Mascotte
Салон обуви и аксессуаров
ВО
Вера Осипова
Удобное расположение магазина, забегаю или заезжаю по дороге с работы. Консультанты приветливые и внимательные, ничего не навязывают, хорошо разбираются в ассортименте и знают, что продают. Всегда можно уточнить у них по размерной сетке и материалу обуви, все подскажут и расскажут. Обувь не только красивая, но и качественная, это я как постоянный покупатель говорю)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascotte
Михаил Бодаев
Обувь изготовлена из хороших материалов, видно, что производитель не экономит на качестве. Вся обувь, которую тут покупал, в том числе последние лоферы - очень удобные
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольствием и прихо…
Анна Семенова
Очень нравятся их классические модели. Но в этот раз показалось, что линейка немного сократилась. Не нашла привычной модели лодочек
Ксения Мехайлевская
Сюда приехали семьей, именно за обувью. Прошлись по всем, но по ценам и ассортименту, больше всего, понравился маскотте. Здесь и я нашла себе 2 пары, и муж тоже выбрал кроссовки, и даже сыну купили весенние подростковые ботинки. Так что магазин, рекомендую
Kira Semenova
Перемеряла пар 10 самой разной обуви и вышла с 3мя парами. А сейчас жалею, что не с четырьмя. Так что на выходных обязательно вернусь за челси, которые понравились. Девочке – продавцу, отдельное спасибо за подборку обуви и сервис при примерке)
Ваня Размах
Всем привет) Заказывал обувь через интернет магазин. Все пришло быстро, кроссовки хорошего качество, стильные. Часто покупаю именно у вас Фото прилагается)
Ульяна Галицкая
в маскоте закупаюсь уже не первый год. многая обувь до сих пор в хорошем состоянии и отлично носится, однозначно советую 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольствием и приходите снова! Команда Mascotte
Юлия Фетисова
Я приглядела в Mascotte крутые лоферы рыжего цвета из замши на белой массивной подошве, всё никак не срасталось их купить, совсем недавно приобрела, довольная как слон хожу) Девчонки на работе замучали вопросами – где взяла)
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascotte
Анна Егорова
Понравились очень одни туфли в этом магазине, но каблук очень высокий, а в остальном модель идеальная. Вообще рассчитывала на повседневку купить, но не устояла, теперь есть еще одна пара на выход!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascotte