Биовет
Ветеринарная клиника
СЗ
Светлана Зыкова
Обратились с больным питомцем помогли быстро и профессионально. Врачи внимательные, оборудование современное. Лечение эффективное, цены адекватные. Особенно порадовало отношение к животному всё делали аккуратно, без лишнего стресса. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных! Здесь действительно заботятся о питомцах.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, Спасибо за тёплый и вдохновляющий отзыв. Мы рады, что наш подход к уходу за…
ДП
Данила Потапенко
Профессионалы своего дела, которые искренне любят животных. Врачи быстро находят подход даже к самым пугливым питомцам. Современное оборудование, особенно порадовало внимательное отношение и подробные объяснения по лечению. Цены адекватные, без лишних навязанных услуг.Мой питомец получил качественную помощь, и я спокоен за его здоровье.🥰
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Данила! Мы благодарны за тёплый отзыв. Нам важно, чтобы владельцы чувствовали заботу и…
Илья Коновалов
Приятная ветеринарная клиника. Большой ➕ ещё, что работают круглосуточно. В своё время стерилизовали там кота, всё прошло на ура! Цены адекватные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ТА
Тери А
Хорошая клиника, все чистенько. Ветеринары аккуратные, как в обращении с животными, так и в коммуникации
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
КБ
Ксения Борисова
Хотим выразить благодарность ротологу Александре❤️ Приехали в клинику в 23:30, у нас морская свинуля, не могла сходить весь день в туалет, нам сделали укол, дали рекомендации, отправили домой наблюдать, сказали сделать УЗИ (к сожалению, оборудования не было в филиале, искали варианты в других любых филиалах) В 6:00 я обнаружила, что свинке легче не стало, она перестала кушать, тогда я в панике начала обзванивать все клиники города в поисках УЗИ и врача, ответили только в филиале Реутов Биовет, снова обратились — это была моя последняя надежда. Александра оказала искреннее сочувствие моей морской свиночке Ириске, массировала животик два часа, вместе искали клиники с аппаратом УЗИ, Александра дала все необходимые рекомендации и искренне пыталась помочь моей любимице, сделала все возможное чтобы помочь, усилия были не напрасны - Ирисочке стало лучше! Это было огромным облегчением! Спасибо большое от меня и от моей сладкой булки Ириски❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв
Алина Эль
Хочу оставить подробный отзыв. В ночь с 7 на 8.05.24 были на приеме у Салмановой Александры. Вечером 7 мая я обнаружила у своей крыски довольно большую опухоль переходящую с живота на заднюю лапку, опухоль образовалась до видимых размеров буквально за сутки. Я в панике начала обзванивать клиники работающие в ночное время с действующим ратологом. Естественно обзванивая ветклиники я подробно все описывала и акцентировала внимание на том , что мне нужен именно ратолог. В биовет меня заверили, что у них нужный мне специалист и я сразу приехала. У входа в клинику меня встретили Салманова Александра и мужчина, видимо помощник. Они курили у входа в рабочей одежде. Зайдя в клинику никто из ветврачей не надел бахилы, не надели перчатки и даже не помыли руки. Минут 15 я снова рассказывала, что меня беспокоит огромная опухоль на моем животном , но при этом не никто не осматривал , только записывали под диктовку в компьютер. Далее Александра наконец-то подошла к крыске, посмотрела, покрутила и сказала , что у нас действительно опухоль. Рассказала о том , что это действительно частый недуг домашних крыс. Врач сказала , что может сделать операцию по удалению опухоли , но скорее всего она опять вернется и операция окажется бесполезной. Отметила , что лучшим, логичным и гуманным способом будет усыпить животное. Рассказывала как это происходит и что кремацию так же можно заказать у них же. При этом она не заметила ещё 2 шишки (опухоли) с другой стороны , узнала о них от меня и только тогда пощупала , не предложила сделать рентген или узи , да вообще ничего ! Сам «осмотр» длился 1 минуту без преуменьшения, по результатам которого мне предложили усыпить животное и оплатить 1700 переводом на карту, за осмотр. Сейчас прошло 4 месяца. Крыске сделали подробный осмотр с рентгеном, узи, ЭКГ , сделали операцию по удалению опухали , взяли анализ на гистологию. Опухоль оказалась злокачественной , мы прошли курс химиотерапии и сейчас крыска активна, здорова и ЖИВА!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, Спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем о том…
Альбина Ибрагимова
Были в нескольких ветклиниках и нигде не смогли поставить диагноз нашему Тоби. По рекомендации знакомых обратились в Биовет. Сдали анализы и быстро получили результат. Наш песик идет на поправку
29 августа 2024, официальный ответ
Людмила Петрова
Очень хорошая клиника, приятная атмосфера и прекрасные специалисты спасли мне моего питомца.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Юлия Лялина
Очень отзывчивый персонал. Чисто и уютно. Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку
Анна Погодина
Конструктивно, четко и понятно объясняют информацию и осматривают животное! Благодарю за рекомендации 🙏🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Ангелина Лисина
Хорошая клиника ! Обращались с кошечкой , так как у нее среди ночи открылась рвота , поехали в ближайшую клинику . Врач на смене женщина , не запомнила имени , внимательно о осмотрела нашу Кнопу , взяла анализы и посадила на капельницы ее. Нас отпустили домой . На след день забрали кошечку и уже получили результаты анализов . По ним же назначили лечение . Ходили на уколы 5 дней . Сейчас у Кнопы все хорошо !
