Домаркет
ВН
Валерия Н.
Все хорошо
Светлана Ганеева
Отличный замечательный мой любимый магазин. Всё для дома есть. Бывают большие скидки. Даже если просто зайду, без покупок не ухожу
ОТ
Ольга Трондина
Более трех лет не посещали данный магазин, раньше был одним из любимых, с огромным ассортиментом, с приятной, располагающей атмосферой. Оказавшись в этом районе, решили с дочкой зайти, прикупить подарки воспитателям детского сада к Новому году. Что не понравилось: стоило нам войти, как два сотрудника, будто два надсмотрщика, начали ходить по пятам за нами. Дочка очень переживала по этому поводу, да и мне, взрослому человеку, крайне неуютно, когда тебе не доверяют, как покупателю. Сразу желание покинуть магазин и забыть туда дорогу (что я всегда и делаю из-за подобного отношения ко мне, как к покупателю). Если это политика компании, следить за покупателями, что бы что-то не украли, не разбили-у вас есть камеры, терминалы на входе. Поверьте, в вашу сеть я больше не приду. Да и выбор сильно оскуднел. Есть и другие конкуренты, где выбор гораздо лучше, и чувствуешь себя желанным покупателем. В итоге крайне неприятный осадок от посещения Домаркета 25.11.2025 в ТРЦ Реутов-Парк. Кстати, кассиру я мягко объяснила об этом неприятном событии. Посетителей там, практически нет. А раньше были толпы людей всегда. И ещё, если оценивать по одежке, то поверьте, вид у меня и моего ребенка приличный, покупательская способность хорошая. На этом -всего доброго.
ЮА
Юлия А.
В этом магазине всегда можно найти , то что ищешь для дома. Консультанты очень внимательные и подберут товар под ваш запрос.
Андрей Д.
Все нравится, хороший магазин у дома, если надо что-то срочно. Цены повыше чем в крупных
Виктория М.
Хороший магазин
ОС
Ольга С.
Очень уютный магазинчик товаров для дома. Всегда найдешь что-нибудь полезное для дома. Много товаров с хорошими скидками.
Светлана К.
Приятное место
Елена К.
Мне нравится магазин, ассортимент товаров, вежливый персонал. Так держать!
НБ
Никита Б.
Хороший магазин. Милые вещи для дома. Есть такие, которые мало где встретишь. Покупали отличную кастрюлю за 3т. Конфетницу и фруктовницу в виде лепестка по 600руб. Остались довольны. Придем еще.
Валентина П.
Радует наличие подарочных карт. Большой выбор домашней утвари. Я бы добавила ваз из стекла разных форм и высот.
ИТ
Илья Т.
Товары интересные и разнообразные, есть из чего выбрать. Также хочу отметить, что товары надлежащего качества.
Елена П.
Широкий ассортимент вещей для дома и уюта.
Сергей М.
Все отлично Удобный магазин Хороший товар Приятный и отзывчивый персонал Рекомендую всем
АЗ
Александр З.
Хороший магазин, много выбора, отзывчивые продавцы
Ольга К.
стал одним из любимых магазинов. многое купила именно там и буду ещё покупать
СА
Санджар А.
Хороший магазин стажёры нормально помогли
ПП
Полина П.
Очень большой ассортимент, всегда хочется скупить все. Цена немного кусается, можно найти дешевле, если поискать.
Анастасия С.
Хороший выбор товаров для дома, часто выгодные предложения, в магазине комфортно и уютно находиться.
СЯ
Сергей Я.
Классный магазин. Покупаю тут разные вещи для дома. Цены вполне соответствуют качеству
Алексей Д.
Огромный выбор необходимых вещей для дома и цены невысокие!
Анжелика Б.
Самый любимый магазин, где можно купить интересные штучки для дома.
ВЕ
Виктория Е.
Очень хороший магазин, огромный выбор
ЮТ
Юлия Т.
Один из лучших магазинов для приобретения подарков и необходимого для дома. Было бы неплохо, если бы выпустили приложение.
ОВ
Оксана В.
Большой ассортимент
ГЦ
Гоарик Ц.
Хороший магазин товаром довольна
Александр Ш.
Хороший магазин посуды для дома. Посещаем постоянно. Товаров много.
РР
Регина Р.
👍👍
Мишка Мороз
Недавно с женой купили квартиру около ТЦ Реутрв Парк и зашли там в магазин Домаркет, чтобы купить всё необходимое в новую квартиру. Отличный магазин - чистый, аккуратный, хороший выбор товара. Можно сказать отдохнули душой. Очень понравилось обслуживание. Продавцы вежливые, грамотные и очень быстро помогли всё выбрать. Ушли с женой в хорошем настроении. Точно знаю, что будем приходить ещё за покупками в этот магазин.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв о Домаркет! Всегда рады видеть вас в числе наших посто…
Вячеслав Деревянко
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, чистый, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором, быстрое обслуживание на кассе! Отдельное спасибо продавцу Ольге за помощь в выборе подарка. Обязательно приду ещё и не раз в этот магазин за покупками!
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за позитивный отзыв о Домаркет! Всегда рады видеть вас в числе наших…
as
alex saberina
За 10 минут до закрытия уже говорят что касса закрывается и буквально не хотят пускать в магазин, приходится прорываться с боем чтобы купить одну единицу товара
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Приносим свои изв…
Анастасия Александрова
Очень понравился ассортимент и отзывчивость работников! Сразу проконсультировали и помогли выбрать товар. Что приятно, консультанты объясняют, какой товар лучше подойдёт и почему. Обязательно вернусь в Домаркет снова 👍
5 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашего ассортимента и работы сотрудников. Приходите за…
Адик Фаттахов
Классный магазин .Цены приемлемые каждый месяц проводятся акции.Продавцы хорошо знают товар всегда помогут с выбором.
1 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас во всей сети Домаркет.