Маяк
Торгово-деловой комплекс
В здании
Недвижимость
Евгения Красносельская
Первый раз посетили этот ресторан , нам все очень понравилось , можно с детишками есть отличная игровая зона и аниматор . Обязательно еще вернемся в данное заведение 🥰👌🏻
МП
Мария Павлович
Все вкусно и быстро, забегала пообедать. Персонал вежливый, приветливый. Есть детская комната.
ББ
Борис Белуха
Не хватает чистоты и иногда запах не очень🙂
ЕВ
Екатерина Викторовна
Все нужное можно здесь найти 🙏
ЛЛ
Лилия Лилия
Отвратительный сервис. Продавец хамка. Магазин работает не по графику, который указан, а как захочется продавщице. Там и так нет паломническая клиентов, а с таким подходом последних распугаете. На месте владельца этого магазина, я бы серьезно подумала о смене сотрудника.
ОГ
Оксана Гагарина
Чистый тц, внутри обычный. Ни чего плохого не заметила