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв!!!
Настя Настина
Добрый день . Обратились с щенком после удара головы , испугались очень за маленького члена семьи . Ольга Петровна очень чуткий специалист , сразу взяла на руки , ласково общалась, пожалела ! Сделали рентген, убедились , что все хорошо)) поставили укольчик моей Еве! 🤎 и Мы поехали домой ) утром я позвонила и сказала , что все в порядке ) Спасибо Вам большое! За всё отдали 3.100₽ , цены приемлимые и работают 24/7 !
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Афина Баровна
Недавно там лечилась, спасибо, все супер
27 февраля 2024, официальный ответ
И
Иван
Спасибо врачам, что оказали помощь моему коту, были без записи, приняли нас оперативно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку
ИЩ
Ирина Щербакова
Ходили несколько раз, все понравилось, вежливый персонал, и приемлемые цены.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв
ЭЯ
Эльмира Якубова
Пришли в эту клинику с попугаем немного рамтерянные, потому что не понимали, что с ним происходит. Но врачи настолько хорошо проконсультировали и успокоили, я довольна, попугайчик тоже. Теперь если какая проблема, то только сюда
28 июля 2023, официальный ответ
Алена Власова
Хорошая клиника, обращалась со своими котёнком. Провели ему тщательный осмотр. Всё подробно рассказали. Коллектив приятный, в клинике чисто. Живёт местный кот Василий.
18 ноября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас
МЗ
Мария Захарова
Хорошая клиника, мне понравилась❤️
ЗА
Залия Ахметова
Очень хорошая ветклиника. Вежливый персонал. С питомцем обращаются аккуратно и ласково. Цены дешевле чем во многих клиниках Москвы. Приём врача - терапевта 600 руб. Обратилась я с уличным котёнком, которого врачи аккуратно осмотрели, послушали и проверили на наличие лишая, взяли анализы на инфекции. Врач мне подробно объяснил, какие манипуляции для чего делаются. Дал ценные советы по содержанию и питанию. Клиника понравилась. Клинику рекомендую 👍
Спасибо за отзыв!!!
НА
Николай Артёмов
Я очень благодарен всему коллективу Био Вет г. Реутов, за моего кота Василия который уже старенький , но врачи помогли ему оклематься и сейчас он бегает как молодой, будем и дальше выполнять все рекомендации которые нам назначили
1 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Мирон Арив
Были в клинике с собакой,приняли даже ночью,спасибо большое за проделанную работу,всё профессионально и добросовестно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв
ГР
Геннадий Ребдев
По "просьбе" любимого кота, посетили данную клинику. Нареканий нет. Персонал отзывчивый и профессиональный!
Валентин Стоянов
Отличная клиника. Привозил собачку таксу, все на высшем уровне - респект!!!
НЧ
Наталья Чвыкова
Огромное спасибо всему персоналу данной клиники, особенно Андрееву А. Ночью нашей Мусечки стало плохо, поехали в данную клинику и очень сильно переживали что нас не смогут принять. Но наше волнение было напрасно, приняли без вопросов, провели осмотр и поставили диагноз. Так же взяли анализы и было назначено лечение. Получив анализы, диагноз поставленный Андреем Васильевичем подтвердился, назначенное лечение нам помогло. Еще раз огромное спасибо
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас
Даниил Остащенко
Лечил в клинике свою кошку Багиру, врачи очень доброжелательные, провели все необходимые процедуры, всё детально рассказали, после посещения был всем доволен.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!
