РЭУ №1-Садовый
Управляющая компания
3.3
ООО РЭУ №1-Садовый
3.3
Некоторое время назад у дома №1 по Садовому проезду были убраны ограждения с зелёных зон и придомовых территорий. С тех пор автолюбители, доставщики/перевозчики и проч., активно эти места затаптывают и уничтожают всё, что там растёт - превратили всё в парковки((( Почему бы не вернуть эти ограждения на своё место? Всё-таки, это была защита от непонятливых и недобрых (мягко сказано!) людей.
Саша Костылев
Я собственник квартиры многоквартирного дома, который обслуживает эта УК. Хочу сказать, что бардака нет, территория прибрана. Периодически наблюдаю текущий ремонт. Красят столбики, вскапывают землю, сажают кустарники. По поводу квартплаты не обманывают, все прозрачно.
ПЕ
Полина Евдокимова
Всё нравится. В подъезде хорошо моют, на первом этаже даже чаще чем раз в день, судя по чистоте полов. Зимой неплохо убирали снег, на дорогах маленькими снегоуборщиками, а около дома постоянно ходили дворники с лопатами. Весной сажают что-то, копошатся в земле, летом поливают, всё красиво и чисто!
ЛА
Лиза Андрющенко
Конечно, при желании можно найти какие-нибудь поводы предъявить претензии к управляющей компании. Но делать этого не хочется, банально имею с чем сравнивать. По моему субъективному мнению, в нашем доме больше чистоты и порядка чем в других местах. Отдельно благодарю за работу нашего дворника, а то некоторые жильцы убивают морально - могут выставить пакеты с мусором прямо на крыльцо, не доносят до помойки десять метров. Дворники же оперативно стараются се убрать. Живем на первом этаже, поэтому для нас это критически важно.
Евгений Катаров
Мне нужно было делать сантехнику в квартире, решил вызвать мастера из УК Садовый. Ни разу не пожалел об этом. Качество их работы очень понравилось. При этом получилось вполне интересно в плане денег и абсолютно не затягивали со сроками. Также есть еще один технический момент. Это никакая не будь шарашка, следы которые потом не найдешь. Это понятная организация, которая точно не будет скрываться от ответственности. Все работы проводились официально, документы на руках.
ЯВ
Ярослав Волков
Жалоб нет, свою работу делают хорошо. Каких-то особых недоразумений никогда не возникало. Один раз пришлось обратиться по поводу задолженности, пошли навстречу. Вообще если возникают трудности с оплатой квитанции, лучше не тянуть. На самом деле у них есть механизмы. Например, я заключила соглашение о рассрочке, плюсом оказалось что имею возможность получить некоторые льготы. Отдельное спасибо девочкам из юридического отдела.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас
СИ
Святослав Ильин
Нормальная управляющая компания, с моей точки зрения целиком и полностью справляются со своей работой. Если что-то рутинное вроде вывоза мусора или уборки снега, то тут никаких вопросов. Если что-то нестандартное, лучше напомнить через мобильное приложение или диспетчера. Этим летом после обращения починили крыльцо и поставили дополнительные урны. Обещают весной сделать косметический ремонт в подъезде. Посмотрим как получится, но вроде никогда не обманывали.
Добрый вечер, Святослав! Спасибо за отзыв и высокую оценку
ВГ
Виктор Гоголев
Нормальная управляющая компания, тарифы сильно не заламывает, но и не маленькие. Понятно, что не все от нее зависит, однако похоже стараются разумно относиться к своей работе. Приятно, что это никак не отражается на качестве. Убирают снег хорошо, сделанный в подъезде ремонт тоже понравился.
Добрый вечер. Спасибо!
Маргарита Степанова
В домовом чате читала что в случае чего быстро реагируют на обращение через соцсети. Не знаю, не пробовала. Но народ говорит, что это самый оперативный способ. За все время что здесь живу только один раз приходилось плотно общаться, не очень поняла насчет тарифов. Ходила в офис, где подробно объяснили куда обращаться за субсидией. Вопрос решился, спасибо.
