Лкм торг
Производственная компания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Николай Желтков
С производителем лакокрасочных покрытий ЛКМ Торг мы сотрудничаем больше года. Изначально брали краску не очень большими партиями, так как хотелось с ассортиментом ознакомиться, понять что из себя представляет краска, да и заказов у нас было немного. Затем заказов стало больше, мы распробовали краску и поняли, что она действительно качественная – практически не имеет запаха, который и так быстро выветривается, довольно быстро сохнет и нормальной консистенции. Также приятно радует, что здесь есть грунтовки, пропитки и растворители для краски для каждого покрытия. Это удобно, поскольку в одном месте можно купить всё необходимое. В целом, сотрудничеством довольны, надеемся, что и дальше будем так плодотворно работать.
Зарина З
Работаем с этим производителем лакокрасочных покрытий более 5 лет, надеемся, что и дальше будем так плодотворно сотрудничать. Во-первых, очень нравится сам сервис. Нам при необходимости помогают с заказом – рассказывают об ассортименте, консультируют, помогают с выбором. Также первое время помогали с расчётом необходимого объёма краски, потом стали пользоваться калькулятором или заказывать столько же, сколько ранее на такие же работы уходило краски. Во-вторых, тут прекрасный ассортимент. Краска есть буквально для всего, при этом тут есть сопутствующие товары, а это большой плюс. В одном месте можно сразу всё приобрести, не нужно где-то ещё докупать всё остальное. В-третьих, у ЛКМ Торг прекрасное соотношение цены и качества.
Валерия Стакханова
Работаем преимущественно с деревом, поэтому всё покупаем именно для дерева. Раньше всё закупали в разных местах и от разных производителей, результат нам не очень нравился. Краска имела слишком сильный запах, который долго не выветривался, также долго сохла, поэтому пришлось увеличивать сроки выполнения заказов. По ценам тоже не всегда всё совпадало, иногда дорогие краски вели себя хуже, чем более демократичные по цене. По итогу перешли на краску и сопутствующие материалы от производителя ЛКМ Торг. Во-первых, можно всё в одном месте купить и не нужно по разным магазинам ездить и искать. Во-вторых, очень хорошее качество: запаха практически не слышно, быстро сохнет, износостойкая. В-третьих, очень приемлемые цены для такого качества.
РЕ
Роман Егоров
Очень благодарны ЛКМ Торг за хорошую и качественную краску по приемлемой стоимости. Мы долго такую искали – было либо дорого, либо качество не очень, либо доставки нет, либо ещё что-то. С этим же производителем всё сошлось. Во-первых, очень приятная для нас цена и нам не пришлось существенно завышать стоимость наших работ. Во-вторых, очень хорошее качество, которое со временем не портится, а остаётся всё таким же. Краска однородная, быстро сохнет, практически без запаха и довольно стойкая. В-третьих, здесь есть доставка. Не нужно самим ехать на производство и забирать поставку, производитель сам всё своевременно доставит куда нужно. Мы очень довольны, что нашли такого производителя и уже так долго с ним сотрудничаем.
Кирилл Щербаков
Работать с производителем ЛКМ Торг мы начали относительно недавно. До этого закупали краску в строительных магазинах, брали разных производителей. Решили найти одного поставщика и напрямую у него закупаться, так и нашли ЛКМ Торг. В целом, очень довольны их краской и сопутствующими материалами. У краски есть запах, но он не сильный, да и быстро выветривается, особенно, если работать в хорошо проветриваемом помещении. Сохнет она быстро, поэтому в 2-3 слоя можно за день покрасить, что существенно сокращает сроки работы. По стойкости пока не можем сказать, но покрасили такой краской полы и стены в цеху, пока всё отлично. Да и учитывая качество, более чем уверены, что краска износостойкая.
Анастасия Королькова
С ЛКМ Торг работаем всего несколько месяцев... По качеству краска очень хорошая – быстро сохнет, не имеет едкого запаха, по консистенции однородная, цвета яркие.
Савелий Антохин
Краска очень хорошего качества, выбор большой, цены приятные. Доставка быстрая.
Валерий Ступин
Очень качественная краска по приемлемой цене, рекомендую!