Мария Захарова
Оставляла свою старенькую кошу Кристину на передержку, срочно нужно было уехать в командировку, очень переживала как она там будет в незнакомой обстановке с чужими людьми и другими животными. По прибытию сразу ее забрала, с ней все было хорошо, в клетке чисто, еды и воды было достаточно. По запросу так же сотрудники отправляли ее фото. Спасибо вам))
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку
ФО
Фрукт Овощной
Отличная клиника! Уже не первый год обращаемся для выполнения стандартных процедур - постричь когти, вакцинироваться, почистить железы. Собачка у нас весьма привередливая, с избирательным подходом к людям, но с персоналом клиники ведет себя замечательно - врачи, сразу видно, любят животных, а те отвечают им взаимностью и не шалят на приеме. 10 баллов из 10, хотя клиника и находится на цокольном этаже, что немного нагнетает атмосферу
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Анастасия Кучерявая
Очень понравилась отзывчивость врачей и трепетное отношение к моему коту ) Делали чипирование для вылета за границу. Не смотря на большую иглу , сделали все очень аккуратно. Мой агрессивный кот даже не дернулся) После инъекции подробно объяснили дальнейший план действий. Клиника небольшая, но уютная и чистенькая 😊
17 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Анастасия Медведчикова
Большое спасибо врачам Данной клиники за помощь и отзывчивость! Вечером кошке стала вялой, ее очень сильно начало тошнить ближе к ночи. Пришлось в 12 часов ехать в больницу , осмотреть что с кошечкой произошло.Врачи приняли , осмотрели, все подсказали, объяснили, поставили укол. А еще в клинике есть очень милый кот:)
27 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
ПЗ
Прохор Захаров
Хорошая клиника Спасли мою собаку Спасибо))
21 сентября 2022, официальный ответ
Александр Колесников
Ужасная клиника. В этом филиале ветеринар не умеет пользоваться калькулятором. Назвал инсулин в единицах одно количество, а объём в 4 раза больше. Хорошо заметили ошибку. В другом филиале коту сделали укол лекарства запрещённого для диабетиков. 2 недели мучений, неделя капельниц, подбора инсулина и постоянного замера сахара. О заболевании кота врач был предупрежден - громко и несколько раз, до введения препарата. Если за врачей надо всё пересчитывать, перечитывать и разбираться, то смысл в таких врачах?
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр. Мы обязательно проведём внутреннее расследование, чтобы разобратьс…
HH
Hime Hikaru
Посещаю не первый раз. Очень грамотные специалисты, помощь оказывают быстро, цены приемлемые. К сожалению переехала в Томилино и клиник этой сети поблизости нет(
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Хорошая клиника! Мне и коему коту Борису понравилась! Доктор Андрей Васильевич При необходимости буду обращаться вновь
1 июля 2022, официальный ответ
семен кривой
Обманщики!!выкачивают деньги из клиентов а потом собаки умирают на руках у хозяев !!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслужив…
Удобное расположение и режим работы
4 февраля 2021, официальный ответ
В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда готовы для конструктивной кр…
Александр Дорин
Подвал, сильно пахнет кошачей мочей на территории всей клиники, гуляют дворовые коты по клинике. Записывался к определённому времени, спустя 5 минут доктор освободился, я решил подойти на что услышал грубое "ждите".... В итоге когда делали прививку, доктор, молодой парнишка снял перчатки, чтобы держать котёнка, а там грязные нестриженные ногти. Сервис ноль в общем, не рекомендую.
4 июля 2021, официальный ответ
Катерина Ника
Обратилась с вопросом о течки собаки. Начали меня отчитывать что я должна сама знать когда у неё течка, вместо диагносте визуальной и определения данного факта.Никому не советую, грязно и не доброжелательно.
30 сентября 2020, официальный ответ
Анатолий Дзюба
Хотели бы поблагодарить врача Самонову Елену Николаевну! Попали в клинику впервые, Елена Николаевна с первых минут нашла индивидуальный подход к нашей капризной кошке. В руках такого чуткого доктора питомец почувствовал себя комфортно и не проявил агрессии. Елене Николаевне выражаем огромное спасибо! Обязательно вернемся!
9 марта 2020, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв!
Н А Т А Л И
Отличная Клиника! Врачи профессиональны! Добрые и хорошие люди!Спасли котёнка от гибели! Очень благодарны им!!!
7 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!
Катя Кузьменко
Клинике остается поделать только развития и процветания. Мне не только помогли (были с йорком у стамотолога) но и прочитали мини лекцию о зубках. Очень приятно приходить на прием и видеть перед собой профессионала. Цены более чем адекватные, медикаменты в рецепте так же. Обязательно буду по всем вопросам приезжать в эту ветклинику.
13 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Dandelion Chameleon
Навязчивые звонки из колл-центра. Врачи, которые хоть что-то понимают, работают редко, ибо работают сразу в нескольких отделениях. Девочки умеют только исполнять приказы вышестоящих врачей, даже если от инъекции животному становится плохо, они будут продолжать колоть, потому что так написал врач, а позвонить ему и спросить, что делать в экстренной ситуации — видимо, не в из компетенции. При вопросе что и зачем вводят – мешкаются и заметно злятся. УЗИ брюшной полости делают без бритья пузика животному, отчего заключение выглядит примерно так: «Это не просматривается, то видео нечётко...» Чтобы делать прививки, выводить глистов или стричь когти – место хорошее, но как только появляется клиент со сложным случаем – лучше услугами данной клиники не пользоваться.
