Почта России
3.1
с
строгий
Совсем не понравилось
Не рекомендую отделение, особенно отправку чего либо, испортят настроение, у них то марок нет, то штрихкод они не печатают, напечатаешь штрихкод сам, не принимают не за тот вес оплатил в приложение, Пожиратели времени. В других отделениях такого нет.
СЧ
Справедливый Чужого не надо, своё не отдам
Совсем не понравилось
Одно из худших отделений, не рекомендую отправлять здесь почту, испортите себе настроение и ничего не отправите. То марок нет, то штрихкод не печатают, постоянно какая то шляпа. С Вас возьмут деньги за ускоренное 1 классом, но будет оно идти ещё дольше чем обычное, если оформляете онлайн через корявое приложение Почты, там вас тоже ждут не приятные сюрпризы, так как когда принесёте письмо с штрихкодом в отделение и оператор пикнит штрихкод, адрес программа может поменять на какой нибудь, другой (ПРОВЕРЯЙТЕ В ЧЕКЕ) Деньги сомо собой вам никто не вернёт.Принесёте письмо без шрихкода, его у вас не примут, так как распечатывать они не хотят. Поддержка прячится за глупыми Ботами. Но за то они клеют досихпор марочки, это так заведено из давна)))
Ирина Рубан
Совсем не понравилось
Не принимают к отправке авито посылки! А другая почта работает с графиком 2 раза в неделю.
ОХ
Ольга Х.
Злые сотрудники
Дмитрий Константинович
Совсем не понравилось
Писал и в письменном виде заявку на пропажу посылки. Через какое-то время приходил по поводу заявки, в отделении отвечают в стиле: А мы то чё? Мы ничё! Звоните по горячей линии. Никогда не смог пообщаться с живым оператором: либо не дозвониться, либо робот одни и те же вопросы звдвёт и не переводит на оператора. Затем писал заявку через приложения, на что мне ответили, что заявки принимаются только в течение полугода, спасибо досвидания! Вобщем деньги за объявленную ценность мне никто не вернул + траты за (не)обслуживание. Я так понял всё сделано для того, чтобы в случае утери, деньги не возвращать. Не рекомендую связываться с этой шаражкой.
Михаил
Совсем не понравилось
С каждым походом все хуже и хуже . При 5 окнах работает только одно. Даже если и очередь в 10 человек . Обычную посылку нужно оформлять в зале через ПК(2шт ) один из них постоянно висит. Общее время на отправку 30 минут . Спасибо за отличную работу! Теперь и отправка Авито доставкой невозможно . Супер ,молодцы . Открывайте теперь парикмахерскую .
ЮД
Юлия Демина
Совсем не понравилось
Воруют посылки, а сообщение присылают, что якобы вы их сами получили, на розыск отвечают, что вы же посылку получили!!!
НШ
Наталья Ш.
Понравилось
Из плюсов: часы работы до 22.00, что очень удобно. Хороший персонал. Из минусов: в нашей почте через оператора нельзя оформить отправку обычного письма, через операторов только отправка 1 классом, а это дорогая отправка от 200 руб за письмо, остальное либо через онлайн сервисы, либо за отпракой ехать в Москву. Огромный минус.
ПП
Привет Пока
Совсем не понравилось
Это что за хам сидело сегодня ,имени не знаю но молодой парень !Общение хамское ,больше не пойду
Андрей Т.
В восторге
Облуживание на высшем уровне!!!
Александр
Не понравилось
Сотрудники ещё стараются, но насколько убого само заведение. У вас лампа мигает 2 месяц, вы не можете её починить. 1 кассир на все отделение и очередь. Куда без славных традиций? Убожество. Прекратите торговать макаронами, оказывайте почтовые услуги.
АЗ
Анна Зайцева
Совсем не понравилось
Не приняли посылку, Поднялась, задала вопрос о наличии коробки, купила товар, чтобы отправить , а НЕТ. Информация написана у окна оператора.
SS
Stone Sour
В восторге
Хочется поставить только пять таким сотрудникам. Они действительно компетентны и вежливы. Отправляю часто. Выбираю не час пик и все получается быстро. Все делаю через приложение-очень удобно. Но если очередь, она идет быстро. Никогда за два года еще не теряли посылок, все отправляют быстро и четко. Режим работы сказка-много ли отделений работают до 10 вечера?! Спасибо людям, которые продумали и осовременили почту, хотя бы некоторые ее отделения. Для такого густонаселенного района это - идеальный вариант.
Медея К.
Очень удобное расположение. Все быстро и четко! Рекомендую 👍
Елизавета М.
В восторге
Самая родная и любимая почта России! Давайте относиться с пониманием и уважением к сотрудникам!
Дмитрий К.
Очереди слишком часто, лучше до 6 приходить
••••• •••••
Не понравилось
Часто якобы проблемы с интернетом, особенно в вечернее время и по выходным. Хотя все соседи вокруг работают без сбоев🤷🏻♂️ Просто закрывают отделение и вешают бумажку как на фото. PS передайте бабушке-оператору что ей бы на пенсию уже, для нее компьютер это сложно, а учитывая то, как она очень любит комментировать все посылки посетителей - ей точно пора на лавочку. И во время подхода вашей очереди может вас встретить словами "чего вы сюда приходите, на юбилейном же открылось новое отделение". В общем, такое себе.
Eva E
В восторге
Обслужили за пять минут до закрытия, т.е. почти в 10 вечера. Со всем помогли, всё быстро оформили. Операторы терпеливые и доброжелательные. Спасибо!
СЗ
Светлана З.
