Каро 10
6+.
Купить билет
4.2
Ed Klepcha
Ужасные грязные сиденья! Крайне разочарован!
Анна Шкарупа
Нравится этот кинотеатр, кресла удобные, большой хороший экран, качество звука устраивает, сотрудники вежливые. Единственный минус - многовато рекламы перед показом.
4 января 2026, официальный ответ
НД
Наталья Дроздова
Очень удобны кресла , хороший звук . Кинозал камерный. Работники были приветливы и отзывчивы. Украшен к новому году . Чисто.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
Д
Дмитрий
Хорошие место.
31 декабря 2025, официальный ответ
Никита Барсуков
Филиал сетевого Каро. Красивые залы, удобные кресла, хорошие картинка и звук, итого киносеансом остался доволен, обязательно приду ещё когда-нибудь в будущем
27 декабря 2025, официальный ответ
РР
Роман Рябунин
Не ходите сюда , 30 минут только рекламы и за такую цену билета в 1.1к за один билет , я так понимаю рекламу чисто пришли посмотреть👍
ОБ
Елена Николаевна
Обожаю сеть кинотеатров " Каро".Реутов парк ближайший ко мне Хорошее место
31 июля 2025, официальный ответ
Анна Трускова
Благоприятная атмосфера, удобные кресла, приятное обслуживание, отзывчивые сотрудники, интересный фильм,
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья С.
Вчера ходили семьёй смотреть Артек.Сквозь столетия, фильм замечательный, сам кинотеатр комфортный , все понравилось, придем снова.
15 июня 2025, официальный ответ
Павел Дятлов
Реклама перед фильмом длилась 30 минут! Это неуважение к посетителям! Нужно тогда писать об этом на билетах и приглашать людей к моменту начала фильма! Ужас!
LR
Lali River
Грязно, кресла старые, засаленные, звук так себе.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за предоставление отзыва о качестве обслуживания и работе кинотеатр…
Ирина Пшенникова
Все супер Любимый кинотеатр Рядом с домом Скидки на билеты пенсионерам Есть детский билет Баллы и бонусы Можно отлично отдохнуть
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Сидоренко
Хороший кинотеатр: в шаговой доступности, комфортные условия, вежливый пеосонал. В залах всегда чисто. Кресла удобные. Здорово, что можно покупвть билеты в приложении. И там же посмотреть афишу и запланировать поход в кино.
21 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Калинина
Хороший кинотеатр Удобно покупать билеты и еду Чистые залы Приветливый персонал
17 февраля 2025, официальный ответ
Вадим Мордвинцев
В кинотеатре много залов, большие экраны, хороший звук и изображение.
8 февраля 2025, официальный ответ
VB
Vladislav Bes
Максимально отвратительный зал. Неудобные сидения. Очень мало места. Цена никак не соответствует качеству. Такте залы были лет 30 назад. Не советую никому
Ирина Ижбулатова
Удобные кресла, большой ассортимент попкорна и напитков при входе, ходили несколько раз, понравилось.
Елена Черткова
Из зала luxe или что-то типа того есть два выхода по бокам от экрана, левый был ближе и отправилась я именно в него. Выходит он на что-то типа черного входа. И вот ты спускаешься в полной тишине 4 этажа и оп.. двери закрыты! Поднимаешься назад и попасть в зал обратно тоже не можешь — двери открываются только изнутри. Снова идешь вниз и очень с силой открываешь одну из дверей (ручка у второй сломана), расчищая заледеневший снег. Как вы вообще проверку пожарных проходите? Я вспомнила и зимнюю вишню и хромую лошадь. И потренировала свою тревожность заодно. Люди с паническими атаками, не ходите в левую дверь 😠
Максим Николаевич
Хороший кинотеатр с доступными ценами Конечно сопутствующее товары имеют стоимость больше чем сам билет, но тем не менее Залы ухоженные Фильмы в прокате держатся долго Не совсем удобная транспортная доступность В остальном достойный кинотеатр
Миру Мир
Грязно,кресла старые,воняют жигулями и старыми коврами
ЕО
Евгения Отрепьева
Очень грязно
Анастасия
Мне нравится этот кинотеатр. Близко к дому. Кибер среда с билетами по 200 р. Приветливый персонал. Много залов.
О
Оксана
Хороший кинотеатр, мне нравится.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Нафанаил Пантелеймонович
Реклама полчаса! Зал 10 так себе. Пол фильма не посмотрел, ушёл. Бредятина полнейшая 👎👎👎
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь наших гостей, поскольку она п…
Дмитрий Ци
Хороший кинотеатр.
Nastika UT
Персонал прекрасный. На этом плюсы заканчиваются. Зашли в зал и такое чувство, что там не убирали лет 10. Грязища и пыль. Кресла мега старые, грязные и пыльние. Валяется мусор. На столько много пыли, что невозможно дышать. Мы не дождались начала и убежали.