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем стараться и дальше
ЕА
Евгений Алексеевич
Когда делал ремонт, несколько раз обращался к сантехникам из РЭУ 1 за помощью. Спасибо за быструю реакцию. И за то, что держат свое слово. Если обещали прийти, то не обманут и не забудут. Заявку отправляю через телефон, мне так удобнее. Можно еще через сайт или приложение, но больше нравится по старинке))
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и прекрасный отзыв!
Артем Князев
Обращались в управляющую компанию через приложение, была проблема с лифтом. Он постоянно ломался. Был произведен его ремонт буквально через 2 дня. Насчет тарифов – все прозрачно, о повышениях либо недочетах в квитанции можно поговорить прямо в офисе с сотрудниками, на месте мне все объясняли.
27 декабря 2022, официальный ответ
ПВ
Полина Васнецова
Хорошая управляющая компания, недавно сделали текущий ремонт в подъезде. В некоторых местах нанесли шпатлевку, поменяли плитку, где она отошла. Можно пойти в офис по вопросу начислений, все расскажут, объяснят, я так разбиралась в прошлом месяце с квитками по свету.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании!
БГ
Борис Голубев
Наш дом относится к РЭУ №1 – Садовый. Я доволен этой управляющей компанией. Вызывал сантехника из управляющей компании, пришел на следующий день и все сделал (заменил и опломбировал). Прошло уже полгода, все работает.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ! Мы стараемся!
ОА
Ольга Афонина
В нашем доме живут много детей. И каждый раз я наблюдала, как мамы с колясками не могут безопасно съехать, от старости там руины, а не спуск. Записалась к руководителю на прием. И действительно, сделали удобный пандус. Спасибо огромное, что услышали и помогли.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании!
ДГ
Дмитрий Говоров
Быстро отреагировали на заявку. Потек полотенцесушитель, подал заявку. Быстро приехали, перекрыли. Потом обратился, чтоб поменяли. Всё четко. Молодцы.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании!
Марина Синицына
Спасибо уборщице, что с такой любовью относится к своей работе, таких еще поискать. Всегда чистота и порядок. Мы на подоконники поставили цветы. Такой уютный подъезд у нас стал.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании!
AL
Alexandra Lebedeva
Благодарю за чёткую и качественную работу, сотрудников РЭУ-1 Садовый, всегда всё вовремя и достойно!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим ва за отзыв о нашей компании!
АЖ
Андрей Желтиков
Очень хорошая компания!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании!
NN
No Name
Хотелось бы поблагодарить персонал УК РЭУ-1 за профессионализм и моментальное реагирование на решение проблем!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
No, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!
Ирина Тарабанова
Спасибо начальнику УК, Кириллу Александровичу, за то что выслушал и обратил внимание на проблему с отоплением! Прислал сотрудника с тепловизором, обследовали все углы, проверили батареии и трубы! Будем утеплять фасад теперь, квартира угловая
28 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
Алена Масеева
Спасибо руководителю, Кириллу Толкачеву, за то, что услышал все наши пожелания по ремонту подъезда! Теперь для меня, как мамы с детьми, гораздо стало удобнее! Есть место, где спокойно можно оставить самокат и велик, а не таскать это каждый раз наверх! Отдельное спасибо консьержу за чистоту и порядок! И цветы в подъезде - это космос!!! Все друзья отмечают, как нам повезло с управляшкой!
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой лестный отзыв о нашей работе!
Алена Богатова
Спасибо, что оперативно отреагировали на залив!!!!! . Нас регулярно топили соседи! И вот опять, как говорится. Спасибо сантехникам, что вразумили соседей, (которые, как оказалось, самостоятельно неправильно подключили слив стиралки!!) всё исправили и во всём помогли.
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе!
СХ
Светлана Хромова
Хорошая компания, быстро реагируют на жалобы. Обслуживают наш дом несколько лет, нет никаких претензий к работе.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей компании!
ТД
Такие Дела
Прекрасная управляющая компания! Территория всегда убрана, в подъезде чистота!
