AutoOEM.ru

Интернет-магазин
3.8
3.8
Александр Ешмеков1 отзыв
Не рекомендую продавца. Дверь не та, что заявлена (нашел объявление на Авито). Вернуть деньги не позволили. Была заявлена дверь как однозначно подходящая под мое авто. По факту же дверь может не подойти - это зависит от комплектации. Но я просто езжу на машине и не знаю деталей - какие могут быть нюансы (такое должны знать специалисты, коими себя считают в этой компании). В объявлении об этом не было ни слова. И вот по факту мне дверь не подошла. Знать я этого заранее не мог. Было еще одно условие, которое я не мог знать - срок возврата 7 дней. Об этом тоже не предупредили. Вероятно, при покупке это было указано где-то в условиях мелким шрифтом (как любят банки делать), но ни в объявлении, ни на их сайте (где они попросили совершить покупку) это явным образом указано не было. Авто в ремонт я увез уже прямо перед отпуском, а дверь, само собой, заказал чуть заранее (знал бы про условие в 7 дней, стал бы действовать иначе - либо прямо к началу ремонта, либо вообще у другого продавца взял). И вот мастер, который занимается ремонтом, обнаруживает, что дверь не подходит. (Дальше упущу, как мне в отпуске пришлось заниматься внезапно подбором подходящей двери.) После этого я попытался договориться с продавцом, чтобы вернуть ему товар и получить назад деньги. Но продавец отказался, сославшись на срок возврата. Идти мне навстречу продавец категорически отказался. То, что продавец не указал на возможность разных комплектаций (и следовательно, что дверь может не подойти), продавца не волнует - идет отсылка на срок в 7 дней. Куда мне теперь девать эту дверь?.. Продавцу глубоко на это плевать. Теперь мне придется тратить кучу сил, времени, нервов и денег, чтобы дверь где-то хранить, а потом попытаться продать через Авито. В итоге не рекомендую связываться с этим продавцом ни при каких обстоятельствах. Идти навстречу клиенту - базовый навык сервисной компании. Но это не про них. (На фото справа моя дверь, а слева дверь продавца. Очевидно - не подходит.)
Alexander Eshmekov1 отзыв
Не рекомендую продавца. Дверь не та, что заявлена (нашел в объявлении на Авито). Вернуть деньги не позволили. Была заявлена дверь как однозначно подходящая под мое авто. По факту же дверь может не подойти - это зависит от комплектации. Но я просто езжу на машине и не знаю деталей - какие могут быть нюансы (такое должны знать специалисты, коими себя считают в этой компании). В объявлении об этом не было ни слова. И вот по факту мне дверь не подошла. Знать я этого заранее не мог. Было еще одно условие, которое я не мог знать - срок возврата 7 дней. Об этом тоже не предупредили. Вероятно, при покупке это было указано где-то в условиях мелким шрифтом (как любят банки делать), но ни в объявлении, ни на их сайте (где они попросили совершить покупку) это явным образом указано не было. Авто в ремонт я увез уже прямо перед отпуском, а дверь, само собой, заказал чуть заранее (знал бы про условие в 7 дней, стал бы действовать иначе - либо прямо к началу ремонта, либо вообще у другого продавца взял). И вот мастер, который занимается ремонтом, обнаруживает, что дверь не подходит. (Дальше упущу, как мне в отпуске пришлось заниматься внезапно подбором подходящей двери.) После этого я попытался договориться с продавцом, чтобы вернуть ему товар и получить назад деньги. Но продавец отказался, сославшись на срок возврата. Идти мне навстречу продавец категорически отказался. То, что продавец не указал на возможность разных комплектаций (и следовательно, что дверь может не подойти), продавца не волнует - идет отсылка на срок в 7 дней. Куда мне теперь девать эту дверь?.. Продавцу глубоко на это плевать. Теперь мне придется тратить кучу сил, времени, нервов и денег, чтобы дверь где-то хранить, а потом попытаться продать через Авито. В итоге не рекомендую связываться с этим продавцом ни при каких обстоятельствах. Идти навстречу клиенту - базовый навык сервисной компании. Но это не про них. (На фото справа моя дверь, а слева дверь продавца. Очевидно - не подходит.)
lena3 отзыва
Заказали бампер передний на Nissan Juke. Цена 4000, правда, цвет не наш и коцка есть (на фото сайта). Оплатили. Пришла смс, что груз получен к отправке транспортной компанией ПЭК. На четвертый день приходит смс о прибытии груза в Омск. Стоимость доставки, просто, 3700! Ещё плюс стоимость бампера. Нормально?! Похрже, какой-то экспресс, зачем? Кто просил? Мне ещё придеться заплатить за реставрацию и за покраску. За эту сумму мы могли бы купить его у себя в городе в идеальном состоянии и нужного цвета. На чём они основывались, выбирая самостоятельно доставку. Мы еще не забрали его. Думаю, обратиться в специально обученные органы и юристу после выходных. В общем, обратите внимание: некоторые сотрудники очень самостоятельные и легко распоряжаются чужими деньгами. Заказ 20946 от 28.09.2018 P.S. к слову сказать, из Мурманска отправили мне фару, тоже, ПЭКом. Доставка 250р.
Валерий Бреус1 отзыв
Доброго времени суток! Не так давно мной была заказана фара на Suzuki Grand Vitara 2006 года. Состояние описывалось как хорошее. В заказ вошла стоимость упаковки - 250 руб и доставки до транспортной компании - 500 руб. При получении на терминале погрузчиком был выгружен палет 4x3 метра. Вскрываем, там фара, обернутая в упаковочный целофан. Не понятно, за что заплатил 250 руб, так как все расходы- еще 989 руб легли на меня. Считаю правильным согласовывать жесткую палетную упаковку на транспортной компании с заказчиком. Неприятным сюрпризом стало отсутствие нижнего крепления и обнаружение пайки НА ВСЕХ креплениях, про что не было ни слова в описании на сайте. Заказом остался крайне не доволен, при стоимости оригинала - 12600 фара со всеми расходами вылезла в десятку. Единственное, что порадовало - быстрое согласование доставки с менеджером Игорем, за что ему и спасибо. В дальнейшем заказывать скорее всего не буду, советовать друзьям и знакомым тоже нет желания. Заказ номер 4767.