КОНСИЛИУМ ДЕНТ
Стоматологический центр
Бесплатная консультация ортодонта до 31 декабря 2025 года
ООО КОНСИЛИУМ ДЕНТ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО КОНСИЛИУМ ДЕНТ
Олег Щибулкин
К Святославу Владимировичу я приходил с проблемным зубом, удалить очень хотелось срочно, зуб как мне сказали не простой. Рад, что смогли меня быстро принять, в принципе в день обращения мне предложили приехать, и все было сделано.
18 января 2026, официальный ответ
Олег, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Екатерина Столыпина
Выражаю огромную благодарность стоматологии «Консилиум Дент»! Лечила несколько зубов в этой стоматологии и остались только положительные впечатления. Персонал вежливый, цены приемлемые, запись удобная. Всегда можно найти удобное время. Спасибо вам за слаженную работу!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались!
Люся Макарова
Все зубы вылечили, думала будет дороже, но сумма получилась значительно меньше, это конечно очень радует. Марина Васильевна, спасибо вам огромное, если честно я до начала лечения уже мысленно попрощалась с несколькими зубами, не думала, что их удастся спасти.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
ИД
Илья Деткин
Хорошая стоматология! Персонал общительный, встречают с улыбкой) Хирург классный, удаляет быстро и безболезненно, пришлось экстренно обратиться, удалять сложный зкб, приняли без записи! На счет имплантов сразу проконсультировался.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
НО
Никита Отетин
Спасибо большое Радане Сергеевне, зуб лечил экстренно, в муниципальной стоматологии экстренно предлагали выдернуть, а если лечить, то через 2-3 недели запись будет, так себе оба варианта, учитывая, что зуб передний. Вылечил зуб, пломбу вообще не видно, и даже не ощущается, очень понравилось!
Анна Гришина
«Консилиум Дент» отличная соматология, несколько раз лечила зубы здесь и дочке прикус исправляли у Кристины Олеговны. Цены вполне нормальные, и работают с душой, стараются все сделать раз и навсегда!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Ждём снова 😉
Настя Китенко
Кристина Олеговна уже давно наш семейный ортодонт! У нас семейная особенность, зубы крепкие, но почему-то не ровные))) Я несколько лет назад прикус исправляла, тогда пришлось брекеты носить, но что поделать, красота требует жертв, сейчас с дочкой приходили, у нее все не так запущено было обошлись элайнерами!
6 декабря 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Роман Сохин
Лечил зубы у Раданы Сергеевны, совсем не больно, и стоимость вполне адекватная!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Есения Гордеева
Исправляла прикус у Кристины Олеговны, да стоило это делать давно. Лет 10 назад, когда была подростком, но разве заставишь подростка ходить с брекетами, вот и меня родители не смогли. Прошли годы, и поняла, насколько я была не права, но лучше все таки поздно, чем никогда. Еще раз спасибо Кристине Олеговне, вы просто волшебница.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Денис Токарев
Ставил коронки на два зуба у Артема Сергеевича, очень понравилось, доктор кропотливый, все делает на совесть, цены в стоматологи вполне доступные, с пониманием относятся к финансовым возможностям пациентов, и запись быстрая.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Кольская
Лечила зубы у Артема Сергеевича, все сделали за два прием, очень быстро, обезболивание отличное, не чувствовалось боли абсолютно и главное когда отходил наркоз боли тоже не было, было просто дискомфортное ощущение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юрий Анфискин
Удалял два сложных зуба, доставил Святославу Владимировичу хлопот, но настоящий профессионал перед трудностями не отступает! Все отлично сделал, теперь буду делать импланты, разумеется снова к вам, снова к Святославу Владимировичу!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Шандыбина
Лечили дочке передний зуб, работала с ней Смолякова Радана Сергеевна, врач очень хороший, поставила совсем незаметную пломбу, идеально подобрала цвет!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.
Иван Малышев
Ставил коронки на два зуба, очень хорошо, сделали быстро, запись очень удобная, приходишь по записи и не приходится ждать, принимают вовремя. Вообще клиника очень приятная, хоть и стоматология, но какого-то неприятного ощущения и мурашек от посещения не было, Артем Сергеевич очень аккуратно работает!
