Мои документы
Агрессивные сотрудники на ресепшне
Ахмед Магомедов
Отлично
анастасия первушина
Пришли сегодня в МФЦ менять регион омс, по итогу женщина на ресепшене с блондинистыми волосами, чуть полная и с мешками под глазами, имя не помню, начала грубо отвечать и сказала «мы не занимаемая страхованием», тем самым имея ввиду все филиалы МФЦ в Москве. По итогу мы ушли, но позже вернулись, эта же женщина начала повышать тон и некорректно общаться, начиная орать на нас, по итогу она начала утверждать, что именно данный МФЦ не занимается страхованием и обвиняла нас в том, что мы не так поняли, хотя изначально это она не так выразила свои мысли, обобщая все МФЦ в городе, из-за чего по итогу просто наорала на нас, обвинив, и сказала выйти, хотя сама была не права в данной ситуации и повела себя очень непрофессионально относительно общения с клиентами. Прошу обратить внимание на данную персону и провести беседу, потопу что после данных хамств не хочется приходить вовсе.
ДЗ
Дарья Зябкина
сегодня в окне в220 сидела пожилая женщина , откинувшись на спинку стула, скрестила руки и закатывалась глаза, не хотела меня слушать и помочь объяснить , что от меня требуется, пожалуйста , обратите на эти внимание и примите меры
KS
Kirill Shoshev
Быстро, четко, без лишних очередей.
Елена Мосина
Сегодня 01.02.25, были в Этом мфц , сидит в 29 окне (ЗАГС) женщина, ни чего не понимает от слова совсем! Для нее решение суда оказалось-просто бумагой и учит видимо судью как правильно написать , при этом говорит , что решение суда читать не буду ( зовет каких то свидетелей в подтверждение родства, хотя родство доказано и все необходимые документы были предоставлены в суде , но она их отчаянно требовала для какой то своей проверки ). Отказала в выдаче документа, послала в другое мфц, ТК сама не понимает, что говорит о ее неквалифицированности в этой сфере. Видимо в другом мфц лучшие сотрудники, которые нам и выдали документ без вопросов за 5 минут. Не хочет работать и спешит скинуть с себя любую ответственность. Просьба данного "специалиста" послать на курсы повышения квалификации. Мы к слову из - за этой ситуации потеряли 3 часа времени!!!
Алсу Галактионова
В парке Южного Реутова ежегодно заливали каток бесплатный вокруг ёлки . В этом году даже намека нет на это ...Видимо как и фонтан , который все лето был закрыт на реставрацию и даже намека на работу не было ... Новый мэр явно не торопится ...
Ани Плющенко
Великое обслуживание везде
Виктория Похилько
Ужасное обслуживание. В какое окно бы не было талона , отвратительное отношение у клиентам. Заплатила за справку, теперь не могу ее получить. В росреестре говорят она готова, можете получать, здесь же говорят что ее нет. Когда будет не знают. А заплатила за нее 1450. Такое ощущение , что они нас обслуживают бесплатно и непонятно как подбирают персонал и куда смотрит руководство. Больше сюда не приду. Спасибо руководителю , которая находилась на втором этаже. Решила мою проблему!
Анна Гулиц
Заходишь в с это прекрасно заведение «мои документы» у стойки стоят 5 прекрасных женщин,которые думают,что работают в мэрии у президента,которым нельзя задавать вопросы.На каждый вопрос закатывают глаза и хамски отвечают….Сказали как заполнять ,оказалось что не верно,пришло переписывать .Хожу сюда каждый день,но уже сил нет терпеть хамское обращие
Александр Герасимов
Попытались стать современнее, но стойка на входе с ручной раздачей талончиков... Ну такое...
Евгений Кочетков
Удобно, качественно
24 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
ВЕ
Владимир Егоров
На третий раз только исправили мои данные. По возрасту 45 лет паспорт менял.
Мира Динг
Направили в окошко к Курнявко А. В. Должна сказать, меня встретила очень доброжелательная женщина, документы оформила быстро. Расположение МФЦ достаточно удобное, впечатление осталось положительное.
