Кар-ланч
4.2
4.2
LS
Lov Solovev
Приятно удивлён доставкой: аккуратно упаковано, горячее блюдо, всё доставлено вовремя, оценка 5.
Вадим Веремеенко
Отличная служба доставки,всегда привозят вовремя!Если с семьей хотим заказать доставку.выбираем всегда кар-ланч.
НП
Никита Петров
Вовремя привезли заказ, вкусно и горяченькое было, вся семья. Доволена
пепси кошька
Заказывали ассорти из курицы в доставке, привезли все в срок 😌 Что порадовало порция не маленькая, будем заказывать снова))
Мария Кузнец
Служба доставки еды была превосходной, заказ пришел быстро и в срок. Еда была вкусной и свежей, а водитель обращался с ней уважительно и дружелюбно. Отличный опыт в плане качества и обслуживания. Я обязательно повторю эту просьбу в будущем.
S
Sabirabbas
Очень понравился сервис доставки – еду привезли быстро, всё было горячим и вкусным. Удобно, что можно заказать прямо домой, особенно после работы!
КМ
Карен Мишикян
Было вкусно
Алекс Петрова
Отличная служба доставки, блюда приезжают свежие и вкусные, всем рекомендую.
HS
Hanaa Shabban
Быстрая доставка. Всегда пользуюсь их услугами. Спасибо, что выполнили мои просьбы.
МН
Мария Новитька
Отличная служба доставки. Заказываю у них еду каждый день, и она приходит вовремя.
Аделина Громова
Заказывала обед для себя – всё свежее и аккуратно упаковано. Курьер вежливый, привёз вовремя. Буду заказывать ещё!
МН
Мария Новитька
Чистый ресторан, где подают вкусные блюда. Из него открывается прекрасный вид. Я регулярно хожу туда, чтобы поесть разнообразную еду.
ак
арина крол
В этом заведении подают вкусные и нежные сырники с большим выбором топпингов. Очень понравилась атмосфера, напитки и завтраки, а также персонал и интерьер.
ДТ
Денис Травников
Недавно посетил это заведение и был приятно удивлен качеством их блюд! Особенно хочу отметить шашлык из куриного филе – он просто великолепен! Курица приготовлена до совершенства: мясо нежное, сочное и ароматное. Каждый кусочек таял во рту, и я не мог не похвалить их шеф-повара за такой потрясающий результат. Шашлык был идеально прожарен, с приятной корочкой и насыщенным вкусом. Также хочу отметить, что подача блюда была на высшем уровне – всё выглядело аппетитно и эстетично. Однозначно рекомендую попробовать шашлык из куриного филе всем, кто любит вкусно поесть и ценит качество! Заведение заслуживает высших похвал и моего полного одобрения!
ВП
Владислав Петров
Очень доволен доставкой — еда всегда приезжает тёплой и вовремя. Хинкали особенно порадовали вкусные и сочные. Буду заказывать ещё.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и…
СМ
Сережа Мишикян
Спасибо было вкусно
Александр Петров
Отличное место! Работают на все столицу и все на высшем уровне! Просто счастье, что рядом живу! С 8 до 21 работают, рекомендую!