Демьян Князев
Мы начали сотрудничать с ЛКМ Торг недавно, но уже успели оценить качество их продукции. Краска у них отличная – быстро сохнет, практически без запаха и по текстуре однородная, не слишком густая. Мы используем её для покраски металлических конструкций, клиенты остаются довольны результатом. Особенно хочется отметить удобство работы с компанией: менеджеры всегда на связи, помогают с выбором и расчётами, доставка оперативная, за что огромное спасибо. Цены приятно удивляют – за такие деньги найти качественную краску практически невозможно. Спасибо за отличный продукт и сервис!
Ангелина А
Мы начали сотрудничать с производителем ЛКМ Торг относительно недавно, и могу сказать, что остались крайне довольны. Качество продукции отличное. Краска не только быстро сохнет, но практически не имеет запаха, что делает работу комфортной даже в закрытых помещениях. Все оттенки яркие и насыщенные, а по консистенции краска не слишком жидкая, но и не густая, однородная. Хватает двух слоёв, чтобы сделать равномерное покрытие. Также компания предлагает услуги колеровки в небольших объёмах, что очень удобно для нас, поскольку часто поступают небольшие заказы. Менеджеры всегда готовы помочь с расчётом необходимого объёма и проконсультировать по ассортименту. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с ЛКМ Торг.
София Соколова
Последнее время закупаем краску только у этого производителя. Нравится, что качество очень хорошее, да и по такой цене это просто находка! Обычно краска такого качества стоит намного дороже. Тут же и стойкость хорошая, и цвета яркие, насыщенные, и запаха почти нет. Работаем с ней и в закрытых помещениях, и на свежем воздухе – ведёт себя одинаково. Кстати, заметили, что она очень быстро сохнет и можно в 3 слоя покрасить за то время, что обычно в 2 слоя красили. Это хорошо, так как существенно экономит нам время и заказы мы выполняем за небольшой срок. Помимо этого, производитель делает не только краску, но и сопутствующие материалы, поэтому заказываем сразу всё необходимое в одном месте.
Илья З
С ЛКМ Торг мы работаем относительно недавно. Долгое время работали с другим производителем, но качество краски стало заметно хуже, при этом тот производитель стал поднимать цены. С чем это связано мы так и не поняли, поэтому было принято решение искать нового поставщика. Нашли быстро и ближе, жаль, что раньше не начали с ним сотрудничать. Краска по качеству в разы лучше. Она быстро сохнет, практически не имеет запаха и по текстуре однородная. Кроме того, за счёт того, что сохнет она быстро, мы смогли сократить сроки работ. Раньше у нас уходило от 3 до 5 дней, а теперь мы успеваем всё сделать за 2-3 дня.
Анастасия Британова
Сотрудничать с производителем лакокрасочных покрытий ЛКМ Торг мы стали недавно. До этого долгое время покупали краску у другого производителя, так как качество нас устраивало. Недавно он поднял цену и мы решили поискать других производителей, так и нашли ЛКМ Торг. Хочу сказать, что здесь качество на порядок выше. Жаль, что раньше не стали с ним сотрудничать. Здесь цена и соотношение качества намного лучше. Помимо этого, краска сохнет быстро и запаха у неё незначительный. Краска достаточно стойкая, а по текстуре однородная. Достаточно двух слоёв, цвета яркие и насыщенные.
Мария Левцова
С ЛКМ Торг работаем уже несколько лет на постоянной основе. Изначально нас интересовала только краска по металлу, потому что мы делали только металлические конструкции. Со временем решили расширить свою деятельность и стали покупать у этого производителя краску по дереву и бетону. Удобно, что в одном месте можно сразу всё приобрести. Помимо краски здесь также есть растворители, грунтовки, пропитки и пр. Стараемся, чтобы всё от одного бренда было, так как в работе это лучше, чем когда всё от разных. К краске претензий нет – сохнет быстро, практически нет запаха, да и тот выветривается очень быстро, поэтому и сроки выполнения заказов у нас не очень большие.
РВ
Роман Вайсвальд
Делаем на заказ металлические конструкции, иногда ставим заборы и ворота. Если нужно, сразу же красим. Долгое время красили краской одного производителя, так как она по всем характеристикам и цене нас устраивала. Затем они подняли цену, а качество сначала было таким же, а потом стало существенно хуже. На наши жалобы они не реагировали, поэтому мы решили сменить поставщика. Краснеть каждый раз перед клиентами, портить себе же репутацию нам не хотелось. По итогу остановились на ЛКМ Торг. Производят они не только краски, но и всё остальное с этим связанное. Также у них есть колеровка. Раньше мы от таких заказов отказывались, поскольку тот поставщик её не делал, а кого-то ещё искать или делать самим нам не хотелось. Теперь стали брать заказы и на колеровку. Краска отличная и по качеству, и по стойкости. Цена тоже адекватная.
Михаил Рубцов
Сотрудничаем с ЛКМ Торг уже длительное время. Производитель оставляет только положительные впечатления. Во-первых, при заказе менеджер всегда ответит на все вопросы, поможет с расчётами (также можно воспользоваться калькулятором на их сайте). Во-вторых, у производителя очень большой ассортимент, поэтому всё необходимое мы можем приобрести в одном месте. Это же касается и колеровки. Большой плюс, что её делают от одного ведра. Обычно никто такие маленькие заказы не берёт и либо заказываешь большой объём, либо остаёшься без колеровки. Тут, к счастью, такого нет. В-третьих, по качеству продукция очень хорошая и за такую же цену такое качество у других производителей мы пока не встречали.
Олег Шотов
Про ЛКМ Торг узнали от партнёра. Он тоже занимается установкой заборов и ворот, но уже с покраской, а мы без, так как не смогли найти нормального поставщика лакокрасочных покрытий, а лишь бы какой краской не хотелось красить, чтобы потом ещё жалобы не получать. Ну и в общем взяли на тест небольшую партию краски у ЛКМ. Нам понравилось! Краска действительно хорошая и отлично себя ведёт при любых условиях. Работать с ней тоже комфортно, так как по консистенции она однородная, быстро сохнет, запаха практически нет. Можно в один слой красить, но мы в 2-3 слоя прокрашиваем, чтобы наверняка. Кстати, по стоимости краска тоже вполне себе доступная.
Александр Васильев
С производителем лакокрасочных покрытий ЛКМ Торг мы сотрудничаем довольно продолжительное время. Сначала покупали краски только для наливных полов, но потом расширили свою деятельность и стали закупать краски по металлу и ржавчине. Радует, что производитель также выпускает грунтовки, пропитки, растворители. Мы сразу всё заказываем, чтобы не докупать эти товары в других местах, а можно было сразу всё в одном заказать и своевременно получить. Также отмечу менеджеров, которые в первое время очень нам помогали. Консультировали по всем товарам, помогали определиться с выбором, рассчитывали необходимый объём краски. Нам это здорово помогли, сейчас уже за помощью реже обращаемся, стараемся всё сами выбирать и просчитывать, но приятно радует, что к клиентам такое хорошее отношение.
У ЛКМ Торг заказываем краску и колеровку. В цвет попадают всегда, молодцы, но колеруют только по каталогу РАЛ, правда могут любой оттенок сделать от большого ведра, в маленьких ведрах у них только стандартные, самые распространенные цвета.. Качество краски хорошее, цена, по-моему мнению, оптимальная, сравнивал со многими производителями, прежде чем стал заказывать.
Игорь Бардин
Заказываем краски и другие товары здесь уже не один год. Сотрудничеством очень довольны. Качество товара отличное, доставка своевременная, хороший сервис и приятный персонал. При необходимости всегда помогут с выбором, проконсультируют и рассчитают сколько чего нужно.
Александр Мелкий
Итак: 1. Обратную связь получить невозможно, готовьтесь звонить и все уточнять сами. Полное отсутствие контакта с покупателями. О поступлении оплаты, о готовности краски, об отправке приходится вытягивать информацию самому. 2. Один сотрудник говорить, что краска подойдет. Второй говорит, что не подойдет. Либо не могут между собой договориться, либо не знают свойства продаваемой продукции. 3. Дату отправки оплаченного заказа переносят без предупреждения. Озвучивают одно, через пару дней как ни в чем не бывало озвучивают другие даты. Исходя из общения, в конторке 2 человека. Первый и последний опыт с ЛКМ торг, лучше поискать более надежных товарищей.