Дентпрофи
Стоматологический центр
Даша Кузнецова
Замечательная клиника! Безболезненно удалили зуб, быстро, не страшно Рекомендую врача Крылову Дарью Андреевну
Собачка Леона
Ходим сюда с детишками, нам всё нравится! Спасибо.
Татьяна Филиппова
Ходим всей семьей. Врачи находят подход к детям. Качественно лечат, цены доступные.
АЗ
Алексей Зайцев
Врачи профи, особенно как деньги с ваших кошельков выманивать ....был на приеме, сделали неадекватную местную анестезию одним уколом ( лекарство жалели) , затем приступили сверлить зуб , мне было больно, сделали с того же шприца еще один укол, во второй раз снова больно сверлили , сделали в третий раз укол с того же шприца, и только после этого доделали свою работу! В итоге , я заплатил тройную сумму за анестезию ! Грабеж средь белого дня! Как можно врачам так делать? Анестезия должна стоить как одна услуга, а не как за три услуги! То есть они специально не делают адекватную анестезию, чтоб с каждого укола поиметь деньги ! Обратите на это внимание граждане
Варвара Краса
Очень понравился данный стоматологический центр. Без лишнего пафоса, нет навязывания лишних услуг, цены очень приятные. Врач Савельева Д.А. - прекрасный специалист с легкой рукой! Обязательно сюда вернусь, если потребуется.
Юлия Соколова
Мне понравилось, конечно не много стоматологических клиник видела, но в этой меня все устроило. Замечательные специалисты. Хорошее качество услуг. Вернусь снова если потребуется.
Дарина Фомина
Отличная стоматология, бываю у стоматолога редко, но отломался кусочек зуба, тут мне всё объяснили рассказали, а самое главное полечили шикарно и за не большую плату. Рекомендую!
Леонид Корнеев
Очень хорошее впечатление от стоматологии! Благоприятная атмосфера в клинике, прекрасный и отзывчивый персонал. Профессиональная команда по вполне разумным ценам.
ДГ
Диана Гусева
Очень приятные специалисты и обслуживающий персонал, доброжелательные, внимательно относятся к пациентам. Чувствуешь себя в такой обстановке комфортно и уютно! Лечат зубки без боли!
Каролина Беляева
Очень быстро попала на приём, конечно по предварительной записи по телефону. Очень вежливый персонал. Все сделали качественно. Был сложный зуб, но доктор оказался волшебником. Все прошло отлично.
Елизавета Матвеева
Лучший стоматологический центр в городе, спектр услуг удивляет своей широтой, цена и качество в полной гармонии, врачи можно сказать ювелиры в своей работе. Советую!
Марьяна Герасимова
Очень хорошая стоматология, а стоматолог просто суперский. Удаляла зуб мудрости и осталась очень довольна. Я даже боли не почувствовала. Спасибо огромное!
Лада Емельянова
Отличная клиника. Не один раз меня выручали. Всегда приветливый персонал и качественная работа. Мне очень понравилось обращение к пациентам, внимание и забота, желаю вам процветания!
Леонид Ширманов
Наверное, одна из лучших стоматологий города! Лишних денег не берут, не навязывают ненужное лечение. Специалисты профессионалы! Доводилось дважды здесь лечиться.
Георгий Щепкин
Пришел на чистку зубов и остался на лечение и протезирование. Все понравилось. Приятно когда люди на своем месте и отвечают за свою работу. В клинике комфортно и чисто.
Лада Казакова
Лечусь только там, потому что верю профессионализму. Попала к Савельевой Д.А. и очень довольна. Нет желания менять врача, всё устраивает! Цены как в любой платной клинике.
Афина Новикова
Чистота, комфорт, уют! Дезобработка после каждого пациента, что очень важно в период пандемии. Очень благодарна доктору Любимову А.В. за его профессионализм. Чуткий, внимательный врач. Я очень довольна его работой.
Эльвира Соколова
Я очень довольна посещением. Лечилась у доктора Стронюк А.В. Очень вежливая, подробно отвечает на все вопросы, работает внимательно и очень аккуратно, не причиняя дискомфорта и боли. Я благодарна доктору и клинике в целом за лечение!
Юлия Макарова
Очень понравилась клиника. Лечилась там впервые. Зона ожидания комфортная, чисто, очень уютно, все по времени. Очень вежливый и приветливый персонал. Врачи - профессионалы в своём деле. Довелось лечиться у двух докторов этой клиники.
Мария Ковалёва
Обратилась в клинику для лечения кариеса. Очень понравилось все, от входа в клинику и лечения до оттенка самой пломбы. Ее даже не видно, никакого отличия от зуба. В общем осталась очень довольна!
Антон Голубев
Была в этой стоматологии сначала на профессиональной чистке, а потом уже на лечении. В целом всё понравилось! Вежливый персонал, грамотный и обходительный доктор. Рекомендую!
Сергей Скуратов
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Качественное и внимательное обслуживание. Все расскажут, подберут оптимальный план лечения. Очень рекомендую!
Евгений Морсин
Продолжительное время лечилась в этой стоматологии, все очень хорошо! Вежливый медперсонал и квалифицированные врачи. Удалили безнадёжный зуб быстро и ничуть не больно! Спасибо большое!
Анжелика Сидорова
Мне понравилось. Почитала отзывы, прежде чем обратилась сюда за лечением. Действительно, прекрасные врачи. Персонал очень любезен и внимателен. Однозначно буду обращаться ещё!
Ярослав Ковальчук
Замечательная стоматология, опытные и квалифицированные специалисты, являюсь постоянным клиентом и очень довольна, ни одна пломба не выпала. Спасибо, что вы есть.
ВЩ
Виталина Щеблыкина
Очень хорошая стоматология. Зуб восстановили, теперь выглядит как новенький. Современные методы лечения, довольна. Цены приемлимые. Приятно удивлена. Спасибо стоматологам, которые там работают.
ЮМ
Юлия Медведева
Тактичный и очень внимательный персонал, в клинике чисто, современные и качественные материалы. Пришла по времени - сразу приняли. По ценам - как было оговорено на консультации, так и заплатила.
Анита Миронова
Всё отлично! Лечение и приём ведется на высоком уровне. Объясняют все, что сделано или надо сделать очень просто и понятно. Качество работы высокое, при необходимости вернусь снова.
Алёна Максимова
Очень хорошая стоматология с замечательными специалистами и вежливым персоналом. Лечение проходит на достойном уровне, без боли и страха. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
ИМ
Инна Матвеева
Очень хорошая стоматология. Отдельное спасибо врачам! Всегда внимательные, приветливые, с улыбкой на лице. Идеальный сервис и качество работ. Дочка с удовольствием посещает доктора.
Виктория Сапожникова
Все быстро, просто, качественно. Но уверена что в конечном счете всё зависит от конкретного доктора больше, чем от самого заведения.
Лев Кругликов
Отличная клиника, врачи знают свое дело! Огромное им спасибо, дети не бояться лечить зубы! Все улыбаются и никакой боли!
Женя Мангус
Очень квалифицированные специалисты, современное оборудование, радушный прием, удобное место ожидания. Однозначно рекомендую!
Леонид Титов
Хорошая стоматология, и самое главное врачи отличные, к детям индивидуальный подход! Первое посещение ребёнком стоматолога без последствий. Советую!
Ксения Бойко
Вежливый медперсонал, современное оборудование, грамотные врачи.
Марина Алексеева
Хорошая клиника и специалисты. Пломбировала зуб, меня все устроило.
Афина Киселева
Врачи все очень добрые и внимательные! А самое главное профессионалы своего дела! Цены приемлимые! Всем рекомендую!
Каролина Егорова
Отличная стоматология! Хорошие врачи, вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую!
Илона Орлова
Долгое время была постоянным клиентом и всегда была довольна результатом. В этот раз буквально выручили в экстренном случае и отнеслись с большим вниманием, и пониманием. Большое человеческое спасибо!
Елизавета Рябова
Очень грамотные специалисты! Всегда помогут и все доходчиво объяснят. Проходила имплантацию - врачи супер! Спасибо вам за помощь!
Элиза Григорьева
Очень достойно. Услуги - прекрасно. Мастерство - на высшем уровне. Выбираем всей семьей. Благодарны за профессионализм и вежливое отношение.
Валентина Фролова
Отличная клиника и персонал. Все отзывчивые и настроены по доброму. В клинике работают хорошие специалисты. Работают на результат.
Дана Щербакова
Мне очень понравился результат. Вежливый персонал, хорошее отношение к клиенту, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Инна Полякова
Хорошая клиника, грамотно подходят к каждому клиенту. Есть отличные специалисты. Стараются работать ненавязчиво. Рекомендую.
Марианна Рябова
Отличная стоматология! Оценила стоимость и качество! Приветливый персонал, внимательное отношение. Теперь только сюда!
Тамара Большакова
Прекрасная клиника, очень чисто, просторно, хорошее оборудование, врачи - профессионалы.
Николай Санников
Мне нравится эта стоматология. Вежливое общение, профессиональные специалисты, современное оборудование. Цены на уровне хорошей стоматологии. Всё отлично!
Инна Грачевская
Это отличная стоматология с красивым интерьером, где всегда чисто и уютно. Спокойная, хорошая атмосфера. Работает отличная команда профессионалов.
Марина Климова
Хочу выразить благодарность за хорошее отношение к пациенту и качественное удаление зуба мудрости. Спасибо!
Андрей Терюхов
Отличный сервис. Лечение проходит довольно быстро и максимально деликатно. Цены нормальные.