1001 Тур
Туристическое агентство
Женя Лапенко
Коллега посоветовал 1001 тур, сказал: «Там менеджеры думают за клиента». Теперь и я так думаю. Берут на себя все организационные хлопоты.
22 января 2026, официальный ответ
Ваша благодарность очень важна для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие и организовать для вас по-настоящему запоминающийся отпуск.
МЗ
Мирослава Зверева
Менеджер нашел подход через хобби. Узнав, что я коллекционирую редкие сорта чая, он включил в тур по Шри посещение частной плантации и чайной церемонии у мастера, чьи чаи не экспортируются. Вы говорите с увлечениями человека.
16 января 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Сотрудники 1001 Тур стараются сделать планирование путешествия максимально пр…
Виталина Сергиенкова
Спасибо за идеальный тур на Сейшелы! Все детали от трансфера до экскурсий были продуманы до мелочей. Отдых получился расслабляющим и незабываемым. Обязательно обратимся снова
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высший балл! Такие отзывы мотивируют нас продолжать делать свою работу на от…
ЗК
Земфира Королева
Просто море благодарностей. Мы так счастливы. Лучший отпуск
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой отзыв о нашей работе! Команда 1001 Тур всегда готова помочь вам с вы…
Антонина Анисимова
Мой муж перфекционист в планировании отпуска. Он пришел к менеджеру с таблицей Excel по отелям. Тот не спасовал, взял его таблицу, внес свои пометки и выдал идеальный вариант. Они нашли общий язык на почве любви к таблицам. Для нашей семьи это победа
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что остались довольны сервисом и организац…
Валерия Трофимова
Менеджер нашел решение для нашей семьи из 5 человек. Учтены были все пожелания. Спасибо за терпение и индивидуальный подход к каждому клиенту.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда для нас! Команда 1001 Тур была рада помочь в организации вашего отдыха. Возвращайтесь за новыми открытиями!
Снежана Исаева
Благодаря вам наше путешествие прошло легко и комфортно. Особенно ценю вашу оперативность и доброжелательность
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Ждем снова за вашим следующим отпуском мечты!
Ульяна Андреева
Настоящие волшебники! Менеджер подобрал идеальный маршрут, оформили всё моментально. Отпуск превзошёл мечты , пляжи, сервис, эмоции. Спасибо за профессионализм и тепло!
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что наши усилия были замечены и смогли подарить в…
Стефания Никитина
Выбрали Мальдивы, все документы прислали оперативно, без ошибок. Сервис на высоте: помогли с визой, подсказали что брать с собой. Отдых получился незабываемым – белоснежные пляжи, уединенные виллы. Теперь только к вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к 1001 Тур! Мы рады, что смогли сделать ваш отдых по-настоящему комфортным…
Василиса Тимофеева
Спасибо вам, за точ то учли все капризы, хотелось тишины, вида на горы и близости к рынку. Чувствовали себя как в «Тысяче и одной ночи")
Ясмина Власова
Очень рада, что приобрела путевку в 1001 Тур. Повезло с турменеджером, очень приятная женщина, и условия покупки порадовали.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Надеемся, воспоминания будут греть вас до сл…
Есения Калинина
Кому не понравится обходительность ;) Попала на замечательного и профессионального менеджера Никиту ;) И специалист, и путешественник, и знаток ;)
Виктор Климов
Который раз катаемся чере 1001 Тур и траблов как с другими тураентсвами тут нет. Вот недавно брали Египет отпускной. Номер был обалденыый, отель аккурантый, убирались регулярно.
Ева Федорова
Мильон благодарностей Мариночке, за лучшую путёвку! Приду к вам ещё ни раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную обратную связь. Такие отзывы мотивируют нашу команду продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
YS
Yasmina Sofronova
Спасибо 1001тур! Отдых удался не на 100, а на 200 %. Бронировали заранее.
Lilia Yakovleva
Компетентные сотрудники, разнообразные направления. В эту турфирму стоит приходить!) Тур подберут с душой!)
Василиса Борисова
Спасибо за путевки в Египет на осенние каникулы! Повезло схватить по выгодной цене. Отдыхать будем 10 ночей. Очень довольны.
Ангелина Беляева
Отдыхали в очередной раз с агентством 1001тур. Очень понравилось, какой подобрали тур. Всё отлично! Отель на высоте по обслуживанию!
Vasilina Guseva
Отель нам нашли хороший. Денег мы выложили не очень много.) Словом, всё хорошо!)
Леонид Хомяков
Очень хорошее путешествие! Круто отдохнул! Мне понравился отпуск в Турции!
Мария Максимова
Виктория мне нашла очень классный вариант!) спасибо! Наконец-то я выбралась в Турцию, я давно хотела там побывать!)
Amina Kryukova
В 2018 году последний раз была на отдыхе. Путешествовала наземным транспортом. Сейчас предстоит авиаперелет. Забронировала путевки в 1001тур в Турцию.
Arina Voron
Мне подруга посоветовала обратить в 1001 тур, она у них уже несколько туров брала, там просто опытные менеджеры работают, никогда не подводили, и кстати там был вопрос с трансфером, но менеджер был на связи и всё быстро решил, перелёт был недолгим, отдохнула отлично, почти каждый день валялась на пляже, там вкусные коктейли, да и в целом очень разнообразное меню, особенно морепродукты обожаю
Юля Грунина
Ольга мне очень помогла с выбором. Вариант по цене оказался даже со скидкой. В хороший отель, там пять звёзд, всё включено. Мне всё понравилось, особенно обслуживание. Персонал, ну некоторые, говорят на русском. И очень даже хорошо, и в принципе там все вежливые. Это я в Египет летала. Очень вкусная кухня у них. Мне понравилось.