8 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь ❤
Станислав Охин
Удалял сложный зуб, Святослав Владимирович, отлично справился, поставил имплант, экономить не стал, зуб передний, я даже зная, что зуб не родной не могу его отличить, работа супер!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Марина Печкина
Спасибо большое Кристине Олеговне, исправила мне прикус, я думала что будет ставить брекеты, но она мне посоветовала элайнеры. А конечно все равно был какой-то дискомфорт в начале, но результат который я получила, стоит любых неудобств.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Евгений Сомов
Посещал стоматологию «Консилиум Дент» – остался в восторге! Очень хороший врач внимательный, деликатный и профессиональный. Всегда подробно объясняет, даёт полезные советы и выполняет работу на отлично. Ставил пломбу, лечил пульпит, наращивал зуб – врач справился идеально. Петрякова Марина Васильевна очень внимательный специалист, работает аккуратно и без боли, что для меня очень важно!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Доценко
Спасибо большое Марине Васильевне и ее ассистенткам за хорошую работу и правильный подход к клиенту. С детства воспоминания о болезненности процедур, теперь моё мнение сильно поменялось. Вылечили 2 зуба почти безболезненно и не очень дорого) Буду приходить к Вам ещё)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы старались.
Олег Кочергин
Недавно дошел наконец-то до клиники, чтобы наконец-то вылечить оставшиеся зубы. Пришёл и не пожалел. Приятная клиника с добрым, отзывчивым персоналом, хорошими ценами и классными специалистами. Сделали всё быстро, качественно и довольно безболезненно. Остался довольным! Буду теперь чаще заглядывать к вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
Маша Степанова
Хочется выразить огромную благодарность данной стоматологии, а именно Петряковой М.В. После муниципальной стоматологии, ребенок наотрез отказывался ходить к стоматологам, а она быстро нашла подход, вылечили все зубы, ребенок шел всегда с большим удовольствием и спрашивал когда пойдем снова лечить. Также хочется отметить приемлемые цены и быструю запись, администратор очень приветливая девушка.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Максим Сухинин
Спасибо большое Святославу Владимировичу и его ассистенткам за хорошую работу и правильный подход к пациенту. Восстановил мне 2 передних зуба, поставил импланты, недорого и безболезненно) Буду приходить к Вам ещё).
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Нина Глазунова
Была в этой стоматологии, врач Дробкова К. О. специалист, профи своего дела. Все быстро, качественно, цена умеренная, наверное это необычно, но у меня остались приятные впечатления после посещения вашей стоматологии!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за приятный отклик🌸
Игорь Карпенко
Благодарю Долматова Артема Сергеевича за хорошую работу, он поставил мне коронки и сьемный протез сверху.все сразу подошло,мне очень понравилось.Доктор Артем Сергеевич знает свое дело на отлично.Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Игорь, за Ваш отзыв. Коллективу клиники "Консилиум Дент " приятно получать такие отклики…
Сергей Ветров
Сыну удалили зубной камень и поставили брекеты. Он очень доволен результатом! Кристина Олеговна доброжелательная и внимательная, цена на мой взгляд ниже чем у конкурентов!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам помочь.
Наталья Карпенко
Огромное спасибо доктору - ортодонту Дробковой Кристине Олеговне.Обратилась со своей внучкой с проблемой неправильно растущих зубов.Поставили пластинку .Доктор очень внимательная ,ласковая,внучке было комфортно .Цена очень доступная.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за хороший отзыв! Всегда рады вам помочь 🌹
Марина Морковкина
Кристина Олеговна, огромное вам спасибо, вы ортодонот с большой буквы! Прикус на брекетах исправили, сустав челюсти перестал щелкать, все просто супер!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Наталья Щавелева
Ставила импланты у Святослава Владимировича, совсем не больно, смотрится замечательно, цена на импланты адекватная! Вообще очень внимательный и доброжелательный человек, остались только самые приятные впечатления!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Михаил Синицын
Тот случай когда действительно золотые руки у врача. Выражаю благодарность Анне Николаевне за заботливый подход к моему вопросу и максимально профессиональное лечение моего случая🤝
23 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим, что выбрали нас 🙏
СП
Светлана Прохорова
Отличная клиника, прекрасное отношение и приятные цены. Отдельное спасибо Петряковой Марине Васильевне, делала у нее реставрацию передних зубов, результат супер, очень довольна!