Кристина Корнева
Мои документы в г.Реутов, а именно отдел,связанный с выдачей ИНН, работают УЖАСНО!! Приняли у мужа заявление на восстановление ИНН в связи с потерей листа А4 ИНН. Через пару дней ему пришёл отказ,который выдали на руки,где в причине было указано: "в связи с техническими причинами". Сказали,что не знают,в чем причина и отправили в ФНС в г.Железнодорожный,который с 1 января туда переехал. Муж приехал туда с этим отказом,а ему там сказали,что тот отдел в "моих документах" в г.Реутов,который занимается выдачей ИНН, ужасно и недобросовестно работает!!!! Они пишут отказ по технич.причинам и отправляют в Железнодорожный в ФНС человека разбираться,А САМИ СТАВЯТ ГАЛОЧКУ,ЧТО ИНН ВЫДАН!!!им лень работать!и это не первый случай!!!нам объяснили,что это дело на пару часов,но им лень работать,им легче отказать и отправить человека самому разбираться и заниматься этим!!!безобразие
Анастасия Асташова
Очередь быстро проходит. Единственное, на каждое действие нужен новый талон. В зале есть кафе.
Р.
Роман .
Очень классно, девушки очень приятные, спасибо большое👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Олег Приголовкин
Все быстро сделали
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Пелагея Троц
Какой неудобный режим работы… работают с 8 до 18:00, а по пятницам вообще с 9 до 16:45. По сб и вс не работают. Когда людям, работающим в пятидневку делать документы?
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Пелагея! В здании по адресу: г.Реутов ул.Победы д. 7 помимо МФЦ расположены и другие гос…
Дмитрий Р
Быстрое обслуживание. Заявка на получение ИНН для подростка отработана минут за 20 минут ,с учётом ожидания и оформления документов.
Людмила Юрьевна
Дорого и долго 👿 27.02 я подала документы на перерегистрацию прав собственности в связи с рефинансированием ипотеки. Каждый день на счету, пока не перерегистрируешь залог на недвижимость на новый банк, ощутимо переплачиваешь по ипотеке. 03.04 я получила в МФЦ документы для банка (было непросто, документы мне отдавать не хотели, настроение им портить не разрешали моими требованиями отдать документы). Всего то ничего 35 дней, несколько безрезультативных поездок в МФЦ (не ближний свет для меня), 2 ошибки сотрудников МФЦ, их обвинения в плохой работе Росреестр (я так и не поняла, в чем виноват Росреестр), 8000 рублей, переплаченных по ипотеке, и мой вопрос решен. Очень надеюсь, что мне не придется снова обращаться в этот МФЦ.
Валерий Мишин
по номеру телефона 8-800-550-50-30 невозможно дозвониться. Оператор предлагат нажать цифру 3 для получения справки об МФЦ, однако оказывается, что здесь запись к врачу. Запись к врачу повторяется бесконечно. По городскому телефону тоже нельзя дозвониться. Это издевательство над людьми. Зачем давать номера, которые нерабочие
Aleksey Isbn
К отзову ниже. Тоже самое пришёл на регистрацию. Все было отлично. Администратор подсказала, показала куда нажать, удобная комната ожидания (новые диваны, хороший ремонт), в туалете убрано и свежо, есть кулер с водой. Станция зарядок с разъёмами для всех телефонов. Возможно в разные дни, разные люди работают. Но в тот день когда я посещал мфц было прост супер
Екатерина Гуркина
Хочу оставить отзыв о работе МФЦ города Реутов. 18.12.2019 пришли в МФЦ для получения выписки из ЕГРН и оформления прописки. И тут началось веселье. Пока мы ждали свою очередь в общем холле были очень удивлены общением администратора. Администратор на ресепшене общалась с людьми так как будто ему кто-то что-то должен. Не могла даже поднять свою пятую точку, чтобы помочь человеку оплатить госпошлину. На вопрос другого человека о сумме госпошлины отвечает с цоканьем! Как можно работать в такой сфере и с такой неприязнь отвечать людям?!! Ну а нам повезло больше всего в окне номер 1 (талон М255), девушка в окне, узнав, что нам нужно сделать прописку сказала :" Что не могли раньше прийти?" Что? Раньше? А ничего страшного что это её работа? Хамство полнейшее. И время было 19.30. Была не в одном МФЦ города Москвы такого вообще не встречала. Ну а если об области говорить то всем стоит поучиться у администраторов МФЦ Балашихи. Вот они золотые люди. Всё объяснят, спросят, ЗА ТЕБЯ все кнопки в терминалах нажмут для оплаты госпошлины, а не будут орать, как в Реутове :"Ну ловите чеки!" Позор!!! Как можно брать на работу таких людей? Ужасно!!!