Sтилист
Парикмахерская
3.3
3.3
Привёл постричь детей. Не знаю как зовут "мастера" (лысый), это конечно жесть🤦♂️ Чёлки кривые, боковые переходы клоками...первый раз такое вижу. Ни ногой туда больше.
ГИ
Георгий Иващенко
проворный мастер из "иностранных специалистов" долго колдова, сделал все хорошо! цены для данного региона вполне демократичные! конкурентов рядом много, но я рекомендую этих ребят)))
Petrenko Ilia
так себе стригут если честно
ТС
Таня Сабинская
Была на стрижке у мастера по имени Сос, он постриг и уложил мне волосы очень быстро и так хорошо, как не могли до него десяток мастериц. Я максимально довольна, укладка и стрижка супер, цена невероятно приятная, Сос волшебник
Тимур Коскунаков
хорошая стрижка за 500р, а все кто пишут что плохо, недалекие умственного отсталые что хотели модельную стрижку менье чем за тысячу
Альберт Мухаметжанов
Прекрасный сервис, отличные сотрудники. Стрижка 11/10
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады видеть Вас снова
Лилия Юлиановна
Это было откровенно плохо. Больно, неаккуратно и ноготь отвалился через день. Рекомендую другой салон в том же доме.
AB
Aleksey Bedrintsev
Мастер начала работу, намочила мне волосы, начала стричь. А потом говорит, "ой. а вы без маски", протягивает маску за 15 рублей (если бы перед началом работы попросить надеть маску, это было бы ОК). При этом мастер была без маски (она сползла на нос). И еще спрашивала, чего я боюсь, вот она штрафа 1000 руб., а я заразиться боюсь или чего? На e-mail за 4 дня не ответили. После такого придется искать другую парикмахерскую.
Kirill Buklin
Переехал в новый район, решил найти мастера, чтобы не ездить а центр и не тратить много времени на стрижку. На авито увидел много положительных отзывов о мастере Шахе, позвонил, он оказался очень дружелюбный, записался, приехал, постригся. Всем доволен. Шах - профессионал, работает чётко и быстро, понимает, что такое сервис и просто классный и приятный парень. Если вас интересует качественная стрижка по доступной цене, то вам точно к Шаху. Рекомендую!
Марат Панахалиев
Постригли хорошо и не дорого, приду еще! оставил портфель, денежной ценности никакой не представляет, надеюсь сегодня его там обнаружить, спасибо.
Александр Иванов
Был здесь 3 раза. Качество отличались от раза к разу, но вчера меня стриг человек по имени Факха или Фаха (прошу прощения, если неправильно написал). Очень ответственно подошёл к обыденной процедуре стрижки, учитывая что я под машинку брился) Побольше бы таких мастеров!
Felix Gaus
Постоянный клиент, вероятно, люди оставившие комментарии ниже разово разочаровались в мастере и решили больше не посещать заведение.
28 февраля 2020, официальный ответ
Felix Gaus, благодарим за ваш отзыв! Ждем вновь!
Александр Младинов
Был там на стрижке, так меня постригли на отвали, ещё и сзади шею ободрали машинкой 😷
28 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр, добрый день! От лица Всей компании приносим Вам извинения. Для решения проблемы…
Юлия Волкова
Была не так давно там на маникюре. Искала место, в котором смогут сделать маникюр и покрытие без записи, так как появилась срочная необходимость и вот нашла. Меня сразу усадили в кресло и принялись за работу. Кутикулы обработали так, что после, 3-4 дня все пальцы болели просто ужасно, большинство из них мне до крови порезали, сейчас это клочками всё торчит! Девушка «мастер» торопилась и делала всё неаккуратно и небрежно. Покрытие не ровное, буграми. Так же она торопилась по причине того, что она не успела меня принять до того времени, как пришёл человек по записи. Пыталась меня выпроводить не закончив работу, мол в другой салон зайдите и вам все доделают. Женщина, которая пришла по записи оказалась более адекватной, чем сама «мастер» и сказала, что подойдёт позже, что не дело вот так брать клиентов, ради своей наживы и выгонять их не доделав свою работу. Кое как она всё это дело доделала и самый финал и итог всего этого времяпровождения - она при мне сложила в одноразовый бумажный самоклеящейся пакет все причиндалы, которые она при мне вначале из такого же пакета открывала!! Плюс ко всему, она не знала где и что у неё лежит, бегала и спрашивала всё у второй, которая видимо там дольше работает. Никогда больше не появится желание пойти туда вновь!
28 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия, добрый день! От лица Всей компании приносим Вам извинения. Для решения проблемы, про…