М.Видео
Магазин техники
4.2
4.2
Даниил Курчуев
Хорошие продавцы и консультанты, хорошо знают свои товары
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Хорошие сотрудники, помогли во всем разобраться
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ГД
Гуля Джабарова
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
О
Олег
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Марина Малинова
Выражаем благодарность коллективу магазина М-видео, Реутов парк, в частности сотрудникам Дмитрию, Владу, Сергею и Андрею за помощь в подборе техники. Высокая клиентоориентированность. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Ребята отвечают на все вопросы, грамотно рассказывают и рекомендуют модели техники, рассказывают нюансы. Также, в дальнейшем, после приобретения техники оказывают информационную помощь в вопросах использования. Влад и Дмитрий рассказывали и помогали как правильно пользоваться планшетом, поскольку возникло много вопросов в процессе эксплуатации, всегда вежливо предлагают подойти и разобраться что не получается и в чем не смогли разобраться как пользователи. Оказывали помощь с оформлением возврата, при выявлении дефекта, спокойно и тактично. Спасибо большое за помощь 🤝🤗. Рекомендуем данный магазин М-видео в Реутов парке для покупки техники.
АЗ
Андрей Замышляев
Хороший магазин. Продавцы и работники магазина идут на встречу. Помогают с решением различных вопросов. Сам магазин большой, представлено достаточное количество товара. Tjbiq #МВМ
Александр Ваулин
Большой магазин, много различной техники, но нехватает консультантов, чтобы проконсультироваться по вопросу выбора. g5Lhm #МВМ
Михаил Макаров
К магазину МВидео в этом ТЦ всегда относился с осторожностью. С консультантами тут действительно не все хорошо. Очень маленькая игровая зона. Был 15.11.24 года. Сдавал технику в ремонт, вопрос решили не стандартным путем, но все-равно спасибо. Подходил к стенду с игрушками funko- не совсем было понятно сколько какая стоит. Не по порядку стояли. #МВМ bTVli
Александр Бочкарев
В М.видео всегда удобно и начисляются бонусы. Всю технику для дома, для,кухни и телевизоры,уже давно беру здесь. Отличный магазин,все устраивает!)) CsXwG#MBM
Ю
Юлия
Заказывала Наушники внутриканальные Apple Apple EarPods with Type C Connector (MTJY3FE), быстро оформила и забрала в магазине! f8alH#МВМ
Алексей Ш
Отношение к клиентам на низшем уровне. Будто ты пришел в повальное помещение и до тебя делать нет. Всем пофиг. Сделал заказ в рассрочку провели там 3ч из-за наглости консультанта, который впаривает товары на 5000 рублей, не нужных мне, говорят, тем самым пытается помочь клиенту. Прийдя в обычный «Нормальный» магазин техники это делается максимум за 1ч.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
КБ
Келдибек Болотов
Хотели приобрести наушники, сотрудники отправляют друг к другу один стоит с охраной болтает и говорит что он занят второй сказал щас выйду и пропал третий просто стоял на кассе в итоге просто ушли мы.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ИС
Ирина Смольская
Мне нравится этот магазин👍🏻удобная для меня локация,вежливые и отзывчивые консультанты,ассотримент позволяет выбрать нужную вещь. KJPi1 #МВМ
ИИ
Иван Иванов
Хотелось поблагодарить сотрудника магазина Шуваева Андрея, он профессионал своего дела, побольше бы таких сотрудников. Спасибо М-видео, что у вас работают такие ребята!!!
Мария
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Приобретал телефон, и технику для кухни сотрудник все грамотно рассказал, очень доволен магазином, сотрудники грамотные и компетентны. Отдельное спасибо продавцов Антону так как именно он мне помог выбрать весь товар и ко всему товару предложил взять расширенную гарантию, я согласился. всему персоналу огромное спасибо, на кассе была девушка Брюнетка еще раз все рассказала как правильно принять товар. Директор правильно сделал что принял таких грамотных и умных продавцов. Короче всем советую
Илья Копышкин
Крутой магазин
Ирина Викторовна
Классный магазин. Большой много техники на любой выбор. Еще очень приветливый и вежливый персонал. Покупала ноутбук помогли быстро и профессионально.
