Ангел-дент
Стоматологический центр
Зашла в клинику чисто случайно, увидела по картам. Нужно было поставить пломбу. Администратор подсказала какого доктора выбрать и быстро записала с моей проблемой. Меня пролечили, недорого и качественно, порекомендовала знакомым и обязательно приду еще! Спасибо!
Ярослав
Сотрудники быстро отозвались и приняли меня. Я доволен проведенным приемом, потому что стоматолог внимательно сделал все, что нужно, а именно чистку. Выбрал клинику случайно, и меня все устроило.
Виктор
В стоматологии мне сделали все, что было необходимо, не было никаких проблем. Я приходил на гигиеническую чистку, врач убрал весь налет, дал рекомендации воздержаться в ближайшее время от цветных напитков, например, кофе и лимонад, полоскать рот после кофе. Камня у меня практически не было, и большую часть работы заняла чистка налета в глубоких местах между зубов.
Игорь
Стоимость и хорошее качество оказанных услуг меня устроили. Прежде, чем прийти, я провел анализ рынка, понял, что в центре более-менее приемлемая цена и отличные врачи. Ребята подготовленные, молодцы! Они все профессионально сделали, безболезненно удалили два зуба мудрости, дали рекомендации по медицинской части, создали комфортные условия во время приема и назначили сопровождающего, который морально меня поддерживал.
Ульяна
Мы всем довольны, ребенок успокоился, сначала слушал меня, а потом врача. Доктор ему удалила зубы, перед услугой спокойно вколола анестезию, потом провела процедуру. После приема стоматолог сказала дать лекарство малышу, чтобы его ничего не тревожило и не поднялась температура. Сейчас ребенок себя отлично чувствует.
Илья
Хорошо сделали световые пломбы на передних зубах, их совсем не заметно - качественная работа. Само лечение было безболезненным. Персонал приветливый, доктор приятная девушка, клиентоориентированная. и очень добрая.
Илья
Оказали качественное обслуживание: быстро и без вопросов. Услуги были предоставлены на высоком уровне, никаких минусов не возникло. Мне поставили пломбу на зуб, провели лечение и вскрыли абсцесс. Кроме того, дали рекомендации по уходу за пломбой и гигиене полости рта. Врачи проявляли внимание и интересовались моим самочувствием.
Любовь
Приходили в стоматологию на консультацию и осмотр, доктор все доступно рассказал и объяснил. Сначала мы обращались с вопросом по удалению зуба, а врач сказал, что семилетнему ребенку требуется исправлять прикус и поставить скобы. У стоматолога профессиональный взгляд, все грамотно поясняет, а не просто пытается содрать деньги. Нас все устроило.
Алексей
Понравилось хорошее отношение, выполненная работа, еще приду! Стоматолог качественно выполнил все необходимые процедуры. Обратился в клинику за большим спектром услуг, посетил первый раз.
Натали
Я все время хожу в центр, с открытия. Мне нравится, что стоматология находится рядом с домом, а также врачи и их обслуживание. Я хочу сказать, что Елена Сергеевна, у которой я очень давно лечусь, очень квалифицированная, знающая врач и очень внимательно относится к пациентам. Также могу отметить, что она очень понятливая, спокойная. К ней приходишь и не нервничаешь. Я к ней даже привыкла уже. Умница!
Дарья
Все сделали быстро, качественно, по доступной цене. У меня развалилась пломба, врач мне все почистила, сделала все хорошо, ничего не болит. В сравнении по рынку по цене это наиболее выгодное предложение.
Кира
Довольна профессионализмом Юлии. Она сделала всё очень аккуратно и без анестезии, было не больно. У меня откололся зуб, и я позвонила в клинику. Записали сразу, и я попала через 2–3 часа на прием, что удивило. Врач — молодая девушка, и сначала я отнеслась к этому с недоверием. Но всё прошло замечательно.
Гюльчатай
Весь персонал очень отзывчивый, проблему вовремя решили. Привозили ребенка на прием, врач нашел с ним общий контакт. Пациент сказал, что все прошло безболезненно и быстро.
Светлана
Девушка, которая сидела, как администратор или секретарь и все записывала, она подробно объяснила и разъяснила, поэтому в результате написала человека, к которому нужно обратится. Мы были на консультации у врача-терапевта, а теперь пойдем к ортодонту. Также терапевт удалила дочке зуб и после процедуры подарила ей колечко. Вовремя приема стоматолог все поясняла, показывала ребенку, дочь успокоилась и слушалась врача.
Амелия
Врачи в стоматологии хорошие, меня полностью устроила консультация, мне все подробно рассказали, я посещала терапевта. Также хочу отметить администраторов, они качественно предоставляют сервис и проявляют дружелюбие к клиентам.
Света
Качество стоматологических услуг и обслуживания, чистота понравились. В последний раз мне лечили кариес. Доктор Арам Арамович профессионал.
Андрей
На приеме был приятный врач и услуга оказана отлично, после операции проблемы не возникли. Доктор был достаточно осторожен и выполнял все манипуляции спокойно. Мне проводили фиксацию коронки и лечение кариеса.
Артём Смирнов
Был в данной стоматологии давно. сейчас все поменялось делал гигиену и пломбу мне очень понравилось и сама работа качественная и цены. спасибо большое доктору и всему персоналу рекомендую100👍👍👍
Милана
Устроило качество пломбы и работы, все прошло хорошо, после лечения у меня ничего не болело. Плюс врач прекрасно со мной общался и все объяснял. Также стоматолог рекомендовал полечить еще один зуб, который я поеду делать в четверг.
Евгений Киселев
Ужасная поликлиника. Ничего не лечат. Отношение отвратительное. Администратор грубая женщина, которая недовольна видимо всем на свете. Главврач отдельный разговор - даёт обещания и не выполняет. Мой совет - обходите стороной это...