Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЭП
Эсмиральда П.
Большой выбор. Всегда найдешь то, что нужно!
СЯ
София Яковлева
продали просрочку, заметила дома, тональное средство ужасно пахнет
ЭД
Эллина Д.
Всегда могу найти здесь все, что мне нужно и даже больше! Всегда вежливые продавцы, уютная атмосфера и приятные цены!
Евгения П.
Чисто, большой ассортимент плюс много акций
ИЗ
Ирина З.
Повезло, что у дома есть подружка, сотрудники, которые там работают, всегда помогут с выбором, дадут консультации и не будут торопить. В магазине всегда много выбора, поэтому рекомендую!
ВП
Виктория П.
Удобное расположение
Анна П.
Много чего полезного для моей красоты и здоровья. Косметика, средства гигиены, парфюмерия, средства для ухода за домом
Екатерина К.
Люблю эту подружку за ассортимент и ненавязчивость консультантов
ЕШ
Екатерина Ш.
Самый лучший магазин косметики
СИ
Светлана И.
Приятный ассортимент, приятные скидки, в магазине чисто и аккуратно, приветливый персонал
СИ
Светлана И.
КГ
Ксения Г.
Всё отлично, сервис не навязывают. Для интровертов есть касса самообслуживания.
Елена К.
Маленький выбор в сравнении с другими магазинами этой сети. Не все консультанты компетентны в профессиональных вопросах.
МФ
Маргарита Ф.
Множество магазинов, удобно расположенных. Можно найти повсюду. Ассортимент большой. Девочки на кассе вежливые.
Дарина К.
Хороший магазин с большим ассортиментом женской косметики. Плохо, что мужской ассортимент это один стеллаж.
АЯ
Анастасия Я.
Очень крутой антисептик ) запах невероятный какой-то) всем советую попробовать
АЯ
Анастасия Я.
Очень крутой антисептик ) запах невероятный какой-то) всем советую попробовать
Елизавета М.
Приятный магазин и интересный ассортимент
ИА
Ирина А.
Часто покупаю в этом магазине, все нравиться
ЕТ
Елена Т.
Хороший ассортимент!Консультанты вежливые, предлагают свою помощь. Удобный график работы.Акции и скидки радуют.
ЮП
Юлия П.
Нормальный магазин, ассортимент неплохой
СН
Светлана Н.
Хооощой магазин !
ТГ
Татьяна Г.
Можно найти что угодно. Цены товаров не сильно кусаются. Если есть карта, можно получить прикольные подарочки.
Екатерина Б.
Отличный магазин косметики. Постоянно покупаю там. Есть скидки и акции. Для постоянных клиентов рассылка с акционными предложениями. Так же нравится акция 15 числа каждого месяца скидка 15%. Продавцы всегда подскажут с выбором.
ТР
Татьяна Р.
Всегда есть все необходимое. Часто скидки и акции.
Александра Т.
Евгения Ш.
Никогда не работает кондиционер
ОГ
Оксана Г.
Часто пркупаю здесь уходовую косметику. Хорошие скидки и приятный кэшбек👌
Ольга Кубанцева
Очень хороший филиал! Девушки-консультанты очень классные, всегда помогут, посоветуют, достанут нужный товар, если его нет на прилавке. Стенды со Sleek и Physicians Formula вообще отдельный плюс этого магазина.
dilya.moya.64
Неплохой магазин с большим выбором,приветливо и не навязчиво.Минус бал за ожидание на кассе.Очень неприятно когда кассир занимается рабочими вопросами,что-то перебирает и заставляет ждать.Думаю это не систематически.Рекомендовать можно.
Санта Лючия
Не буду говорить о качестве и цене товара, каждый выбирает, то что по карману и вкусу. Мне ничего просроченного не попадалось, вроде всё норм. Сам магазин чистый, консультанты не навязчивы, но не забывают рассказывать об акциях. Есть скидочные карты 3% и определенные часы и дни бОльших скидок. Выбор, более чем достаточный, но не всегда есть пробники косметики - это минус. А в целом, рекомендую
ya.mika123
Вообще странно парню писать отзыв о магазине Подружка, но все же я это сделаю. Итак, со входа приятный сервис: здороваются все сотрудники и даже охрана. Персонал действительно готов помочь но не навязчиво. Руководству за это можно поставить 5+. В магазине можно найти разные интересные товары: например, зубная паста из Кореи с зеленым чаем и морской солью, а еще видел много японских товаров.