Кружева
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Евгений Постовалов
Отличный салон, дружные девчата, вежливая и корректная администратор Елена
Анна Гурина
Приходила в студию на репетицию свадебного образа, осталась в самом приятном впечатлении. Прическа получилась объемной, а у лица выпустили локоны, как я и просила. Очень понравился макияж, особенно бусинки у глаз. Считаю, что это очень оригинальный свадебный образ. Прическа пышная, макияж нежный, не старит, а только подчеркивает естественный вид. Осталась очень довольной и в восторге, от результата. Благодарю каждого мастера, за старания! Оцениваю работу на 11 из 10 возможных!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за отзыв !!! Нам очень приятны ваши слова ❤️ Спасибо, что выбирае…
НР
Наталья Разсанова
Я первый раз вчера была у вас в студии Кружева Новокосино! Мне сделали великолепную причёску хвост великолепный мастер спасибо ей большое! И конечно огромное спасибо Лере которая вчера делала мне вечерний макияж я блистала на радио во всей красе! Я чувствовала себя просто звездой шоу бизнеса! Буду обращаться к вам Всегда! Великолепные мастера профессионалы своего дела ❤️👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Наталья Малынова
Отлчная работа! Спасибо мастеру Валерии, перед которой стояла сложная зпдача- создать образ учителя для прпздникаи фотосессии на 1 сентября! Желаю всем мастерам новых творческих успехов!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Свирина
Много лет посещаю данную студию! Штат только профессиональных визажистов и стилистов. На мой взгляд - лучшие брови из всех, что делала раньше. Регулярно делаю брови, часто причёски и вечерний мэйк. Всегда разная и неповторимая! С собой часто беру дочкой и укладываю ее там же) Спасибо, что Вы есть! Всем рекомендую и люблю вас!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🌸Рады работать для вас!🥰
SU
Sberid User
Мастера Елена и Олеся в 4 руки за час создали образ на свадьбу на ура! Я очень довольна, спасибо большое ♥️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были собрать вас на такое ответственное мероприятие ♥️Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Марина Гиммельфарб
Посещаю студию кружева на электразоводской уже более 10 лет, а последний год по праздникам стала приезжать и в Экватор, мастера великолепные, за час могут собрать на любой праздник, и макияж и прическа любой сложности!
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады в…
ТГ
Тамара Григорян
Обратилась за коррекцией бровей к Елене.Хочу поблагодарить за прекрасную работу ,Елену. Очень профессиональный подход к работе.Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Зинаида Гризодуб
К Олесе я второй раз попадаю) всё супер , девушка профессионал явно, бровки мои красивые
2 сентября 2024, официальный ответ
Зинаида, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
СЮ
Сальникова Юлия
Теперь хожу только в кружева корректировать свои брови. Была у разных мастеров, девушки всегда очень аккуратные, вежливые, а качество их работы на 1000%. Благодарю вас ❤️
Юлия! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться ❤
ЛК
Людмила Крапивина
Все супер!Мастер Сона сделала из меня королеву!Благодарю за такую красивую и профессиональную работу!
2 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛВ
Лилия Вивденко
Была у мастера Олеси. Восторг от её работ! Сделала мне потрясающий макияж,держался хорошо и долго. Спасибо за такого мастера!!! Буду теперь ходить только к ней. Всем рекомендую)
21 августа 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим! Будем стараться и дальше ❤
Елена Шакурова
Не первый раз обращаюсь к девушкам за подготовкой образа. Всегда довольна результатом!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв! Мы старались🥰 ждём вас снова в гости!
ЯБ
Яна Бривко
Все супер , девочки профессионалы , быстро и качественно собрали за час на свадьбу к подруге ❤️
Яна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Вы шикарно выглядите 💛
Студия маникюра M.Nails
Все понравилось, девочки молодцы.Работают профессионалы.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ОИ
Ольга Изергина
Спасибо за профессиональный подход к моему образу! Прическа, мэйк-ап!!!- получила много комплиментов на своем празднике! Отдельно отмечу мастера Светлану, её руки просто волшебные!!! Спасибо студии за высокий уровень обслуживания, за мастеров своего дела!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплые слова , обязательно передадим мастеру ❤ Ждём вас вновь…
Знаю-Его Маму
Света – настоящий профессионал своего дела! Я была приятно удивлена её подходом к оформлению бровей. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько идей, основываясь на особенностях моего лица. Работа была выполнена аккуратно и с душой. Результат превзошёл все ожидания: брови выглядят естественно и очень гармонично. Кроме того, Света создала уютную атмосферу во время процедуры, что помогло расслабиться и получить удовольствие от визита. Я определенно вернусь к ней снова и рекомендую её всем, кто ищет качественное оформление бровей!
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень рады вам и ждём снова 💛
Анастасия
Я так рада что попала именно сюда! Сделали прическу ту которую я хотела ! стильное и красивое место .очень удобно расположено .Спасибо за вежливость специалистов ! Благодарим вас за индивидуальный подход к каждому клиенту !
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Антонина Бунтова
Пользовалась услугами бровиста - все понравилось, результат отличный! В самом салоне всегда чисто и уютно, располагающая атмосфера, персонал приветливый, рекомендую!
КЛ
Кристина Лебедева
На прическу и макияж хожу только сюда! Так же делала ламинирование бровей, очень понравилось! Все на высшем уровне! Девочки большие молодцы! Всем советую
19 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова в гости 🥰
НМ
Назима Максатбек Кызы
Очень долго искала мастера! Идеальные брови!!! Сделали то что я хотела, меня услышали и поняли! Заодно сделала укладку , обьем держался весь день ! А у меня тяжелые волосы, мало кто так может делать! Спасибо вам огромные!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень рады, что всё понравилось! Ждём вас снова к нам за красотой 😉
Анастасия Бурбеева
На пррияжении долго времени на все праздники и ежемесячные у ходовые процедуры за собой. Я хожу только в студию Кружева. Мастера вашего уровня, всегда знают как лучше сделать, всегда подскажут. Администраторы всегда вежливы, на любой вопрос отвечают. Это самая лучшая студия и самый лучший женский коллектив.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 💛
Алена Руссу
Девчонки вообще супер !! Записалась на пробный свадебный макияж и прическу !! Очень все понравилось ❤️ буду самой Красивой невестой 🥹🥰😻 советую всем девушкам посетить это место !
14 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, рады быть с вами в такой важный день 🥰
ОS
Ольга S
Сделала шикарную укладку на Новый год в ресторан. Очень долго держалась. Я в восторге от результата.
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, вам очень идет!! Ждем вас снова в гости!)
TA
Tatiana Arai
Не дозвониться. Цены с онлайн и по факту очень разнятся.
Александра Калашник
Администрация салона сменила красивую форму мастеров на обычные халаты, прям жалко девчонок( В остальном - все круто, персонал улыбчивый, выхожу из салона с хорошим настроением, потому что косы у Светланы получаются бомбические)
Екатерина Абрамова
Так приятно приходить в студию где всегда угостят конфетами))) девочки нельзя так особенно когда на диете !Лучше шампанское)))
moscow-one
Большое спасибо, за то что вы есть!!!! Это замечательный проект и здесь работают замечательные люди и большие профессионалы!!!Все важные события, которые были в этом году. связаны с Вами!!! Хочу отдельно поблагодарить студию в тц"Экватор", а именно , Светлану и Евгению ваши прически и макияж просто шедевры!!!