Лаванда
Записаться онлайн
3.1
ПП
Привет Пока
Плохо держится гель лак ,и в целом отношение к клиентам не устроило .не вернусь
Дмитрий Орлов
Пользуюсь услугами парикмахерских 13 лет, в данное заведение посещал 2 года, ходил к специалисту Нурие. Сегодня , меня подстригли, второй раз хуже всего за 13 лет. Хотя позвонил, предупредил, дайте опытного, - менеджер поставила к сотруднику который как парикмахер всего пол года работает, и исправить ничего нельзя!!! (А ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ )У них нет людей!!! Выбросил карту постоянного клиента , менеджеру на стол!!!! НЕ ПРИХОДИТЕ ТУДА НЕ ПОД КАКИМИ УСЛОВИЯМИ!!!!
Asya MakSimova
Привела стричь двух дочек 8 и 9 лет, подровняли концы, помыли голову и с меня взяли 2400. Не хило так то. Обязательно пусть вас считают заранее. Да и не расчитывайте на супер результат. Очень расстроены были. Не советую данный салон.
Дарья Теплякова
Приемлемое качество услуг относительно цены, но стоимость одной и той же услуги почему то всегда разная
E
Egor
Зазвездились! Цены выше крыши, еще и недовольные стригут. Цены отличаются от тех что на сайте, на месте попросили в полтора раза больше. Стригся у Нуры, стрижка долгая и не то, что хотел. Раньше там стригся было нормально, а сейчас строят из себя не понятно что.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор! Сайт находиться в разработке. Информация есть, что обновление прайса. За последни…
Татьяна Кузнецова
Была стрижка у мастера Александры. При простом запросе подровнять волосы (ровный срез) и оформить челку, получились волосы клочьями с одной стороны. Несколько лет хожу с такой длиной и впервые такой результат от стрижки. Мастер в процессе показала себя крайне не профессионально и не компетентно. Я крайне разочарована, придется переделывать, а это время и деньги.
me
ma el
была у мастера Нуры, стрижка очень понравилась, НО: дорого. отдала 1440 рублей. на сайте написано, что стрижка стоит 960 рублей, на деле вышла сумма почти в полторы тысячи. очень неприятно. также, за первую стрижку должны делать скидку, скидка не была предоставлена. если хотите стричься здесь, лучше сразу узнайте, сколько это всё будет стоить, потому что цены на сайте не соответствуют действительности
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Комплекс : мытьё +стрижка+ сушка по форме на средние волосы 1440₽ Просто стрижка 890₽ С…
Just Channel
Постригся у мастера Анны, стрижкой доволен, теперь буду ходить в этот салон.
george mlin
Я доволен. Подстригли очень аккуратно, ничего не торчит, да ещё и скидку дали за первый раз. Могу пообещать, что он был не последний 😉
16 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
Ali Nurmezov
Подстригли отлично и качественно по форме головы, что очень важно, при этом мастер задавал очень мало вопросов.
1 ноября 2019, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Очень рады, что вам понравилось качество стрижки. Ждём Вас снова.
Кристина Чивга
Очень довольна обслуживанием. Часто хожу сюда на стрижку и окрашивание. Всегда качественно и красиво.
1 ноября 2019, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо за оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алина Ярошенко
Сегодня первый раз пришла в салон. Долгое время ходила в Олимп красоты на ул. Ленина, но узнала, что их лучший мастер пошла работать в другой салон. Несмотря на то, что я живу в северной части Реутова пошла в Лаванду, и как всегда не пожалела. Саша самый лучший мастер по волосам, хожу к ней уже около 3 лет.
14 августа 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Александра Денбург
Место уютное, для локального салона красоты. Персонал приветливый Делала ногти несколько раз у разных мастеров, качество среднее, неровно. А цена как за хорошие ногти. В итоге нашла другое место с такой же ценой, но с хорошим мастером, сюда больше не хожу.
12 августа 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Взяли в штат более опытных мастеров.
Anton Anton
Заведение нормальное, уже три раза заезжаю по дороге туда стричься, парикмахерша там классная, нельзя не отметить
Диана Дианова
Зашла узнать про коррекцию бровей, когда спросила прайс, сказали 250₽. Через 30 мин сказали приходите. Пришла, мастер начала делать брови, приходит другая (парикмахер) и говорит «это же девочка ко мне» 🤦🏽♀️. В итоге оплатила 300, не понятно почему.
5 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Коррекция бровей стоит 250 ₽ Форма 300₽ Вы спросили про коррекцию, администратор вам н…
Алексей Аверин
Стоимость мужской стрижки обыкновенной 490руб.
Марат Сафин
Был первый раз в этом салоне, записался по телефону, когда пришел, узнал, что попал к Нуре. Из за предыдущего отзыва опасался за итоговый результат, НО! Не знаю как насчет женских стрижек, но мужскую стрижку Нура сделала идеально, по фотографии, именно так, как я и просил, хотя стрижка у меня не простая. Цена 690 рублей для МСК наверное нормально, до этого в МСК не стригся.
Анонимный Покупатель
Мужская стрижка. В первый поход всё понравилось, цена 450 руб. Второй поход - записали на стрижку не на то время, в итоге час прождал своей очереди, стрижка намного хуже (мастер и стрижка те же), при этом оплатил по итогу 650 руб. Итог - слишком быстро испортились, жаль, больше не ногой.
Михаил Тупицын
Хорошо подстригли и недорого.Выстригали каждый волосок.Рекомендую.
Peace Ohpeace
Отвратительный «мастер» Нура. Сделала все, что я ее просила не делать. Филировка на всю длину-это мрак. Теперь длинные густые здоровые волосы смотрятся как редкая солома, путаются и выглядят неряшливо. 1430 рублей-за то что мне изуродовали несколько лет отращивания. На следущий день исправляла мастер Анна. Жалко я к ней сразу не попала, так как то что намастерила нура исправить невозможно. За день до стрижки, приходила спрашивала администратора о мастерах, какой лучше. Но администратор меня записала к той, что работает с ней в смене. Это просто отвратительно, что за% от 1430 администратор не учла интересы клиента, и испортила репутацию салона. Исправление, я тоже оплачивала. Раньше я тратила на укладку минут 10 и постоянно получала комплименты волосам. Теперь целый день могу укладываться, но все равно со слезами выходить на улицу.