Юлия Мельникова
Были в Шарм-эль-Шейхе. Все очень понравилось, отель подобрали нам отличный в 1001 Тур. Проблем с заселением не было. И вообще отдых удался.
IS
Irina Shchitt
Спасибо 1001тур! Отель, который вы нам посоветовали, просто шикарный! Отдых удался, и теперь мы к вам еще придем!
Регина Владимирова
Уложились в 180 тысяч, лимит был - 200 тысяч. Спасибо 1001 за хороший тур на Шри-Ланку.
Амелия Зиновьева
Второй раз говорю компании 1001тур спасибо за качественный отдых. В ноябре летали в Шри-Ланку, а сейчас только вернулись из Турции. Море уже классное, кстати. Рекомендую.)
Анна Чеботарева
Спасибо агентству 1001 Тур за незабываемый отдых! Мы провели 10 обалденных дней в Тае! Мечта о классном отдыхе сбылась, и все благодаря вам.
Виолетта Лазарева
Брала тур в офисе в Одинцово, живу тут совсем неподалеку. Офис в тц находится, удобно парковаться. На легке мне профессиональный, действительно, менеджер Анастасия очень помогла) сделали хороший выбор тура по умеренной стоимости. Турция классная конечно страна, гостеприимная. Я летаю туда третий раз и всегда хочется снова вернуться)
Эвелина Глебова
Второй раз в 1001 Тур! Пока это лучшее турагентство лично для меня. Сравнить есть с чем.
Альбина Злобина
Однажды сама слетала на отдых. Поняла, что без знания дела можно попасть на деньги и нарваться на неприятности. Поэтому решила, что теперь только турагентство. Подруга посоветовала 1001тур. Я просмотрела инфу в интернете, вроде всё устроило. Бронировать пошла в офис. Выбрала Турцию. Всё ок. Лечу в июле и надеюсь на хороший отдых.)
Алина Фирсова
Претензий к турфирме никаких нет. Путешествуем с ними постоянно. В офисе нашу семью уже знают.) Постоянные клиенты, так сказать.)
Валентина Некрасова
Отдохнули мы конечно отлично!) я так в позапрошлом году только отдыхала. Тур брала через эту компанию снова. Доверяю всё-таки надежным турагенствам. И опытным менеджерам. У нас был отличный отпуск, в отеле радушно встречали и очень вкусно кормили. Ещё рядом было много небольших кафешек с разнообразным меню, но я тащусь именно от морепродуктов. А в Египте с этим проблем нет))
Александра Саботажникова
Хотела тур в Доминикану. В основном все турфирмы предлагали на 7 ночей. В 1001тур подобрали тур на 9 ночей за те же деньги. Естественно, взяла здесь. К тому же отношение больше понравилось.
Алина Казанева
Мне понравилось турагенство и опытный менеджер. Он смог подобрать интересный тур) Выбрали отель пансионат в крыму, царь евпатор. Место живописное и интересное) Очень даже уютненько) Классный небольшой бассейн , плюс я там ещё брала всякие оздоровительные процедуры. Очень вкусная разнообразная еда в ресторане) мне это место понравилось, вернулась бы туда ещё) выражаю благодарность менеджеру за помощь в таком классном отдыхе)
MB
Melaniya Blatova
Недавно летали с мужем в Болгарию, София. Не пожалели что выбрали компанию 1001 тур, там был оочень большой выбор отелей. Мы остановились на Парк хотел Москва, и летели кстати тоже из Москвы. Перелёт был быстрый и комфортный) За время отдыха, мы успели даже съездить на экскурсию в старейшее здание города, еще и на целебные источники. Там оочень круто. Спасибо менеджерам компании, что помогли нам так быстро подобрать выгодный и интересный вариант отдыха, именно там, где мы хотели!
Родион Малышев
Сиде спокойный интересный курорт, гостишка у нас была на берегу моря прям. Н а пляже много разных развлечений,питание в отеле мне понравилось но и врестораны и бары мы тоже ездили.Шелягина Ирина из 1001 тур выбрала отличное предложение. Рад что там заключил договор. Удобный офис в ТЦ, правда я не сразу его нашёл))
Каролина Лапшина
Брали через это агенство Кипр, отдых прошёл спокойно и комфортно. Там много классного чего есть посмотреть., я гонял голубая лагуна, офигенные заливы. Очень красиво) Хорошее обслуживание в отеле. Менеджер нашёл бюджетный хороший тур, всегда был на связи. Спасибо.
Амина Тихонова
Гагра в Абхазии - отличный вариант для семейного отдыха. Мы ездили в отель Сайгон, там малышам было где побегать и очень много пар тоже были с детьми. Песчаный пляжик классный. В отеле хорошо ловит вай фай. Спа зона у них суперклассная. Мы брали тур только с завтраком, что бы попробрвать еще и местные ресторанчики.Очень понравилось что компания 1001 тур подобрала нам именно такое путешествие, как мы и хотели) Вот что значит, работают профессионалы) очень довольны, спасибо!
S S
Ни в коем случае не бронировать у них! При отмене брони по инициативе с вашей стороны деньги назад не отдают. В случае форс мажора (СВО) деньги также не отдают, говорят только можете оформить перебронирование на другие туры.