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе компании!
ИЧ
Игорь Черных
Спасибо за качественно выполненную работу!
Благодарим вас за отзыв!
Элина Сабрекова
хорошая Управляющая компания, быстро отреагировали на заявку о течи кровли, устранили в кратчайшие сроки.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе компании!
Татьяна Валерьевна
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации. Всегда готовы помочь
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Антон Демкович
Организация РЭУ 1-Садовый, качественно и быстро выполняет работы. Нариканий по выполненным работам нет. Спасибо.
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку работы!
ЖМ
Жанна Мышкина
Огромное спасибо за организацию детских праздников во дворе нашего дома. Ёлка с дед Морозом, масленица с блинами. Дети счастливы, родители довольны
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!
Андрей Симонов
Оперативно решают вопросы по поводу устранения протечки. СПАСИБО
ВЛ
Владимир Ларин
Отличная УК!Хорошо работают.
Станислав Кнутов
Хорошая УК, спасибо за работу.
ИР
ИРИНА РУДОВА
Добрый день, очень нравится УК на заявки реагируют быстро. Доброжелательные сотрудники
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и сотрудников!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Добросовестно относятся к работе. Спасибо вам
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв!
Алексей Попов
Очень хорошая компания. Сотрудники внимательные вежливые, работы выполняют качественно и своевременно.
FY
Ftomov Yan
Здравствуйте. Хорошая УК всегда реагирует на обращения! Спасибо
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании!
Кирилл Астматик
Отлична организация, быстро и оперативно все устранили
Лариса
Отношение к обязанностям ужасное. Уже третью неделю не можем добиться нормального отопления в доме. Заявки принимают и на этом все заканчивается.
I K
Если есть даже минимальная задолженность по квартплате, моментально прибегают отключать электричество. Без предупреждения, без ничего. Но как только оставляешь заявку, вернуть все обратно, ждёшь 3 дня. Не управляющая компания, а уг
ЛБ
Лиза Блохина
Оставили заявку на замену сантехники в квартире. Лучше бы не обращались, сантехник криворучка разбил плитку в ванной.
Светик Семицветик
Вызвали электрика т.к. стал искриться электрощит. Прождали его целый день, не пришёл. Вот в этом вся работа УК.
РМ
Раиса Манилова
Наш дом попросту заброшен. Возле дома куча листвы пожухлой еще с прошлой осени. Детская площадка в убогом состоянии, хотя весной грозились её отремонтировать. В подъезде выбито стекло и все хорошо, наше РЭУ-1 Садовый все устраивает.
ПЧ
Прохор Чекланов
Когда же наша УК начнет работать? Очень хочется ремонта в подъезде. Но видно пока не поменяется УК ничего не будет.
Аркадий Митролов
При одном упоминании о рэу-1садовый хочется ругаться матом. И 10% не выполняют из того что должны делать. Даже элементарно, уборщицы у нас нет.
РБ
Регина Биронова
Можно было хоть к праздникам убрать в подъезде и навести порядок во дворе?
ТМ
Трофим Мельников
Не работает вытяжка на кухне, (пр. Мира д.5) обращались в УК, но неисправность по сей день не устранена.
Артур Скатлов
Замучили перепады напряжения в квартире, обращались в УК чтоб разобрались сами или привлекли специалистов, потому что как вечер-так светомузыка у нас.
Агния Малова
Когда жила с родителям, то в нашем доме (подъезде) всегда был порядок все убрано , вымыто даже цветочки между этажами стояли. Сейчас переехала жить отдельно и диву даюсь, какой срач в нашем подъезде- вообще ничего не делается, жители сами убирают на этажах. УК вообще никаких усилий не прилагает.
Зарина
Разорвало гибкий шланг на смесителе горячей воды, обратились в УК вызвать сантехника чтоб ремонт сделал, так это такая сложность оказалась.
Inna
Лифт очень чато ломается, то станет на этаже и двери постоянно начинают открываться и закрываться, то то просто не работает. Опять же соседи за месяц три раза застревали.