Понравилось
+ молниеносно доходят посылки до адресата - письма и открытки теряются в пути
Лера К
В восторге
Не понимаю негативных отзывов:с сотрудники отзывчивые, работают быстро, всегда приветливые. очень хорошее отделение
Юлия Клубничкина
Было средне
Ничего не меняется на почте России ( Сейчас там часто вижу парня, вот он молодец, хорошо работает! Только за него три звезды, а про остальных работников даже говорить ничего не хочется.
Елизавета М.
Просто люблю всей душой Почту России, лучше
Юлия Хасанова
В восторге
Быстро, отзывчиво и с юмором. Скрасили поход в серую будню)
Ольга П
Совсем не понравилось
Да почему у вас один человек еле живой в час пик то работает. 40 минут стоим 2 человека обслужили
Елена К.
В восторге
Да, сейчас почта России на высоком уровне. Можно отследить путь посылки или письма. Вежливый персонал.
Елена Маврина
Не оказалось нужной коробки в наличии ,отправили в Ашан🫡
ПК
Павел К.
В восторге
В целом все ок. Очереди большие, обслуживание в порядке.
Антон Кулага
Совсем не понравилось
Стою в очереди уже 10мин.3человека работают,но на отправку писем,только одно окно.БАРДАК!
Наида Касимова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Кхатер Татьяне и Салиховой Джамиле! Очень отзывчивые, вежливые и приятные работники! Была сегодня, осталась довольна.
НГ
Нина Г.
В восторге
А вот умеют же быть и быстрыми, и вежливыми, и участливыми! Молодой коллектив 👍🏻
Александр Вурк
Совсем не понравилось
Просто взяли и закрылись на 2 часа раньше, очередь из 15 человек была. Потерял много времени.
СЧ
Светлана Ч.
Уставший персонал. Но справляется. Оплата за возврат высокая
Андрей Владимирович
Совсем не понравилось
Отказались принимать уже оплаченные посылки, сорвали поставку, пришлось увозить посылки обратно, платить за грузовую машину, чтобы привезти и платить, чтобы увезти обратно. Работаем по договору, но видимо сотрудники считают, что это их личная компания и они сами решают, у кого принимать или не принимать отправления!...
Эля Элина
Совсем не понравилось
Неадекватный сотрудник Муртазина Лидия. В 21:35 заявила, что "вы сюда идёте, я уже выключила компутер". Как будто при трудоустройстве на работу ей не обозначили график работы до 22:00. Клиентообразованности ноль. В следующий раз специально в 21:55 приду.
Любовь К
Было средне
Сотрудники мужского пола данной почты- сплошное недоразумение: повышают голос на клиентов, агрессивно впаривают платные услуги/ отправки. Я чуть не в слезах ухожу оттуда (оба с лысиной, один молодой, другой за 50), было это в 2019-2021 гг. Увольте их уже скорее, это хамство! Худшая Почта из всех, что я знаю.
СА
Станислав А.
В восторге
Отделение в Реутов парке довольно хорошее, быстро обслуживают на выдачу посылок, отправлял письмо тоже все быстро сделали
МЙ
Маргарита Йонуйтите
Совсем не понравилось
Отвратительная работа. Сотрудники грубят, еле шевелятся. Очередь вечно дикая стоит.
АУ
Алим У.
Понравилось
Некоторые сотрудники крайне не воспитаны.
Варвара Кот
Совсем не понравилось
Уровень работы отвратительный, после 21:30 отправку не принимают, но нигде это не прописывают. Работает медленно, сотрудники постоянно всё переспрашивают, можешь повторять им что-то бесконечно, но они словно не слушают. Отношение хамское. На приём работает только 2 окна. На выдачу одно. Очереди огромные, меньше 40 минут никогда не стоишь.
ЕА
Евгения Атласова
Совсем не понравилось
Огромная очередь, сотрудники при этом работают как ленивцы, еле шевелятся. Из 3 окон работает одно
Николай Михайлов
Ужасное обслуживание
Владислав Г
Совсем не понравилось
Из 3 окошек последнее время работает 1. Очереди!!!!
DA
Daniil Ahmenev
Совсем не понравилось
Тут работают ленивцы из зверополиса. Очереди человек 10 стабильно. Даже не суйте сюда нос если терпения нет
Валерий Яночкин
Было средне
Как-то ни шатко ни валко работают сотрудники. За счёт чего почти всегда, как не прихожу, очереди. В вечернее время по будням самые продолжительные.
AP
Alexander Pikhotin
Отвратительное отделение. Работники из прошлого века выдают посылки по 15 минут
NS
Nastya Streltsova
В восторге
Почта работает в локдаун?
МЧ
Маргарита Черепанова
Не понравилось
Все, что ниже люди пишут-чистая правда. Есть приятные 2 женщины, сотрудницы, стараются, вежливые. (молодой парень сотрудник, видила пару раз - хороший). Но мужчина, взрослый, такое хамье!!!!! Я такого отношения нигде не встречала, орёт, огрызаеися, ещё и пытается виноватым клиента сделать. Как такого сотрудника можно брать на работу с клиентами? Впечатление да, почта гиблое место. Надеюсь читают эти отзывы руководители отделения! Поход на почту - стресс.
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Гр... баная почта. Целый мир движется и развивается год от года, и только эта сс..ная почта пробивает очередное днище. P. S. Пришёл 26 сентября 2021, и могу сказать только одно: Я никогда не устану повторять, е..ать Почту России, е... ать.
Миша Сильвестров
Совсем не понравилось
Что тут сказать,вы и сами все знаете
КЛ
Кристина Лебедева
Совсем не понравилось
Ужасная Почта. Никто работать не хочет! Оператор Галина Курбанова очень грубая и недовольная. Бубнит что-то себе под нос, ничего не слышно. Единственный оператор, выдающий посылки (не запомнила ФИ), внимательная и приятная!