Ремастер
Мастерская по ремонту цифровой и бытовой техники
3.9
3.9
Ремонтировал тут недавно ноутбук, поменяли жёсткий диск сделали полную профилактику очистили от пыли и смена пасты цена вменяемая результатом очень доволен
Странствующий летописец Тикс
Починили светодиодную лампу в швейной машинке быстро (за 2 часа). Все местные и московские мастера отказывались, но эти ребята справились. Спасибо большое. Дополняю. Перестала работать через неделю после окончания гарантии, с учетом того, что не так часто шью.
Сергей Фёдоров
Обращался сюда 2 раза. Один раз сгорел телевизор во время грозы. Починили быстро. Второй раз сдавал видеорегистратор, который упал со стекла и перестал работать, а также сломались защелки корпуса. Починили, всё работает, корпус тоже починили. Цены назвали до ремонта, сверху ничего не накручивали Добавляю отзыв спустя время . Следующие ремонты разной техники проходили очень странно. То быстро починят, то по пол года что-то держат. Причём не из-за сложности ремонта, а потому, что "мастер обещал, но не пришел сегодня на работу"... Постоянно надо звонить и "толкать". Сами не позвонят, даже по готовности. Стоимость ремонта формируется от стоимости техники: просто половину цены новой вещи называют. Но так делают и в других ремонтных мастерских. ((
Denis Panov
Отличный сервис, знающие мастера. Вкратце. 1. Залил ноут. Звонил в 4-5 сервисов везде говорили приходи все исправим, здесь же сначала подробно проконсультировали по телефону, потом объяснили подробно в ходе ремонта. Мастера профессионалы, цены адекватные, работа качественная. 2. Пропала громкость у телефона, почистили бесплатно (хотя до этого я сам чистил по видео из интернета). Разве такое еще бывает???
НД
Никита Довыденко
Отличная мастерская! Починили ноутбук быстро качественно и не дорого, рекомендую! В вкратце расскажу ситуацию не включался ноутбук мастера бесплатно продиагностировать устранили проблему и в этот же день забрал
Алексей Веревкин
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею из сервисного центра за качественный и быстрый ремонт кофемашины.быстро определили причину поломки и провели ремонт, а также дали ценные советы по уходу за машиной. Результатом доволен, рекомендую!
Хороший сервис, будем обращаться ещё.
Увлажнитель ксяоми не включался, думали ребёнок водой залил. Мастер сказал что он работает, проверить розетку, и действительно не паботала розетка. Пришли забирать, а с нас даже за диагностику не взяли.
Сергей Федоров
Отличный сервис, с адекватными ценами
ВТ
Валерий Титов
Отдавал в данное заведение (на диагностику и возможный ремонт) панель видеодомофона TANTOS (марку пишу специально чтобы сотрудники понимали кто я и что отзыв не выдумка как многие тут). Подождал более 2ух недель, пришел (мне сказали что мне звонили но я не ответил(не помнят когда)...недозвонившись(якобы) один раз, приняли решение заказать деталь без моего согласия (это их право). Уточнил стоимость, сказали не менее 3000р за деталь и ремонт (поясню, что стоимость б.у устройства равна 3000р). Не заплатив, и не узнав неисправность забрал устройство без ремонта. Клиентоориентированность в заведении отсутствует, т.к я уйду...прийдет другой и третий и им всеровно. Цены от балды или по погоде
ОФ
Ольга Фильченко
Отдавали им на починку технику, после замены одного компонента обнаружили, что другой компонент сломан - было видно, что с техникой обращались грубо и дергали со всей силы. Помимо отданных им денег на ремонт, придется докупать и заменять поврежденный компонент, с которым до «ремонта» все было хорошо. Сервис - отвратительный. Никогда больше не обращусь
Андрей Лукин
Отдал в ремонт усилитель Yamaha. Через полгода ожидания забрал в таком же неисправном состоянии. Все это время 'кормили" обещаниями отремонтировать. Обходите стороной эту шарашку
td
tailer derden
не доверяйте им работают ужасно Не обращайтесь туда только время и деньги потратите
Аслиддин Сирожев
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 ужасно мастер нечего не знаю
Игорь Ермашов
Люди не доверяйте свои вещи мастерам любителям. Сдал телефон на замену дисплея (установили оригинальный за 11 к). Через две недели ребёнок снимая чехол с телефона снял и дисплей, соответственно вместе с соединительным шлейфом. 11 т.р. на ветер. На вопрос, а как руками без предварительного нагрева можно снять дисплей. Мастер ломастер развел руками, однако предположив, что телефон очевидно сильно нагрелся в процессе эксплуатации. Я добавил, наверное и клей просто был канцелярским....