Оля Криволуцкая
Спасибо большое Петряковой Марине Васильевне за отличную и качественную реставрацию зубов . Очень ответственный и внимательный специалист.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик!
Марианна Шибанова
Хочу выразить огромную благодарность Петряковой Марине Васильевне, за то что восстановила скол на моем переднем зубе! Осталась так же под большим впечатлением от работы Смоляковой Раданы Сергеевны, все на столько аккуратно сделано и безболезненно!!! Умнички все просто! Спасибо за красивые и здоровые зубы!! Теперь только тут обслуживаюсь !!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Максим Марков
Посещял данную клинику, к ортандонту остался под большим впечатлением, до этого посещал несколько других клиник, но эта оказалась самая лучшая и в обслужавании и качестве специалистов, все очень понравилось буду теперь посещать на постоянной основе
27 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
Мира А
Лечу свои зубы в этой уютной стоматологии. Врач Крылова Наталья Дмитриевна вылечила мне все кариесы и перелечила канал одного зуба, не удачно леченного в другом месте…Цены обычные, стандартные. Осталась очень довольна качеством и профессионализмом этого врача! Даёт рекомендации, все подскажет, объяснит и вылечит! Рекомендую однозначно!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Алиса
Качество и цены нравятся, врачи классные. По-моему, были у всех доктором с мужем, всем довольны. В последний раз мне ставили пломбу, она нормально держится.
Адам
Все нормально, я был у Олега Павловича. Он профессиональный, внимательный и хороший специалист. В последний раз я делал протезирование.
МЖ
Мария Житкова
Клиника современная, приятно в ней находится. Профессиональные специалисты, всегда помогут с проблемой. Все сотрудники встречают с улыбкой и добротой😇
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваш отзыв !
Глеб
Врачи компетентные, хорошо обращаются с клиентом. В оказании услуги было важно, чтобы зубы не болели. Во время оказания услуги мне было комфортно, персонал всегда вежливый и уважительный.
Василиса
Давно хожу к врачам, особенно довольна Натальей Дмитриевной Крыловой. Она все объясняет, рассказывает все в процессе, работает быстро и без боли. В общем, все устраивает
Марк
Меня хорошо проконсультировали насчет зуба мудрости. Стоматолог хорошо и профессионально ко мне отнесся. От консультации у меня положительное впечатление. Интерьер в клинике хороший, персонал положительный. Оказанной услугой я остался доволен.
Валерий Метальников
Очень крутая компания. Приехал. Приняли без проволочек. Бесплатно проконсультировали. Сейчас лечу зубы.
26 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
loving mother
Спасибо персоналу за терпение, отзывчивость. 25.12.21г сидели с моим ребёнком, мучились с 14:00 до 18:00.до победного сидели. Браво всём. Респект за работу.
ГФ
Георгий Фроликов
Лечил зубы в этой клинике в 2020 и 2021 годах. В целом впечатление положительное. Врач Петрякова Марина Васильевна понравилась своим подходом: очень подробно и доходчиво объясняла всё, что планирует делать. Работой ее остался доволен, особенно впечатлила реставрация переднего зуба - просто как родной! Также делал коронку у Хонгорова Виктора Алексеевича - без нареканий! Цены средние, как и везде. Как плюс я бы отметил внимание и дружелюбное отношение всего персонала клиники.
Александр Волошин
Хочу поблагодарить за внимательное и трепетное отношение Крылову Наталью Дмитриевну и Хонгорова Виктора Алексеевича! Благодаря этим докторам имею белоснежную улыбку и отличное настроение! Клиника очень понравилась, при необходимости буду обращаться!