Ксения
По поводу еды: шашлык вкусный, но в нём много жира. Сырники вкусные, но раз через раз готовят разную грамовку. Картошка жареная раз через раз сырая и не дожаренная. Хот дог, это не хот-дог, а деревянный хлеб с майонезом и сосиской ( в состав хот дога входит горчица и кетчуп, иногда соленые огурцы). Макароны по флотски - это не макароны по флотски, это макароны с кучей не нужных и не вкусных специй ещё и острое это всё, а мяса толком нет. Вообщем продукция не соответствует своему названию. У них там свои какие-то рецепты. Выпечка не плохая, но пару раз натыкалась на не свежие сосиски. Тортики вкусные, но приезжали все растаявшие, про контейнер с хладоэлементами не слышали. По поводу доставки: к курьерам вопросов нет, мальчики молодцы, вежливые и приветливые. Только вопрос, зачем нужны кнопка в приложении «доставить ко времени», если тот, кто готовит и отдает заказы делает это не ко времени, как хочет. Не понимаю смысла тогда в этой услуге. Если привозят как хотят, раньше аж на 30-40 минут. Время ожидание раз на раз не приходится. Также здесь не знают о правах защите прав потребителя, еду не надлежащего качества или температуры вам не поменяют и не переделают, деньги возвращаться отказываются. Отменить заказ также нельзя, если отменяете, платите за все, просто вам не доставать заказ, а деньги будут вымогать. Забирала как-то самовывоз, люди работают на кухне без перчаток, руки не моют, выходят покурить и этими же руками готовят. В вотсап общаются максимально хамски, клиентоориентированность на самом низком уровне. Не советую. Есть пару не плохих блюд, но если вы потом не хотите сидеть на туалете весь день, то оно того не стоит. Цены на некоторые позиции не оправданные. Стоимость доставки постоянно разная, хотя писали, что за 1 километр - 20 рублей. Как хотят стоимость так и ставят. Будто обращаться в роспотребнадзор, про санитарные нормы там не слышали от слова совсем. Для всех прикрепляю скриншот о самой ситуации и ещё том, что они не решают проблему!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно слышать любую обратную связь, даже негативную. Одн…
Даниил
Как-то заказывали отсюда с коллегой пончики и кусочек торта, чисто перекусить, побаловать себя сладеньким. Цена была не кусачая и мы решили попробовать. Доставка приехала, мы в радостях решили открыть и посмотреть на эту сладость. В итоге получили.. разочарование, оказывается в тёплую погоду, видимо компания забыла про перевозку таящих продуктов питания, поместив их в специальную термо-сумку. 2 кусочка торта, которые мы открыли, были почти полностью растающими, в итоге поели не прохладный тортик, а шоколадный крем👌🏻 Пончики были будто бы раздавлены «прессом», но ситуация была намного лучше печальной ситуации с кусочками торта. Мы уже не стали требовать повторной доставки, ибо времени на это уже не было, да и толку ещё раз это доставлять, если нет термоконтейнеров? Замкнутый круг в системе..
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила, Благодарим за ваш отзыв. Однако хотим отметить: вы не обратились к нам напрямую с…
ОШ
Оксана Шичанина
Еда ужасная, деньги на ветер и вас оставят голодными, в вотсапе общаются максимально хамски, заказ вовремя не привозят и ещё хотят чтобы я по быстрее домой приехала, зачем тогда у вас кнопка ко времени?
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана Шичанина, Мы уважаем ваше право высказаться, но хотим отметить следующее: в нашей…
Имя Фамилия
Отношение цены к качеству, вполне норм. Доставкой не пользовался. Ел в столовой раз 15. В любом случае лучше чем фастфуд, всегда можно лучше, например сделать порции больше). Здесь кормят прилично, но что бы объесться нужно более 500₽
НИ
Николай Иванов
Не ну это вообще уже наглость, несколько лет заказывал с этой хрючевальни еду, каждый раз честно не понимал за что берут деньги при доставке т.к. постоянно опаздываю при доставке часто на 1 ЧАС, укзывают 1 - 1.30 по времени, но по факту 2.30 , а то и 3 часа, еда в большинстве случаев приезжала уже остывшая, при том заказываешь грузинские блюда которые холодные вообще не вкусные. В этот раз они в край обнаглели, мало того что на сайте нет информации и понятно терпение уже кончилось, так он ещё и заказ принимают и лишь спустя 2 часа приходит уведомление что заказы не принимаются!! в итоге его не выполняют, а при претензии ещё и оскорбляют, на**** такой сервис. К сожалению тут больше не заказываем и вам не советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Прикольно. Ничего, что мы не работали 1 января?
ЮН
Юлия Нестерова
Удобно очень, конечно,но по самим блюдам - как в лотерею играешь, через раз пересолено до невозможности,жаль,но пришлось отказаться
Артём Астанин
Опоздали с доставкой на 20+ минут, несмотря на то, что заказ сделал заранее за 3 часа. Когда вскрылось что про заказ забыли, несмотря на просьбу отменить заказ проигнорировали её(курьер приехал через 5 минут после просьбы отменить. Вдумайтесь - после отмены через оператора, я ещё лично должен объяснять курьеру, что я отменил заказ!). До последнего рассказывали мне про какие-то неведомые пробки при доставке из Реутова в Реутов. Раньше работали на качество, сейчас видимо на количество. Очень жаль, прекращаем сотрудничество.