Kardan City Motors
Автосервис по ремонту и балансировке карданных валов
Денис Валентинович
Дешево! Оригинальные запчасти!!! Внимательные и отзывчивые продавцы всегда помогут найти, то, что нужно!!!
Виталий Корнеев
На моем Паджеро не так давно разбило крестовину, звонил по другим автосервисам, все под запись, долгое ожидание и вопросы по наличию запчастей, обратился в это сто, оперативно приехал, посмотрели все заменили, отбалансировали. Супер, спасибо ребятам за оперативность и человечность, рекомендую.
Егор
Больше месяца назад обращался в данный сервис за ремонтом кардана. С тех пор езжу без проблем и лишних звуков. Качеством работы полностью доволен, отдельно хочется выделить адекватные цены и отсутствие навязывания лишних услуг.
Shikova Diana
Начал замечать стук во время движения, записался в Кардан Сити Моторс на диагностику. Все осмотрели, в итоге поменяли необходимые детали и сделали балансировку. Работой полностью доволен, цены адекватные в отличии от других сервисов.
Anna
В сервисе приятная зона ожидания с вкусным кофе, время пролетело незаметно. Работу по ремонту кардана выполнили оперативно даже без предварительной записи.
Святослав Рогож
Все отлично сделали, воспользовался услугой обмена карданов, приехал старый сняли, сильно бил, все оперативно свой отдал, и забрал новый, спасибо.
Иван Фёдров
Возвращались отдыха и заметил стуки при движении по трассе. Посоветую знакомого обратился в данный сервис и ничуть не пожалел. Провели быструю диагностику и приступили к работе. Быстро провели замену необходимых деталей, цены адекватные, буду обращаться к ним снова.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо всегда рады выручить!
ЮМ
Юлия Мурзина
Отличный автосервис, хорошие специалисты, записалась по телефону , приехала, оперативно всё сделали , вышло совсем недорого! Однозначно, рекомендую данный автосервис, я осталась довольна😊👍
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный сервис с адекватными ценами и ответственным подходом к работе. Не навязывали доп услуги, во время диагностики дали еще советы на будущее какие могут быть проблемы.
Sami Mathla
Приехал в сервис без записи, но меня сразу приняли, сделали диагностику и объяснили в чем проблема. Заменили подвесной и шрус, теперь никакого дискомфорта во время езды нет. Ребята качественно выполняют свою работу.
Иван Н
Появились вибрации во время движения, записался на диагностику в данный сервис. Провели замену необходимых деталей, сделали балансировку. Цена вышла адекватная, понравилось что не навязывали лишние услуги.
SU
Sberid User
Просто очень дорого и очень низкая компетенция.
Ремонт и балансировка карданных валов Кардан Сити Моторс 1
Ремонт карданных валов. Рекомендую.
7 октября 2022, официальный ответ
Ремонт, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИГ
Иван Галкин
Всё супер! Проблему решили быстро и качественно. Приехал я с дребезжащем карданом, всё исправили! Молодцы! Всем советую этот сервис!
Иван, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ САРКАНИЧ
Лучше сервиса не встречал. Рекомендую. Молодцы
МИХАИЛ, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Михаил Сарканич
Быстрый и качественный ремонт...:)
7 октября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Михаил Сарканич
Обслуживаю Ниссан X Treil давно в Сити Моторс Балашиха , чем и рад .Всегда получаю правильную консультацию и текущий ремонт вовремя..Запчасти всегда в наличии, очень удобно.Но пишу о том , что появилась вибрация и постукивание в подвеске-приговорили кардан. Ремонт занял 3-часа просто удивило.Хочу порекомендовать Сити моторс -Заводской ремонт и балансировка карданов. Удачи Всем !!!!
Михаил! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