Aiturgan Seydibalieva
Никакой вежливости
Олег Сидоров
Были в воскресенье вечером (сеанс 00:30), фильм - "смерть на Ниле " (достойный детектив), в зале были мы одни . Билет за одно лицо - 400 рэ (не очень то бюджетно, для такого времени). Кинотеатр расположен на 4 этаже. При входе попкорн, пиво(хайнекен 0.33 - 250 ру) , кофе (латте средний - 250 рубликов) и прочие сопутствующие товары . Ряды в зале высоко друг от друга расположены, спинки шатаются , а вот подлокотники не поднимаются. В общем то обычный кинотеатр , с ценником чуть выше среднего. Парковка в тц - 2 часа бесплатно.
ND
Najmiddin Davlatmirov
Крутоя во всех смыслах
Danya S
Девушка на стойке информации не особо вежливая. По пути к залам есть магазин, где можно выбрать себе еду и напитки. Удобно, но попкорн там ужасный, за 500 р стакан попкорна на вкус такого же, как в любом магазине продуктов продаётся готовый пакетированый.
елена манаева
В кинотеатре вообще все без масок. Перед входом толпа народа никакой дистанции, в зале напился до соплей после титель, сначала 20 минут чихал, потом храпел и никому никакого дела
UB
Uros Boros
Невменяемая девушка отвечает
Анна Соколова
Купили билеты на терминале, сам автомат предложил скидку через теле2. В итоге по данным билетам отказались пускать в зал, нахамили, отправили покупать новые. Ребенок был расстроен, что пропустили начало. Больше не будем ходить тут в кино.
Kirill Vermilion
Отличный кинотеатр. Люблю маленькие залы) Звук не перегружен, картинка хорошая. Проблема сети - приложение и сайт. Можно лучше
Илья Муслов
РЕКЛАМА 30 МИНУУН ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Кинотеатр хороший поп корн вкусный но 30 МИНУТ
Александр Б.
По номеру не дозвониться, чем у вас занимаются администраторы? 5 раз пытался позвонить 23.06.2021, последний звонок в 18:14, никто не отвечает!
Евгения Воробьёва
Вполне нормальный кинотеатр. Два больших минуса: нет собственного гардероба при кинотеатре и проход к залам только через магазин. Я принципильный противник еды в кино. Тем более что цены там просто конские.
Анна Солоницына
Приятный кинотеатр, чистые и опрятные кинозалы. Вежливые и приветливые работники.
Маргарита Солоницына
Отличнейший кинотеатр. Достаточное количество кинозалов. Внутри залов чисто, работники вежливые. Много рекламы бывает перед кино, но это везде так (что хорошо для опаздывающих на сеанс).
АХ
Алина Хамидуллина
Купила на сайте Яндекс Афиша 3 взрослых и 1 детский билет. Приехала на каршеринге из Москвы в Реутов, на фильм не пустили, сказали: сайт дай сбой, у вас 4 детских билета. Не пускали в зал 20 минут, а потом предложили зайти досмотреть фильм!!!! Прошу руководство решить мой вопрос, компенсировать неудобства, понесённые в связи с некорректной работой сайта и осуществить возврат стоимости билетов. отзыв написала в книге жалоб, свои Контакты указала. Алина. Администратор Виктория решать мою проблему отказалась.
А А
Ущербный кинотеатр, особенно после карантина
Алексей Громов
Мой любимый кинотеатр, очень удобно расположены залы, есть зал Лакс, он большой с таким же широким экраном
Таня Бондарчук
Ходили на фильм Холоп в зал люкс. Отвратительное качество картинки. Очень темно, глазам тяжело с таким изображением. За что мы платим деньги приходя в этот зал? Обслуживайте проектор вовремя!!!!!
Dandelion Chameleon
Хороший кинотеатр. Буфет с широким ассортиментом всевозможного поп-корна, конфет и прочего, но дорогое удовольствие. Билеты дорогие, по вторникам скидки. Залы чистые, просторные, с кондиционерами. Зимой не холодно, летом не жарко. Гардероб отсутсвует.
Rustam Karimov
Хорошая киношка. Ходили все панравилось.
КЮ
Ксения Юрьевна
Нет гаредора, пришлось спускаться с 4 этажа на первый, чтобы сдать вещи, но гардеробщица отказалась их брать, объяснив это тем что в 22:30 она уезжает домой,но это все цветочки, зайдя в зал номер 5 я впервые увидела такие грязные кресла,с захошими пятнами непонятного происхождения, и неуспела сесть, как увидела что по соседнему креслу ползёт таракан... Без комментариев... в общем это самый ужасный и грязный кинотеатр в котором я когда либо была.
Александр Иванов
Тараканы на сидениях ползают, седушки как будто не чистят вообще: все в волосне, катышках и разводах. Нет гардероба!!!! А гардероб торгового центра работает до пол 11. Одежду приходиться с собой брать, как школьник. Одно радует, что за эту дичь отдал 200 рублей, а не 400, потому что акция в среду.