Женская консультация
1.7
ГАУЗ Реутовская центральная городская больница
1.7
Пелагея Троц
В коридоре и в кабинете у гинеколога бегают тараканы! Ужас! Нет русских специалистов, ужасная текучка. В первую беременность был хороший врач, которого переманили в Москву. Она каждый прием и анализы назначала и контролировала их и окружность живота измеряла и сердце слушала и рекомендации давала. Сейчас же, если акушерки нет, то даже давление тебе не измерят. Ни разу не измерили живот, ни разу не послушали сердечко доплером, не посмотрели отеки и т.д. Как-то просто странно это всё. Боятся переработать?
EЭ
Elina Элина
Я даже не знаю как описать этот ужас. Мало того, что консультация выглядит так, будто она сейчас развалится. Была у гинеколога, рассказала свою ситуацию , мне даже анализы не взяли и не направили никуда. Отношение просто оставляет желать лучшего . Пришла с проблемой, так же и ушла с проблемой
Елена Риверо
Час ждала, пока меня соизволят принять, я бы поняла, если были заняты с другим пациентом, а нет, чаепитие. УЗИ делать отказались, хотя у меня был критичный случай, предложили вызвать скорую и уехать. Супер отношение. Написала жалобу в минздрав, надеюсь скоро вас "взбодрят"
as
alex saberina
Неверно назначают лечение, отмахиваются от пациентов
Кристина Шабашова
Принимал дежурный врач, первичный приём. Рассказали что и как со здоровьем. Соблюдают эпидемиологические нормы, похвально!) Я довольна
MG
Maria Glazkova
Отвратительные хабальные бабы(иначе не назовёшь) работают в регистратуре.как клиника и врачи не знаю,дальше регистратуры не хочется идти.