ДИ
Дарья Илицкая
Только что пришла с гигиены полости рта. Был очевидный налёт на нижних зубах с внутренней стороны. Так же на всех зубах желтый налёт. Камень убрали только снизу внутри. Заметные следы налёта на верхних зубах в зоне улыбки оставили. Прошлись только внизу и сразу стали полировать зубы.. То есть невооружённым глазом видно что нижние 4 зуба белые а остальные так и остались желтые. Не совсем качественная работа. Ну разве так можно? Стоимость 5625... и что мы получили за это? 4 чистых зуба? Я в недоумении честно сказать. Шла по отзывам. И гигиена составила всего 30 минут. Я хожу постоянно на протяжении 5 лет на данную процедуру , и стандартная качественная чистка занимает 60-80 минут. Но никак не 30. Тут была первый раз. Терминала нет. Предложили наличкой либо перевод на карту... больше не приду.
Ая 77777
Лечила зубы и не 1 ,а несколько все вроде бы хорошо , но последний зуб огорчил , мой совет будущим вашим клиентам контролируйте каждый зуб , все цены обсуждайте заранее , что бы потом по 3 раза не платить за зуб!!! Сначала одна цена потом другая в итоге еще и еще расходы !Не буду поддаваться в подробности !
Наталья
Все как то не находила время написать отзывы о их работе, но после очередного обращения сюда твердо решила зайти на сайт и поблагодарить всех стоматологов клиники и пожелать творческих успехов. Спасибо за доступные цены, что сейчас так важно в нашей стране.
Katrin Mats
Никогда не игнорируйте зубную боль. Появляется – сразу идите к стоматологу. А стоматолога выбирайте заранее, и лучше по рекомендациям. Всегда обращайте внимание на то, насколько чисто в клинике, какое оборудование использует клиника, какие материалы, как относятся к пациентам, готовы ли объяснять, что у тебя с зубами, деснами, что они будут делать и для чего, как лечить. Я к таким выводам пришла после того, как встретила две неудачные стоматологические клиники (не называю их, чтобы не делать рекламу) и третью хорошую («Консилиум Дент» в Новокосино). Когда я попала к ним, оказалось, что моя небольшая боль была сигналом про серьезную проблему. Они спасли мне зуб, полечили еще один. Теперь я знаю, что не попаду в такую ситуацию, когда скажут: «Тут проблемка небольшая, и пока не понятно, что с Вами. Вы приходите, когда заболит сильнее – тогда будет видно, что с Вами делать!» Если проблема впервые, вы можете и не знать, что нормальные стоматологи такого не скажут.
Miroslav26
К сожалению, из за плохого ухода или какой то ротовой инфекции, меня поразила такая болячка как пародонтит. Когда начали кровоточить десна, не обратил на это внимания, все покупал ополаскиватели в аптеках, думал пройдет. Потом возникали ссадины из за приема пищи. Но когда я потерял часть зуба, откусывая яблоко, я побежал в стоматологию. Сначала в бесплатную. Там мне нахамили (не терплю этого), стал искать другую клинику. Сосед по площадке посоветовал эту стоматологию. Записали меня к Некрасовой Н.В. Как я рад, что попал сюда к ней! Она меня успокоила, осмотрела и сказала что имела дело со случаями и похуже. В течение нескольких месяцев мы вылечили мой тяжелый пародонтит. На пораженные участки сделали лоскутные операции, на место потерянных зубов поставили импланты. Вышел я оттуда со здоровой улыбкой! Знаю что специалисты здесь с опытом и отличными знаниями. А также, они действительно не равнодушны к пациентам!
iayana-meduza
Хорошая клиника: приветливые администраторы, профессиональные врачи. Первое впечатление: очень хорошее. P.S. Лечила кариес
Кристина
Я около пяти лет не посещала стоматологов, пока зубы не «напомнили» мне о их существовании. Полазив в интернете и почитав отзывы, решила записаться в клинику консилиум Дент. Доктор здесь обнаружил у меня сразу шесть дырок. Тут же мне назвали полную стоимость лечения. Разделили весь процесс на несколько визитов мне пролечили и почистили все зубы. Я осталась довольна работой стоматолога. Думаю, теперь записаться сюда еще и на отбеливание.