Шоколадница
Кофейня
3.7
3.7
Тимур Зимнуров
Хорошее кафе, часто сюда захожу. Очень вкусно готовят.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за оценку. Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, посещая…
Екатерина Власова
Здесь готовят хуже, чем во всех шоколадницах Москвы.
Виктор Солоницын
Понравилось обслуживание, еда. Удобное месторасположение и досточно мест.
Маргарита Солоницына
Вкусно, быстрая подача.
Анна Солоницына
Понравилось отношение официантов, быстрое обслуживание, вкусная еда.
Егор Солоницын
Вежливые и приветливые официанты. Быстро обслужили. Еда была вкусная (по крайней мере то ,что мы заказывали - нам понравилось). Мы недостатков не заметили. Ещё заказывали чай - малина/грейпфрут (советуем взять).
aa
asdf asdf
В сети действует акция: при новой регистрации в приложении кофе в подарок. Хотел заказать блюдо и к нему взять кофе. В объявлении ни слова, что кофе толтко с собой. Увидел только в приложении, и там написано, что саажите официанту (не бармену) код. Делаю заказ, мне официтант говорит, что кофе только на баре. На баре оказывается, что пробить выбранное блюдо не могут, т.к. у него только с собой. На весь зал со странной интонацией бармен спросил у менеджера, что тут хотят в зале сесть по тарифу "на бегу". Раз так принципиально им было при полупустом зале, пусть отдыхают.
10 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый asdf asdf, Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашего заведения…
МЛ
Максим Лисс
Кафе хорошее, но пирожное не свежие.
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим, Спасибо вам за оставленный отзыв о нашем кафе. Мы рады слышать, что в целом вам п…
Сергей Богданов
Полупустой зал, за минут 10 из двух официантов к нам так никто и не подошел.
Владимир Терентьев
Нет бизнес ланча
ЮШ
Юлия Шорникова
Отвратительный кофе, сендвичи с сыром (((( Меренговый рулет заветренный и жесткий, есть невозможно.
Го
Гость от «нетмонет»
Просто супер! Быстро. Все пожелания были учтены.
Чаевые Нетмонет
Владислава Чиж
Отличный филиал сети. Вкусная еда, было много людей, но ждать заказ долго не пришлось. Заказала как обычно любимую пасту и чай. Все быстро, официант хороший. Отзывы ранее - полная чушь.
Анастасия Логинова
Некачественно приготовленный кофе. Принесли просто кипяток, и совершенно невкусный кофе
Го
Гость от «нетмонет»
Очень хороший официант, который хорошо объяснил составы напитков. Похоже знает очень хорошо меню! А вот десерт был немного треснутый и выглядел не очень презентабельно, но съедобно. Понравилось: великолепное обслуживание.
Чаевые Нетмонет
АЧ
Анна Часовникова
Очень долгая подача, все столики пустые ждут по 40 минут приготовления блюд
Евгения Соловцова
Это конечно худшая Шоколадница из всех, где мы были. Блюда не вкусные, сервис плохой, клиентоориентированность на нуле. Вместо того, чтобы заменить откровенно плохой напиток, стали доказывать, что так и должно быть. Больше не придём и никому не посоветуем
PS
Prosto Sim
Тошниловка. ((((((((((
Антонина Игоревна
Это франшиза. Ещё хуже, чем во многих официальных шоколадницах.
Светлана Слезкина
Заказывали доставку отсюда. Кофе ужасный, как будто разбавленный. Плюс никак не обозначили на стаканах где какой (заказывали разный) Первый раз пью такой невкусный кофе в шоколаднице. Цезарь пресный
Алексей Дрынкин
Отвратное место. Закройтесь, ибо вас даже харчевней назвать нельзя.
ТБ
Тамара Баталова
Ужасное обслуживание. Прождала офицанта с меню минут 15,в итоге сама пошла за меню. Потом так никто и не подошёл принять заказ, хотя люди которые пришли позже меня уже стали получать свои заказы. В итоге ушла очень расстроенная таким отношением.
ND
Nataliya Didkovskaya
Половины блюд не было в наличии, брали Оливье и Альфредо-невкусно, ели и думали, только бы не отравиться. В Альфредо вообще мясо неизвестного происхождения и вида. Бонусы ни списать ни накопить нельзя.
Максим Левицкий
Хотели пить воду и пока пьём воду ждать кофе+ролл. Подобная ситуация вызвала у персонала ступор и ни бармен ни официант не смогли решить нашу проблему. Спасибо чайной мозаике, что решили проблему с кофе! А вам бы посмышленней персонал(хотя бы менеджера)
Denis Ryabyy
Отвратительно. Заказали два овощных омлета, ребенку сырники и кофе. Омлет в меню выглядит красиво в форме круга, принесли размазню, еще и недостаточно перемешали. Вместо большого кофе принесли маленький. Кофе еле еле теплый. Сырники принесли в последнюю очередь, ребенок ждал пока поедят родители. Никому не рекомендую это место.
ОТ
Ольга Турчановская
Принесли бифштекс (холодный кусок говядины) с сырым яйцом на нем. Ничего малоприятней в жизни не видели. Больше в это кафе ни ногой.