерского салона и визажистам. Планирую к посещению на постоянной основе, поскольку студия весьма понравилась. Цены вполне себе сносные, без явного перебора.
ПИ
Полина Иванова
В студии частый посетитель, есть все услуги для поддержания своего внешнего вида в порядке. В основном делаю маникюр и стрижку, изредка маски и массаж.
Вероника Александрова
Уже на протяжении пары месяцев, регулярно посещаю этот салон красоты. Довольна качеством услуг парикмахерского салона и ногтевого сервиса. Мастера вежливые, общительные и приятные. Прайс услуг довольно разнообразный, цены вполне адекватные. Главное, записываться заранее, поскольку изредка бывают небольшие очереди.
Константин Ребутов
Я решил постричься в этом заведении. Результатом доволен. Постригли меня аккуратно и стильно. Нигде ничего не торчит. Ценник вышел приемлемым. Как-нибудь зайду ещё
СИ
Сабина Исраилова
Нет фиксированных цен, сдирают бешенные деньги за базовый маникюр и еще нужно отдельно доплачивать за молочную базу, изрезали всю кутикулу, кривая форма, грубое отношение администратора к гостям, -10/10, каждый раз разная цена за одну и ту же процедуру, разочарована ужасно
ЛМ
Лиля Малахова
Я просто в восторге! Замечательное место! Все очень мило и уютно! Предложили кофе/чай! Делала комплексные уходы за лицом и телом. Девочки, хочу посоветовать всем это место. Мастера профессионалы и плюс приятные в общении. В следующий раз приду на окрашивание и стрижку, а еще и укладку хочу сделать, ведь за это дают аж 50% скидки. Очень советую этот салон.
Мария Нестерова
Насоветовали мне этот салон на Некрасова, ну я и пошла! Ожидания оправдались. Я приходила на коррекцию ногтей, дизайн, конечно, сделали красивый и качество самой работы было восхитительным. Очень солидный салон и цены не кусаются)
Vasilisa Mer Maiden
Маникюр держался прекрасно, впрочем, как и всегда. Остался осадок от общения с мастером. Порезала щипчиками палец и недовольно удивилась, когда я вскрикнула
Анжелика Лутченко
Качественный маникюр, цена чуть ниже, чем в остальных салонах