Валерий Михайлов
Этот магазин действительно заслуживает похвалы. Мы уже давно покупаем технику только здесь - раньше в самом магазине, а теперь уже через интернет. Это очень удобно, и мы всегда остаемся довольны качеством товаров и сервисом. Цены здесь привлекательные, и мы также рады системе бонусов, которая приятно удивляет своей щедростью. Мы настоятельно рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественную технику по приятным ценам. E87H #МВМ
ЛМ
Лена Мортона
Мне все понравилось, купил товар быстро и без проблем. QZUX МВМ
RP
Ruslan Pet
Удобно расположение для меня, недалеко от дома. Доброжелательный персонал. Иногда конечно приходиться подождать в очереди у кассы, но это эпизодически. Как пожелание-увеличите количество персонала на выдачу товара и оплату, а то сотрудники мечутся пытаясь успеть все и образуются очереди. Но это для внимания руководства инфо. И еще важный момент -температура в торговом зале. В зимнее время для покупателей очень жарко. Можно найти компромиссную температуру, чтобы покупатели не «варились» и сотрудники не мерзли? 3E+92#МВМ
Серёжа Найденов
Магазин находится рядом с домом. Забираю заказы оформленные на сайте, всегда все быстро и четко. Частенько бывают акции и скидки! YGDC #MBM
НТ
Наталия Туманова
Магазин большой, удобно расположен, найти просто, ассортимент разнообразный, редко встречается товар, которого нет в наличии, даже если так, можно заказать товар в магазин, привозят быстро. Консультантов мало, приходится пройтись по всему магазину, пока найдёшь, это наверное единственный минус. XQYG МВМ
ББ
Богдан Богдан
Хороший магазин. Заказали наушники (витринный образец) в приложении, вечером приехали и забрали. Минус балл за то, что пришлось с Москвы ехать в область, тк не было доставки. BBDU МВМ
ЕЦ
Евгения Цаплина
Консультант доступно рассказал про функции телевизора, помог подобрать кронштейн. Обслуживанием осталась довольна 2T1C
Дмитрий Дмитриев
Отличный магазин, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором и расскажут все о товаре. Рекомендую! EUXZ МВМ
Алекс Амбарцумян
Являюсь постоянным клиентом этой сети на протяжении более, чем 10 лет. В большинстве случаев можно получить хорошую консультацию и купить качественный оригинальный товар. Но в последнее время (где-то 1 год) магазин начал регулярно "буксовать": указывают неточную или ложную информацию о товаре, сотрудники стали менее компетентными (во всяком случае, часть из них), один раз даже был неверный ценник и пр. В целом, на качестве товаров это никак не отразилось, однако все равно неприятности разные возникают. Хотелось бы, чтобы эти проблемы оказались временными, и М.Видео вернул свою безупречную репутацию в моих глазах как одного из самых верных клиентов. Я не думаю, что у этого магазина плохая "политика", но за работой сотрудников явно надо следить лучше. Надеюсь, что мой отзыв прочтут и учтут... HM6C МВМ
Evgeny Znaykin
Хороший магазин в крупном ТЦ, большой ассортимент, народу не много, очередей почти никогда нет. Просторные чистые зоны в торговом зале и вежливый персонал. 86DW MBM
Амирхан Магомадов
Обслуживание понравилось ,персонал помог с выбором 95G4 МВМ
Надежда Чумакова
Выбирали телевизор, правда, пришлось поискать консультанта, но он помог определиться с выбором. Все хорошо. B4XN МВМ
Александр Салмин
Самые вежливые, внимательные и сговорчивые сотрудники оказались именно в этом магазине. Если сравнивать с магазином в Новокосино, небо и земля. Помогли выбрать электроплиту, ответили на все вопросы, быстро оформили самовывоз. Через 15 минут мы уже принимали товар на 1 этаже у машины. Техника радует качеством и красотой всю семью уже почти месяц. Спасибо огромное за приятную покупку! QCM7 МВМ
NN
Nikita Nikita
Всё супер. Заказ быстро получил. 68C2 МВМ
ИЛ
Ирина Л.
Продавцам абсолютно на все плевать. Сколько раз не заходила, ни разу толковой консультации не получила. Как пункт выдачи - нормальный
Оплата Т-Банк
Александр Цицишвили
Не понятно как найти, не написан в приложении этаж
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
PA
Pavel Afanasyev
Персонал хамло
Sovok Sgpjm
Не знаю как иначе связаться. Вчера заказала мультиварку, витринный образец, домой пришла поздно, не проверила. По итогу оказалось что кабеля питания нет. Не думаю что на витрине должна стоять техника без всех комплектующих.
Егор Семёнов
Ужасно долгий и не логичный магазин.
as
alex saberina
Консультанты убегают в буквальном смысле слова, не помогают с выбором. В самом магазине выбор очень скудный, все надо заказывать с сайта и ждать. Больше ни ногой!
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать на нашу почту onduty@mvideo.ru об этом и уточнить, когда и…
Лера Григорьева
Ужасное обслуживание, грубый персонал
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту onduty@mvideo.ru поподробнее, чем мы вас расстроили? Очень хотим во всем разобраться!
Антон Красноперов
Крайне не доволен, пришли в магазин чтобы купить товар, консультанты все заняты, хотя по факту 1 как минимум стоял и "подпирал" стенку, 30 минут ждали хоть кого-нибудь в итоге ушли ни с чем.
Александр Зыков
Конкретно этот магазин не советую. Брал как то телефон. -Есть на складе? -Да, да конечно. Оплатил и "внезапно" образец оказался лишь на витрине. Ждал доставки на следкющий день. Потерял время. Сеегодня зашёл купить earpods. 1 продавец на весь зал. И тот занят. Плюнул, купил в другом магазине. Не советую
Егор Солоницын
Хороший, чистый магазин.
privet_romanova
Дома сломался фен и, оказавшись в Реутов-парке, я направилась в МВидео. Магазин расположен на 3 этаже, найти его просто, но мой топографический кретинизм не позволил мне этого сделать, и мне пришлось поплутать. Сам магазин большой, все отделы обозначены вывесками, поэтому вы не уйдете искать тостер среди плоек. Мне вот не пришлось блуждать по магазину, фены ожидали меня недалеко от входа. Встретили меня 10-15 моделей, разных цветов и марок, ценой от 999 до 7000 руб. Подошедший консультант сходу посоветовала мне самую дорогую модель. И, хотя, судя по описанию консультанта, без этого фена мне пришлось бы худо, в мой бюджет не вписывался фен с тысячей примочек, поэтому я попросила что-то менее дорогое, но не совсем ужасное. В итоге я стала счастливой обладательницей фена за 2500 руб, с тремя температурными режимами. Вставь в очередь на кассе, я услышала от кассира тихое: "Идите на соседнюю", адресованное куда-то в пустоту, но, встретившись с кассиром взглядом, я поняла, что это мне, и покорно ушла на другую кассу, где уже без происшествий и лишних слов я оплатила свой чудесный фен. Покупкой я, кстати, довольна, фен меня полностью устраивает.