13 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! От колл-центра могут поступать звонки клиенту в случае его записи и не прихода в клини…
K K
Замечательная клиника! Посещала со своим питомцем дважды: с ушибом лапки и для проведения процедуры кастрации. В обоих случаях сотрудники были вежливы, внимательны и деликатны в обращении с моим котейкой. Ветеринары очень доходчиво объясняют суть и этапы проводимых манипуляций, рассказывают о предварительной подготовке и последующем уходе за питомцем, согласуют стоимость услуг и отвечают на все вопросы. Думаю, что клинике можно смело доверить жизнь своего любимца.
8 июня 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв
Яна Иузанова
Делали стерилизацию кошечки в данной клинике, нам развернуто рассказали, как подготовить питомца к операции, все прошло удачно, кошечка довольна, хозяева ещё больше! Рекомендую!
28 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Олег Новожилов
Нашли чужую потерянную собаку. позвонили сюда. Нам сразу предложили проверить чипованая ли она у них чтоб найти хозяина. Пришли. Проверили... В клинике предложили обследовать собаку... Без всяких вопросов осмотрели и сказали что с ней.... Понимая что мы не собственники денег с нас не требовали, за что респект. Пока были у них нашлись собственники, собаку вернули хозяевам. Так что за человечность 5. Внутри места достаточно, чисто. Люди приветливые, к собаке норм относились, не обижали. Так что молодцы!
28 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Софья Шторх
Были в этой клинике больше недели назад. Ночью. Девушка которая нас встретила на смене была очень внимательна. Все сделала очень оперативно, все объяснила, записала все указания и названия препаратов на бумажке, объяснила как связаться, в случае чего. Почему 3 звезды? Потому что только что звонила от них сотрудник отдела качества, Татьяна кажется. На её вопрос удобно ли говорить, ответил: "Да, но если быстро". После чего она просто молча бросила трубку. Вот так вот. Качество(репутацию) клиники подмочил, собственно, сотрудник отдела качества. Такой вот каламбур.
5 мая 2019, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Бирюкова
Спасибо огромное! Прекрасная клиника! Собака хромала, сделали рентген, назначили качественное лечение. Пес здоров! Прекрасные специалисты!
5 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
Лариса Кундашкина
Мне очень понравилось обслуживание в ветклинике. Я приехала туда неделю назад, у меня кот упал из-за окна четвертого этажа. Он очень сильно кричал от боли, я очень была напугана. Я приехала в ветклинику, нас быстро принели и сделали экстренную операцию. У него было внутренние кровотечение, ушиб печени, и сильно повреждён мочевой пузырь. Слава Богу моего кота Тёму спасти им удалось. Мне очень понравилось отношение к животным. Спасибо вам!!!!!
5 мая 2019, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Конюхова
Вынуждена была обратиться к ветеринару. Побывала в разных клиниках. И мой выбор теперь и впредь - БИО-ВЕТ Реутов! Отличная квалификация сотрудников, быстрый, чёткий приём, не обдираловка по деньгам, как в других клиниках. Мои питомцы были спокойны и не напрягались при осмотре. Огромное спасибо врачам!
9 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Милена Глущенко
Клиника замечательная! Специалисты высшего класса! Вытащили с того света нашу кошку! Животное было в тяжелейшем состоянии, потеряло половину своего веса, был некроз тканей челюсти и языка… Месяц боролись за жизнь, кормили с трубочки, отогревали на грелке. Вытянули!..Огромное спасибо врачам за их профессионализм и терпение! Коллектив дружный, сплоченный! Дисциплина, ответственность доброжелательность! Врачи всегда идут на встречу. Чистота идеальная! Рекомендуем всем эту клинику у кого животное в тяжелом состоянии. Возвращают с того света. Проверено! Спасибо вам большое за нашу Кэти!
9 апреля 2019, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за отзыв!
Надежда Сидорова
Была недавно в клинике с нашей морской свинкой. Она почти перестала есть и не скакала по клетке как обычно, дети начали бить тревогу и пришлось ехать в больницу. Врачи нам очень быстро помогли, оказалось, что проблема была в самих зубах, из-за которых она ощущала боль и не могла есть. Благодаря проведенному лечению, наша свинка поправилась. Спасибо врачам клиникиг, за оказанную помощь!!!
10 апреля 2019, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв!