Ласточка

Детская студия
От бокса до шахмат, в хореографии мы растит международных лауреатов!
СЗ
Студия Загара На Солнце2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Студия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
НП
Наталья Петрова1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
КС
Кирилл Сорокин1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЖК
Жанна Камышенко1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
ЛС
Людмила Сизова1 отзыв
Анна Нуроян1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Кирий1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова и снова😁😍
ПК
Полина Краснова1 отзыв
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Полина Буканова1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
Кира Клочкова1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам так хо…
ГА
Гаяне Айрапетян1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.❤️
Ирина Скибенко3 отзыва
Марина Матулевская1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Тоня Вальтц1 отзыв
LI
Lena Isa1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какие 4 цифры оканчивался номер на который вы звонили?